InicioTV DigitalNetflix da a los usuarios más control sobre sus cuentas

Netflix da a los usuarios más control sobre sus cuentas

Más TV Digital

Publicidad
Publicidad

Terminar con las cuentas compartidas se ha convertido en el principal objetivo para Netflix, y continúa dando herramientas para facilitar su extinción.

A partir de ahora, vamos a poder ver la actividad de nuestra cuenta, en qué dispositivos se ha usado recientemente, y si queremos cerrar la sesión para que no se vuelva a usar nuestra cuenta en ellos.

Para acceder a esta nueva función que se conoce con el nombre de «Gestionar el acceso y los dispositivos», habrá que acceder al apartado de «Configuración» de tu página «Cuenta», donde ves los dispositivos en los que ha habido visionados recientes con tu cuenta y cierras la sesión en ellos con un clic.

Esta función nos permitirá controlar quién está usando nuestra cuenta, algo que por seguridad nos permitirá detectar usos no adecuados, y está disponible a través de la página web y en dispositivos móviles Apple y Android.

Ahora puedes recibir todas las noticias de Mundoplus.tv al instante y en tu móvil. Únete a nuestro canal en Telegram.

Aviso de transparencia: En algunos artículos de Mundoplus.tv pueden aparecer enlaces de afiliado a productos o servicios como plataformas de streaming o tiendas online. Si realizas una compra o suscripción a través de ellos, recibiremos una pequeña comisión sin coste adicional para ti, lo que nos ayuda a mantener este proyecto.
Contenido patrocinado
Publicidad

Últimas Noticias

HBO Max no espera al final y renueva «Stuart no consigue salvar el universo»

El universo de "Big Bang" seguirá creciendo en HBO Max. La plataforma ha tomado una decisión temprana sobre "Stuart...

DEJA UNA RESPUESTA

¡Escribe tu comentario!
Por favor introduce aquí tu nombre

Publicidad

Artículos Relacionados

Publicidad