Atresplayer

Cobertura, problemas de recepción, antenas, televisores, descodificadores, formatos...
Explora la tercera dimensión en Mundoplus.tv
Imagen
Ahora tu televisor se hace profundo, ¿quién dijo que las pantallas eran planas? Te enseñamos a acercarte a la televisión 3D en Mundoplus.tv.

Te explicamos qué es, en qué consiste, y recorremos los diferentes dispositivos que te darán acceso a esta nueva forma de entender la televisión.

Nos adentramos en los aspectos técnicos de esta forma de producir y emitir contenidos audiovisuales revisando los diferentes formatos disponibles y los codecs empleados.

También comentamos cómo se ha desarrollado este sistema a través de los soportes físicos (DVD, Blu-Ray) y de la televisión. Por si fuera poco, exploramos cómo el mundo del entretenimiento está integrando las tres dimensiones para hacerse aún más atractivo.

Conoce la nueva dimensión en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Atresplayer

Notapor edutorcha » 06 Jul 2018, 21:43

Ayer la instalé y vi Pesadilla en la Cocina.

Muchos anuncios para mi gusto.

La instalé desde el mismo dispositivo.
edutorcha
 
Mensajes: 290
Registrado: 29 May 2017, 11:48

Re: Atresplayer

Notapor Martin Crane » 07 Jul 2018, 19:48

Lleva ya unos días en que incluso aparece entre los anuncios de nuevas aplicaciones y parece que ya es una App más como cualquier otra.

Me sorprende la cantidad de anuncios, cosa que se ha extendido también a la App para móviles, algo que antes no sucedía.
Martin Crane
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngfilmin.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 2321
Registrado: 03 Dic 2005, 13:55

Registrarse en A3 PLAYER

Notapor estiu2008 » 15 Jul 2018, 22:49

Cuáles son los pasos al registrarse en la aplicación de A3PLAYER?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: Atresplayer

Notapor Martin Crane » 17 Jul 2018, 11:38

Yo no me he registrado y puedo ver contenidos igualmente, supongo que lo de registrarse será por si deseas comprar películas o series, dado que también ofrecen emisiones en pago por visión. Quizá en un ordenador lo hagas con mayor comodidad.

Si te refieres a obtenerla para el Fire Stick, actualmente no hay que complicarse tanto como me sucedió a mí, basta con descargarse la App, que suele aparecer en la portada, entre las novedades, y si no está ahí, entrando al apartado de Entretenimiento se localiza fácilmente, se descarga y luego ella sola se instala.
Martin Crane
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngfilmin.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 2321
Registrado: 03 Dic 2005, 13:55

Re: Atresplayer

Notapor cristobita » 12 Ago 2018, 20:54

Hola, tengo una pequeña duda; estoy viendo últimamente muchos anuncios sobre Novelas Nova, la he buscado en la app de atresplayer y si me aparece como opción, pero...al buscarla en la app de atresplayer de la smart tv de Samsung allí no me aparece ni Novelas Nova ni flooxer....¿sólo me pasa a mi o es generalizado?
cristobita
 
Mensajes: 119
Registrado: 25 Abr 2007, 19:56
Ubicación: El Puerto de Santa María (Cádiz)

Re: Atresplayer

Notapor Malcontent » 06 Nov 2018, 23:07

¿Alguien sabe si el contenido disponible de la versión premium (menos de 3 euros al mes) se puede consultar sin registrarse? Tengo curiosidad por ver si vale la pena...

Por cierto, me parece curioso que el hilo sobre este servicio esté en este subforo... ¿hay otro hilo mejor?
Malcontent
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngfilmin.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 10654
Registrado: 03 Feb 2015, 16:42

Re: Atresplayer

Notapor carlosmur » 06 Nov 2018, 23:09

He visto que todos los contenidos por los que antes había que pagar ahora mismo están disponibles únicamente estando registrado ¿A alguien más le pasa?
.
carlosmur
Moderador
Moderador
 
movistarplus_sat.pngastra.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 2136
Registrado: 05 Nov 2011, 22:14

Re: Atresmedia | Imagen corporativa

Notapor a_morales_93 » 06 Nov 2018, 23:44

Lo del 7UD (7 ultimos dias) ya estaba de antes? Yo lo he descubierto con esta actualizacion :clapping: creo qe tambien han añadido contenidos 4K o al menos dicen en una promo
( &) Córdoba 2016
tve HD
a_morales_93
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 667
Registrado: 31 Jul 2009, 16:38

Re: Atresplayer

Notapor a_morales_93 » 06 Nov 2018, 23:47

Malcontent escribió:¿Alguien sabe si el contenido disponible de la versión premium (menos de 3 euros al mes) se puede consultar sin registrarse? Tengo curiosidad por ver si vale la pena...

