Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Todo lo relacionado con los operadores de TV de Pago por Satélite, Cable, ADSL o TDT.
cano73
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ago 2015, 11:14
Contactar:

Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por cano73 »

hola, a ver si alguien me puede ayudar.
Ayer a mis padres se les ha desconfigurado el plus y no podían ver ningún canal. Después de llamar al servicio técnico, hoy lo han vuelto a restaurar. El técnico ha realizado la búsqueda automática de canales. Luego he intentado hacer la búsqueda manual para pillar eurosport alemán que tenía antes. El problema es que todos los canales me salen descolocados, sin ningún tipo de orden y sentido, cosa que antes no me sucedía. Son más de 700 canales y ordenarlos me podría llevar un día entero. ¿Alguien podría decirme cómo hacerlo? o ¿es que ahora movistar lo ha hecho de tal manera que nos complica la sintonización de los canales del satélite? Gracias.
Adjuntos
Movistar+SAT.jpg
Movistar+SAT.jpg (391.12 KiB) Visto 23020 veces
Avatar de Usuario
Pato Abbondanzieri
Mensajes: 2423
Registrado: 04 May 2008, 02:02
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por Pato Abbondanzieri »

Al hacer la búsqueda manual tienes que seleccionar "Canal+ (Recomendado)". Habrás seleccionado "Personalizado" y te han salido todos descolocados.
cotton
Mensajes: 88
Registrado: 20 Feb 2011, 02:25
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por cotton »

Sintonización manual y en el siguiente paso Digital+(recomendada)
Avatar de Usuario
F1 fan
Mensajes: 2595
Registrado: 14 Mar 2011, 20:45
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por F1 fan »

MovistarF1 clavado en 4'6 Mbps ni uno más ni uno menos, no le permiten oscilar cosa que al resto de canales del TP si. Como consiguiente la calidad de visionado es HORRENDA
Avatar de Usuario
josezkaos
Moderador
Moderador
Mensajes: 12591
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por josezkaos »

En ese rango se mueve Antena3HD por TDT, quizás subiendo a 5-5.5 como mucho. En fibra el canal está a 9 ó 12 Mbps (no recuerdo ahora mismo ... 12Mbps suelen ser los canales de deportes [Teledeporte por ejemplo, o Movistar Fútbol]).
Tecnólogo, Compañero y Moderador.
cano73
Mensajes: 10
Registrado: 03 Ago 2015, 11:14
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por cano73 »

Pato Abbondanzieri escribió:Al hacer la búsqueda manual tienes que seleccionar "Canal+ (Recomendado)". Habrás seleccionado "Personalizado" y te han salido todos descolocados.
Muchas gracias, creo que va a ser éso.
Avatar de Usuario
F1 fan
Mensajes: 2595
Registrado: 14 Mar 2011, 20:45
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por F1 fan »

josezkaos escribió:En ese rango se mueve Antena3HD por TDT, quizás subiendo a 5-5.5 como mucho. En fibra el canal está a 9 ó 12 Mbps (no recuerdo ahora mismo ... 12Mbps suelen ser los canales de deportes [Teledeporte por ejemplo, o Movistar Fútbol]).
Pero esto en un canal de pago es inaceptable y más teniendo canales TDT en el mismo TP con más bitrate... en que cabeza cabe?? Se ve faatal. Cuando podía subir y tener picos aún era aceptable pese a tener pixelaciones. Ahora a nada de movimiento solo se ven píxeles
Avatar de Usuario
joseh2
Mensajes: 469
Registrado: 21 Sep 2008, 14:02
Ubicación: Barcelona
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por joseh2 »

josezkaos escribió:En ese rango se mueve Antena3HD por TDT, quizás subiendo a 5-5.5 como mucho. En fibra el canal está a 9 ó 12 Mbps (no recuerdo ahora mismo ... 12Mbps suelen ser los canales de deportes [Teledeporte por ejemplo, o Movistar Fútbol]).
Se nota bastante esa diferencia?
Avatar de Usuario
F1 fan
Mensajes: 2595
Registrado: 14 Mar 2011, 20:45
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por F1 fan »

muchísimo
Avatar de Usuario
josezkaos
Moderador
Moderador
Mensajes: 12591
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por josezkaos »

No es sólo cuestión de bitrates (ancho de banda), también influyen mucho los encoders (el aparato que codifica la señal en H264/AVC/MPEG4).

