Imagen no fluida con TVE HD (TDT), 3SAT, KIKA, ZDF... (SAT)

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Todo sobre ONO en Mundoplus.tv
Imagen
ONO es el cableoperador más importante del país. Mundoplus.tv dispone de una sección en la cual informa sobre todas las novadades que se producen alrededor de esta plataforma de triple-play.

Podrás conocer el listado completo de canales de televisión que ofrece, los diferentes precios relacionados con el servicio, los paquetes de televisión ofertados a los clientes particulares y los canales de suscripción con que cuenta el dial de ONO.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con ONO y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Imagen no fluida con TVE HD (TDT), 3SAT, KIKA, ZDF... (SAT)

Notapor GDB1 » 30 Ene 2012, 12:15

Pues yo con el iPlus sigo teniendo problemas para ver correctamente TVE HD desde hace unos días. La imagen se reproduce con la calidad de siempre y se escucha perfectamente, pero el problema es como si fuera sino a tirones de una manera no natural, y resulta molesto ver así el canal.
No tengo ningún problema con el reproductor de TDT de la tele y ni siquiera con un USB con el que veo la tele en el ordenador, lo del sonido lo he solucionado utilizando el códec que se ha nombrmado antes.
Saludos.
GDB1
 
Mensajes: 511
Registrado: 19 Feb 2010, 12:34
Ubicación: San Fernando de Henares

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Xuacu » 30 Ene 2012, 14:51

Yo tambien veo tvehd a tirones desde hace unos dias...

Saludos...
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.png
Mensajes: 701
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor tuperware » 30 Ene 2012, 15:16

Los de los tirones, ¿Habeis probado a resintonizar de nuevo el canal?
A modo de prueba yo haría lo siguiente: Borrado total del canal y a continuación, resintonizar y memorizar de nuevo.
tuperware
 
Mensajes: 557
Registrado: 21 Ene 2006, 14:04

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Pato Abbondanzieri » 30 Ene 2012, 15:19

Lo primero que probé, resintonizar de nuevo todos los canales TDT en el IPlus, y nada, igual siguió.

Me tranquiliza ver que no soy el único al que le pasa con el Iplus y desde más o menos el mismo momento (el martes), porque ya estaba pensando en pedir que me lo cambiasen.
Pato Abbondanzieri
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 2423
Registrado: 04 May 2008, 02:02

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor sxtfn » 30 Ene 2012, 15:40

Yo tampoco lo veo bien, como dije páginas más atrás
sxtfn
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngapple_tvplus.pngstarz_play.pngatresplayer_premium.png
Mensajes: 1885
Registrado: 12 Ago 2007, 16:23
Ubicación: Madrid

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor david911119 » 30 Ene 2012, 16:30

Estoy prácticamente seguro de haber descubierto el problema.

Por algún motivo desconocido, y aunque la emisión viene marcada como progresiva, nuestros descodificadores la están desentrelazando.
Ello supone duplicar la tasa de cuadros/segundo de 50 a 100 (una tasa altísima que no se usa en TV), requiriendo así una alta potencia de procesamiento gráfico, y haciendo que muchos receptores se ralenticen, provocando así esa falta de frames que comentáis.
Esto también explicaría lo que anteriormente comenté, que en mi PC se produzca ese temblor/parpadeo de líneas al reproducir el canal, provocando así esa pérdida de calidad que algunos habéis comentado.
Y todo esto lo he comprobado desactivando el desentrelazado automático de mi tarjeta gráfica. Fue hacerlo y desaparecer el parpadeo y aumentarse la calidad de imagen. Y todo esto me ocurre desde hace unos días, supongo que desde el martes, al igual que vosotros.

Así que solo queda esperar a que los ténicos de TVE lo solucionen... A poder ser volviendo a 1080i :)
Menos telebasura y más música.
david911119
Avatar de Usuario
 
r.png
Mensajes: 961
Registrado: 08 Sep 2007, 03:21
Ubicación: Vilalba (Lugo)

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor BILBOKOA » 31 Ene 2012, 16:57

La gente que ve el canal a través de la TV de pago de Euskaltel, usando su deco, también ve mal el canal, lo ven 'a saltos'.

Buenas tardes.
BILBOKOA
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 4319
Registrado: 09 Oct 2005, 20:33
Ubicación: Bilbao

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor adolfomc » 31 Ene 2012, 19:49

pues yo por mi iplus veo bien
adolfomc
 
Mensajes: 707
Registrado: 23 Jun 2010, 13:12

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor dbz » 31 Ene 2012, 20:40

yo lo veo por cable el tve hd y como lo pasan de dvb-t a dvb-c, eso por lo visto lo disimula la recompresion
dbz
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngmovistarplus_iptv.pngorange_tv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.pngatresplayer_premium.pngmitele_plus.png
Mensajes: 5055
Registrado: 25 Feb 2010, 23:01

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Blitzkrieg » 01 Feb 2012, 13:43

Tengo iplus y también lo veo "a saltos", como decís por aquí.
Blitzkrieg
 
Mensajes: 610
Registrado: 17 Jun 2003, 13:37

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor josezkaos » 01 Feb 2012, 14:00

Y como se dijo en su día, este tema es para hablar de TVE HD, no de lo que se ve bien o se deja de ver bien en un decodificador propietaro (iPlus).

Poneros en contacto con Canal+ (Digital+) y notificarles A ELLOS el problema, TVE no tiene nada que ver con eso.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.png
Mensajes: 12561
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor sxtfn » 01 Feb 2012, 14:01

Parece ser que ya lo han arreglado, yo por lo menos, ya lo veo correctamente.
sxtfn
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngapple_tvplus.pngstarz_play.pngatresplayer_premium.png
Mensajes: 1885
Registrado: 12 Ago 2007, 16:23
Ubicación: Madrid

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor david911119 » 01 Feb 2012, 14:08

josezkaos escribió:Y como se dijo en su día, este tema es para hablar de TVE HD, no de lo que se ve bien o se deja de ver bien en un decodificador propietaro (iPlus).

Poneros en contacto con Canal+ (Digital+) y notificarles A ELLOS el problema, TVE no tiene nada que ver con eso.

El problema es que ocurría con más descodificadores, no sólo con el iPlus, y en todos desde una fecha determinada. Por lo tanto, el problema si fue de TVE, y no de Digital+.
Menos telebasura y más música.
david911119
Avatar de Usuario
 
r.png
Mensajes: 961
Registrado: 08 Sep 2007, 03:21
Ubicación: Vilalba (Lugo)

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor CarlosAM » 02 Feb 2012, 09:21

A mí me sigue pasando con iPlus, ¿a alguien más?
FUSION+ 300 MB
CarlosAM
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.png
Mensajes: 87
Registrado: 02 Mar 2009, 21:28
Ubicación: Melilla

Re: iPlus falla al sintonizar TVE HD (Tirones en la imagen)

Notapor franfersim » 02 Feb 2012, 11:12

A mi tambien me pasa solo en el iPlus. Sin embargo en otra tele se ve bien
franfersim
 
Mensajes: 240
Registrado: 05 May 2009, 17:33
Ubicación: manzanares

Siguiente

Todos los canales de pago están en Mundoplus.tv
Imagen
¿Dónde puedes contratar ese canal que tanto te gusta? ¿Cuál es su página web? ¿Y su dirección postal? ¿Cómo puedo contactar con él? Estas preguntas tienen su respuesta en la sección de Canales de TV de pago que te proporciona Mundoplus.tv

Accediendo a la sección, podrás ver el listado de canales que se difunden por las principales plataformas del país. Pinchando sobre el que te interese podrás ver una completa ficha con la siguiente información:
- Contacto y dirección
- Plataformas por las que se emite
- Servicios ofrecidos por Mundoplus.tv sobre ese canal
- Canales relacionados
- Las últimas noticias sobre la actualidad del canal y su programación

También ponemos a tu disposición un completo directorio de plataformas, productoras y canales.

Aquellos que quieran conocer cuáles son los canales más exitosos no tienen más que visitar nuestro apartado de audiencias mensuales, con el Top 20 de los canales más vistos durante la totalidad del día y el prime-time.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·