Por cierto, me parece curioso que el hilo sobre este servicio esté en este subforo... ¿hay otro hilo mejor?


Creo que si se puede consultar, porque el apartado "Novelas Nova" puedes acceder al catalogo sin tenerlo contratado, lo unico que no puedes es ver los capitulos
( &) Córdoba 2016
tve HD
a_morales_93
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 667
Registrado: 31 Jul 2009, 16:38

Re: Atresplayer

Notapor Malcontent » 07 Nov 2018, 10:38

Tiene buena pinta, a ver si me animo e intento encontrar más sobre el contenido, si nadie lo pone por aquí.
Malcontent
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngfilmin.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 10654
Registrado: 03 Feb 2015, 16:42

Re: Atresplayer

Notapor videoFM5115 » 08 Nov 2018, 21:39

¿Os funciona el directo de Antena 3?

En la web me aparece caído.
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngcable_histoacuterico.pngdisneyplus.png
Mensajes: 14719
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Atresplayer

Notapor Leo » 21 May 2019, 15:46

Desde hace unos días para ver programas ya emitidos tipo La Sexta Noticias o ARV me pide registrarme en A3Player, incluso el otro día para ver el último programa de ¿Te lo vas a comer? estando ya registrado al pinchar en el programa me decía que tenia que ser premium, aunque al poco rato si me dejo verlo.
Leo
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Atresplayer

Notapor Krack Colectiva » 23 Jul 2019, 10:47

Hola, alguno sabe haciendose de Atresplayer Premium, ¿cuantos dispoisitivos con diferentes Ips puedes estar reproduciendo contenido de manera simultanea?

Otra cosa que he visto, esque por ejemplo para el extranjero debes de darte de alta en Atresplayer Premium INTERNACIONAL. Pero mi pregunta es, si viajas a la union europea de manera temporal y tienes una cuenta Premium nacional. ¿te dejan ver el contenido?


Gracias!
CANAL+ : ¿Coming soon ...MOVISTAR+ TV...?
=-Siguiendo a WebCSD y Mundoplus desde Marzo de 2001 (20 años con vosotros)-=
Krack Colectiva
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngfilmin.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.pngdazn.pngatresplayer_premium.pngmitele_plus.png
Mensajes: 3508
Registrado: 11 Mar 2003, 15:27
Ubicación: Alcobendas (Madrid)

Re: Atresplayer

Notapor axnspain » 23 Jul 2019, 18:48

No, en el momento en que el servicio Atresplayer detecta que no tienes IP Española, todos los contenidos se cierran automaticamente y te sale el famoso "geobloqueo".
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngstarz_play.png
Mensajes: 7218
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Atresplayer

Notapor dxcach » 23 Jul 2019, 19:18

Krack Colectiva escribió:Hola, alguno sabe haciendose de Atresplayer Premium, ¿cuantos dispoisitivos con diferentes Ips puedes estar reproduciendo contenido de manera simultanea?

Otra cosa que he visto, esque por ejemplo para el extranjero debes de darte de alta en Atresplayer Premium INTERNACIONAL. Pero mi pregunta es, si viajas a la union europea de manera temporal y tienes una cuenta Premium nacional. ¿te dejan ver el contenido?


Gracias!

Por mi experiencia, si te conectas usando los datos móviles de un número español puedes verlo. (SIM española en teléfono móvil/tablet)
En el momento conectas una red wifi se bloquea y ya no puedes verlo.
Me pasó también con los directos de rtve.
dxcach
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 813
Registrado: 18 Feb 2010, 20:01

AnteriorSiguiente

Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a (Ser)Vicios Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·