Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Todos los canales de pago están en Mundoplus.tv
Imagen
¿Dónde puedes contratar ese canal que tanto te gusta? ¿Cuál es su página web? ¿Y su dirección postal? ¿Cómo puedo contactar con él? Estas preguntas tienen su respuesta en la sección de Canales de TV de pago que te proporciona Mundoplus.tv

Accediendo a la sección, podrás ver el listado de canales que se difunden por las principales plataformas del país. Pinchando sobre el que te interese podrás ver una completa ficha con la siguiente información:
- Contacto y dirección
- Plataformas por las que se emite
- Servicios ofrecidos por Mundoplus.tv sobre ese canal
- Canales relacionados
- Las últimas noticias sobre la actualidad del canal y su programación

También ponemos a tu disposición un completo directorio de plataformas, productoras y canales.

Aquellos que quieran conocer cuáles son los canales más exitosos no tienen más que visitar nuestro apartado de audiencias mensuales, con el Top 20 de los canales más vistos durante la totalidad del día y el prime-time.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 26 Jul 2016, 17:05

Estado investigando y he desactivado algunos "Servicios" de Windows para que asi el ordenador inicie mas rapido y bueno, tarda unos 20-30 segundos, no esta mal.

Lo que no hay manera es lo de "apagar rapido". Me he metido en "Regedit" (HKey Local Machine - System - Current ControlSet - Control) en la opcion "WaitToKillServiceTimeOut" (Tiempo Apagado Ordenador CPU) y esta puesto en 5000 (5 segundos), a pesar de esto, el ordenador se tira 60 segundos hasta que la CPU se apaga del todo. Es todo un poco "extraño" pues de 5 segundos a 60 segundos hay diferencia.

Eso si, como dije ayer, la pantalla es pulsar "Apagar" y se apaga en 3 segundos. La verdad que no se que "servicios o cosas" estan haciendo que el ordenador tarde 1 minuto en apagarse.
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 6787
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 27 Jul 2016, 11:36

que windows tienes por q depende del windows...
te he enviado un MP revisalo
pido la bajada de tarifas a movistar la bajada tiene que ser ya mismo!!!!!
crash
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1158
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 27 Jul 2016, 16:03

Pues aunque parezca mentira, parece que encontrado el problema.

He tenido que desactivar en "Opciones de Energia" (Elegir comportamiento Inicio/apagado) la opcion de "Inicio Rapido". Estaba marcada y me ha dado por desmarcarla y ahora el ordenador:

-Se inicia en unos 30-40 segundos, pero ¡ojo! se apaga en la friolera de solo 10 segundos.

Por contra, si dejo la opcion "Inicio Rapido" activado, el ordenador se inicia en 15-20 segundos pero se apaga en 1 minuto (60 segundos).

Parece que a mi ordenador no le sienta bien eso de tener activado el "Inicio Rapido".
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 6787
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 17:56

Hola tengo windows 8 y njo encuentro "Opciones de energia". ¿ Alguien me puede ayudar?. o sea indicarme donde lo puedo buscar
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 879
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 27 Jul 2016, 19:43

En el "'Panel de Control"
Adjuntos
PANEL DE CONTROL.png
PANEL DE CONTROL.png (145.66 KiB) Visto 374 veces
Como Disney+ de positivo en Covid19 ... ¡ la que se va a liar !
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 12085
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 20:59

Muchas gracias
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 879
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 28 Jul 2016, 10:27

Kermy, perdon pero en window 8 no esta de esa manera, termino de entrar y sigo sin verlo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 879
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 29 Jul 2016, 10:44

Donde pone arriba "Ver por" te saldrá por "categoría", elige "iconos grandes"
Como Disney+ de positivo en Covid19 ... ¡ la que se va a liar !
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 12085
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 31 Jul 2016, 11:45

¿Sabéis cómo se puede grabar una película en formato MKV a DVD de vídeo con Nero (u otro programa)?
Perez
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1862
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 31 Jul 2016, 18:31

Pasarlo a formato DVD, es decir VIDEO_TS y AUDIO_TS.

No se decirte un programa concreto, pues no tengo la necesidad de pasar nada de MKV a DVD,pero si pones en Google "MKV a DVD Video" te saldrán distintos programas y tutoriales.
Como Disney+ de positivo en Covid19 ... ¡ la que se va a liar !
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 12085
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 01 Ago 2016, 16:42

Kermy disculpa que mo haya contestado antes, he estado fuera ahora lo he encontradfo tal como me explicas.Gracias de nuevo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 879
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 03 Ago 2016, 13:43

Microsoft lanzo ayer Martes 02 Agosto la primera actualizacion fuerte para WINDOWS 10. Pues bien, segun parece, esa nueva actualizacion (Aniversary Update) esta dando problemas, pues hay muchos usuarios que estan avisando que tras esa actualizacion sus tablets, ordenadores, etc... han comenzado a funcionar mal, con "Congelaciones", caidas del sistema operativo, etc...

Tened cuidado los que tengais WINDOWS 10 de hacer esta actualizacion. Hay usuarios que dicen que van bien, pero son mas los usuarios que indican fallos. Yo de momento no la pienso realizar, asi que tendre que estar atento a "Windows Update" no vaya a ser que la instale sin yo decirselo y me haga alguna al ordenador, ahora que funciona tan bien. :(
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 6787
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 03 Ago 2016, 13:54

jejeje, por eso cada vez que sale una actualización de algo me espero a ver opiniones y comentarios de los "betatesters" xD. Si algo funciona, no lo toques :D
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1741
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor charles100 » 03 Ago 2016, 18:35

Estas actualizaciones gordas en primer lugar hay que esperar a que te la obligue a hacer el sistema ya que van llegando de poco a poco y no descargarlas de la web oficial porque normalmente en estos casos es cuando da problemas.
charles100
 
r.pnghd.png
Mensajes: 4815
Registrado: 03 Sep 2010, 23:53

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 14 Ago 2016, 18:19

¿Hay alguna manera de evitar que Windows 10 descargue actualizaciones sin mi consentimiento?
Perez
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1862
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

AnteriorSiguiente

La imagen corporativa, a fondo en Mundoplus.tv
Imagen
Mundoplus.tv pone a tu disposición una sección triple para que repases con tdo lujo de detalles la imagen corporativa de los más importantes canales y plataformas de nuestro país: la Mediateca.

Por un lado, podrás ver en la Hemeroteca Visual fotogramas de cabeceras, molinetes, autopromos y otros materiales emitidos a través de las distintas señales de los canales de pago más importantes de nuestro país. Además, podrás conocer los fundamentos del diseño de la marca Canal+.

También te proponemos un recorrido por la Hemeroteca gráfica donde podrás ver las portadas de las revistas de Canal Satélite Digital, Canal+ y Digital+. Además podrás ver diferentes folletos y contenidos promocionales de los canales de pago y de plataformas ya inexistentes como Vía Digital y Quiero TV.

Y si realmente lo que te gustan son las músicas que te llegan a través de tu televisor estás de enhorabuena porque en el apartado de Sintonías te damos la oportunidad de descargar algunas de las sintonías más representativas de la televisión de pago, como cabeceras de Canal+, cortinillas de FOX o la conocida cuenta atrás de Taquilla.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·