En satélite, los canales HD rondan los 6-8Mbps de media (picos de 1-2 a 10-12) y en el caso de los deportivos rondan los 8-10Mbps de media (picos de 1-2 a 16Mbps).

En fibra, los canales HD son de 7, 9 o 12 Mbps según cada caso. Algunos como Viajar HD o Sundance HD se bajaron de 9 a 7Mbps, aunque la mayoría están a 9Mbps (los TDT HD incluídos), y los deportivos suelen estar a 12Mbps (creo que los Eurosport en cambio van a 9).

Según la EBU, entre 8 y 12 para deportes es lo "ideal" ... la realidad es que incluso rebajando ese bitrate con buenos equipos el resultado es muy bueno, como se puede ver en el caso de Antena3HD en TDT por ejemplo, que con la mitad de bitrate da muy buena calidad.

Dicho esto... es probablemente un cúmulo de cosas. Movistar F1 HD va en un transpondedor DVB-S y no DVB-S2, porque va junto a canales SD, esto ya reduce bastante el espacio disponible, y es por ello que se ven obligados a limitarlo. Si se le suma que los equipos de compresión que había en D+ no fueran de última generación, pues la situación se agrava.

En cualquier caso, y como ocurre en otras plataformas con señal por SAT e IPTV, lo normal es que en SAT la señal esté más comprimida... incluso la oferta incompleta debido a las limitaciones de espacio disponible.

PD.: LaSexta HD estuvo mucho tiempo en TDT emitiendo fútbol, y en estos foros se podía leer a más de uno elogiando su calidad. En aquel entonces su bitrate raramente pasaba de 4.5Mbps, y lo normal es que estuviera incluso por debajo. Eso sí, la resolución estaba ligeramente reducida a 1440x1080, y no se emitía a "tope de resolucón" que sería 1920x1080.
Tecnólogo, Compañero y Moderador.
MAG18696
Mensajes: 41
Registrado: 01 Jul 2015, 09:45
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por MAG18696 »

Movistar f1 HD si esta en un transpondedor hd y en DVB-S2
Avatar de Usuario
josezkaos
Moderador
Moderador
Mensajes: 12591
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por josezkaos »

Cierto, confundí la versión SD con la HD.

El bitrate está constante desde el 26 de Agosto, en un transponder de 42Mbps y 7 servicios HD. Esto da una media de 6Mbps por servicio, sobre lo que hay que descontar lo que ocupan los audios de los canales, EPG, y otros datos que estén en esa frecuencia (como por ejemplo, los datos del sistema de encriptación de la señal).
Tecnólogo, Compañero y Moderador.
Avatar de Usuario
F1 fan
Mensajes: 2595
Registrado: 14 Mar 2011, 20:45
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por F1 fan »

Y por qué dejan estable MovistarF1 en lugar de uno de los TDT HD por ejemplo? Es que se píxela más que la1 HD en TDT y cuando le permitían oscilar no pixelaba tantísimo
Avatar de Usuario
josezkaos
Moderador
Moderador
Mensajes: 12591
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por josezkaos »

Esa pregunta no te la puedo responder yo.
Tecnólogo, Compañero y Moderador.
Avatar de Usuario
dbz
Mensajes: 5141
Registrado: 25 Feb 2010, 23:01
Contactar:

Re: Movistar+| Consultas abonados SÓLO al SATÉLITE

Mensaje por dbz »

Kermy:

Mensaje editado. No se permiten comentarios que no entren directamente en la temática de la Comunidad y que queden totalmente ajenos al tema central de la discusión, tal y como aparece en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados