Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Reportajes y apartados especiales en Mundoplus.tv
Imagen
Más allá de las diferentes secciones y noticias diarias, Mundoplus.tv ofrece un amplio catálogo de contenidos especiales.

Estos están dedicados a eventos tan dispartes como el Mundial de Fütbol de Alemania, galas de premios de MTV, ferias taurinas, los Oscar...

Además, podrás acceder al famoso especial realizado por Mundoplus.tv en 2002 acerca del terminal G2, un terminal que Canal Satélite Digital tenía previsto adquirir por aquel entonces antes de decidir la integración de Vía Digital y que posteriormente quedó superado por el terminal iPlus.

Tienes mucho que conocer, aquí en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 18 Abr 2019, 21:44

Gracias por la respyesta, crash, pero te añado un dato que se me habia olvidado: si enciendo el PC, con el minitor seleccionando al fuente HDMI, en la pantalla se ve hasta el logo de Windows...peor el escritorio ya no se ve, y conmuta al VGA automaticamente.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13517
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 20 Abr 2019, 18:46

Entonces es algo de configuración de Windows. Haz esto:

1. Arranca el PC y enciende el monitor.
2. Cuando el monitor se quede en negro pulsa la combinación de tecla Windows + P. En algún momento dará señal. Cuando la de no tienes que hacer más
3. Crisis resuelta
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 869
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor gol tv » 05 Ago 2019, 15:21

Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.
gol tv
 
Mensajes: 2584
Registrado: 24 Ago 2008, 09:36

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 05 Ago 2019, 17:13

Comorrl?
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1748
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor pepolo » 08 Sep 2019, 07:05

gol tv escribió:Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.



No instales basura,ni te metas en sitios de dudosa legalidad y ya verás como no se te infecta.
pepolo
 
Mensajes: 112
Registrado: 03 Oct 2017, 23:21

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 08 Sep 2019, 16:19

yo te recomiendo el eset mobile security
me voy de movistar yahoo!
crash
Avatar de Usuario
 
euskaltel.pngprime_video.png
Mensajes: 1352
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor kevin16cun » 04 Oct 2019, 22:09

x2 con ese me ha ido bien
kevin16cun
 
Mensajes: 1
Registrado: 04 Oct 2019, 22:03

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 15 Dic 2019, 11:09

A mi me ocurre algo curioso desde hace un par de dias:

Por la noche, pro seguiridad, le corto la corriente al PC. Pues cuando le doy corriente por la mañana...se enciende el PC!!

Peor es que nos e temrina de encender porque no llega a Windows. Sale una pantalla para que me meta en BIOS y le diga que unidad debe arrancar. Por supuesto solo tengo un sistema operativo.

¿Que es lo que ocurre?.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13517
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 15 Dic 2019, 16:18

yo tengo mi portatil configurado desde la bios para que se encienda cuando le conecto el cargador. sin pulsar el botón de encendido. Me es muy util esta opcion porque no lo uso como portaltil sino como sobremesa, con su monitor y periféricos externos montados. y tengo el pc en cuestion oculto debajo del escritorio y algo inaccesible como para abrirlo y pulsar el boton de encendido, así que cuando conecto la regleta se enciende 8-) Quizá tengas esa opción activada
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1748
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor videoFM5115 » 20 Dic 2019, 16:32

O la pila de la BIOS que se te habrá acabado... :?
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngcable_histoacuterico.png
Mensajes: 14609
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 10:49

Gracias por vuestras respuestas. Disculpad la tardanza en contestar. Efectivamente, la solución pasaba por cambiar la pila de la BIOS.

Gracias de nuevo. Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13517
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Instalar punto de acceso Wifi

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 10:53

Os cuento:

Dispongo del servicio Multi+, es decir, dos descos. Uno de ellos está en una habitación, y planta, distntas del router, del HGU. Y para darle servicio tengo puesto un cable d ela longitud adecuada. Y ocurre que, en al habitación donde tengo el segundod esco, solo tengo ese cable, con lo cual, solot engo servicio de Internet, apra un aparato (el desco). Y además apenas me llega WiFi. ¿existe algun tipo de router, que me proporcione mas tomas RJ45, y al mismo tiempo tenga emisor Wifi?. La idea es conectar ese cable ethernet, a ese nuevo router, y desde el conectar varios apartos, entre ellos el desco, y disponer de conexión WiFi.

¿es posible?.

¿que me recomendais?.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13517
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 21 Feb 2020, 12:15

Por supuesto. Posibilidades:

a) Reciclar un router viejo.
Ventajas
*)Reaprovechas un aparato que ya no darías uso
*)Todo integrado en un único aparato
Desventajas
*Hay que ajustar un poco la configuración para que no se dé de tortas con la red actual
Puede limitarte la conexión si tienes más de 100Mbs contratados
b)Comprar un router o punto de acceso nuevo. Algo como esto:https://www.amazon.es/TP-Link-Archer-C6-AC1200-inal%C3%A1mbrico/dp/B07GVR9TG7
Ventajas
*) es bastante futureproof, es decir no te limitará la velocidad de la conexión
*) será bastante fácil de configurar en el primer encendido
Desventajas
*) Otro trasto más para

Luego la opción del punto de acceso sería algo como esto:
https://www.amazon.es/dp/B00M6NAG12/

Pero yo tiraría mejor por la opción del router ya sea nuevo o reciclado
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 869
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 17:43

Hola, P. Carambanal, he visto los enlaces que me has puesto. Me he interesado por el router que me has recoemndado:

TP-Link Archer C6 - AC1200 Router inalámbrico Gigabit, WiFi MU-MIMO de Banda Dual, Modo Multi, 4 Antenas, 4 Puertos LAN de 1000/100/10 Mbps, 1 Puerto WAN de 1000/100/10 Mbps

Y me gustaria saber si es muy complicado de configurar.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13517
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 21 Feb 2020, 23:48

Lo que hay que tener en cuenta son dos factores:

a) Que la IP del dispositivo no esté repetida
b) Que el servidor DHCP esté desactivado

Alguien habituado te lo configura en un rato sin problemas

Voy a intentar guiarte, cualquier duda pregunta sin miedo

Una vez que tengas el router, lo conectas a un ordenador que NO ESTÉ CONECTADO A INTERNET. Muy importante. Te sirve cualquier ordenador mientras tenga puerto de red.
Abres Chrome, Firefox, o el navegador que prefieras
Arriba en la barra de direcciones escribes 192.168.1.1
Accederás al router y te pedirá user y contraseña. Escribes admin en ambas casillas
EN la interfaz del router verás un menú a la izquierda cvon muchas opciones pero solo te interesan ahora dos:
*DHCP
*Network

Primero entras en DHCP y en DHCP Settings verás que a la derecha te pone ()Disabled (*)Enabled
Eliges Disabled y guardas
Si te sale en español pues será Desactivado o similar
Guardas (con el botón Save o equivalente) y te dirá que tienes que rteiniciar el router para que se haga efectivo. Aceptas

Ahora te vas al apartado Network LAN y ahí verás que en un recuadro balnco pone la ip por la que has entrado al router. Tienes que cambiarla por una del mismo estilo pero un poco más alta
Es decir tienes que pasar de 192.168.1.1 a por ejemplo 192.168.1.10 (esa te debería servir)
Guardas y reinicias el router

Y en principio está más o menos

Ya puedes conectarlo en su sitio y funcionará

Ahora te recomiendo que:
*Entres al apartado Wireless (hay dos ) y en ambos desactives el WPS
* Cambies el nombre del Wifi y la clave

Si ves que algún dispositivo se te queda sin conexión a internet es porque hay un conflicto de IP, es decir hay dos máquinas (videoconsola, móvil,batidora,...) que estan usando la misma dirección.
Tendrías que ir al apartado Network LAN y cambiar la IP por otra distinta

Aquí hay dos opciones pero no las voy a comentar de momento si no te hace falta para no liarlo más de momento :D

Prueba con lo que te he dicho y luego ya vamos viendo
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 869
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

AnteriorSiguiente

Series USA
Imagen
¿No estás seguro de en qué cadena se emite tu serie favorita en Estados Unidos? Descubre en Series USA todas las series que vienen del otro lado del Atlántico. Conoce mejor todas las series que podrían verse en España. Las novedades de la temporada y de la mid-season, los "clásicos" de los últimos años con sinopsis, reparto (con imágenes de actores y actrices y enlaces a la IMDB), ficha técnica, noticias, audiencias, los Pilotos que se preparan y reportajes.

Incluso un calendario con todas las series que se estrenan, cada día, en los canales de la televisión norteamericana, y una guía diaria con los episodios que se emiten. Recuerda, si quieres enterarte antes que nadie de todo lo relacionado con tu serie favorita, tu sección es Series USA. Un lugar indispensable para conocer esas series que pronto podrás ver en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·