C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Todo sobre ONO en Mundoplus.tv
Imagen
ONO es el cableoperador más importante del país. Mundoplus.tv dispone de una sección en la cual informa sobre todas las novadades que se producen alrededor de esta plataforma de triple-play.

Podrás conocer el listado completo de canales de televisión que ofrece, los diferentes precios relacionados con el servicio, los paquetes de televisión ofertados a los clientes particulares y los canales de suscripción con que cuenta el dial de ONO.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con ONO y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor TONY40 » 18 Abr 2012, 20:48

estiu2008 escribió:Sólo me deja escojer entre version hd i sd en canal+1.

No he probado con Canal+ 1, pero yo, por ejemplo, sí puedo escoger entre SD y HD en Canal+ Acción, pero no en Canal+ DCine, Canal+ Comedia, Nat. Geographic...
(1)
I thought the future would be cooler
I thought the brave world would be newer
TONY40
Moderador
Moderador
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 21972
Registrado: 22 Feb 2003, 19:52
Ubicación: Madrid

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor beron » 18 Abr 2012, 22:19

Yo solo he probado en canal+1 y me ha salido. Por cierto esta noche me ha salido lo de espere por vaor, igual han tocado algo
Todo el deporte que puedes ver en televisión. Fútbol, baloncesto, tenis, balonmano, ciclismo, fútbol sala, rugby, motor, golf, atletismo... en una única cuenta de Twitter: @mundoplustv_dep
beron
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 9208
Registrado: 30 May 2010, 20:19

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Invitado » 19 Abr 2012, 08:22

A mi me deja escojer en todos los canales
Invitado
Avatar de usuario anónimo
 

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Xuacu » 19 Abr 2012, 09:24

Lo comentan en facebook...

necesito ayudaaaa, he puesto a grabar las series de erase una vez y homeland pero no me me pregunta si las quiero en hd o sd , como se grabaran? en hd directamente ? gracias

Y le contestan desde canal+

Hola Alfonso, de momento se graba en la definición del canal en el que estés programando esa grabación. Muchas gracias.

---

Al decir de momento me imagino que con el tiempo se podra elegir en todos los canales entre sd y hd...

Saludos...
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.png
Mensajes: 717
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Dos Rombos » 19 Abr 2012, 15:04

estiu2008 escribió:Sólo me deja escojer entre version hd i sd en canal+1


Hola, me pasa lo mismo. Tienes varias opciones, aunque sea para salir del paso:

1 Grabación manual.
2 Esperar a que falte poco y grabar desde "Piloto". (Situado en el canal SD).
3 Grabar desde Guía pero no por "Canales" sino por contenidos. Entras por ejemplo en "Series", seleccionas la que te interesa, y ahí a mí si me deja grabar en SD.

Espero que te sirva de ayuda.

Por cierto, ahora sí me da a elegir a grabar en SD o HD desde algúnos otros canales, p.e. Cosmo o Canal+Comedia, pero con una salvedad:
Si pulso sobre el contenido para ver la sinopsis y me dirijo a "próximos pases" para programar la grabación no me deja elegir. Pero si directamente en la Guía del canal me sitúo sobre el contenido y le doy al botón rojo (grabar), entonces sí me pregunta si quiero elegir entre SD y HD :blink: .

Esto último que te cuento me pasa en varios canales, y me parece que son los que emiten contenidos que están disponibles en el Yomvi.

Es un desbarajuste y parece que hay varios "grupos" de canales y cada uno se rige por una norma. Lo más previsible es que estén trabajando para arreglarlo.
Porque mejor o peor todos los canales deberían funcionar igual. Lo contrario es un cahondeo.


Edito: Día 20/04 ya funciona correctamente.
Fusión+Radio
Dos Rombos
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngprime_video.png
Mensajes: 323
Registrado: 12 May 2008, 18:03

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor TONY40 » 20 Abr 2012, 16:02

TONY40 escribió:sí puedo escoger entre SD y HD en Canal+ Acción, pero no en Canal+ DCine, Canal+ Comedia, Nat. Geographic...

En Viajar tampoco podía, pero hace un rato he comprobado que ya puedo grabar en SD de Nat. Geographic y Viajar. No sé si se me ha resuelto el problema en todos los canales donde me pasaba, pero al menos en esos, que eran los que más me interesaban, ya no tengo ese problema.
(1)
I thought the future would be cooler
I thought the brave world would be newer
TONY40
Moderador
Moderador
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 21972
Registrado: 22 Feb 2003, 19:52
Ubicación: Madrid

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Xuacu » 20 Abr 2012, 18:08

Lo que noto es que si en la guia la informacion del evento pone la HD a contuniacion del nombre de la pelicula serio o lo que sea... si se puede grabar en sd o hd.. te pregunta.. pero si no figura no te pide nada y graba del canal hd...
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.png
Mensajes: 717
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor god_only_knows » 03 May 2012, 16:54

Pues a mi no me deja programar las grabaciones de la nba en sd desde canal + deportes, lo que es un coñazo ya que tengo el iplus de 160 casi lleno y grabarlo en hd ocupa mucho. No se que problema habria en poner tambien la guia de los canales sd al final del todo.
god_only_knows
 
movistarplus_sat.pngfilmin.pngnetflix.pngprime_video.pngapple_tvplus.png
Mensajes: 252
Registrado: 04 Jul 2007, 16:27

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Pato Abbondanzieri » 04 May 2012, 03:08

Pues por lo menos en mi caso te puedo decir que estoy grabando todas las noches el partido de NBA desde la Guía y siempre me salta la opción de grabarlo en HD/SD.
Pato Abbondanzieri
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 2423
Registrado: 04 May 2008, 02:02

Anterior

La imagen corporativa, a fondo en Mundoplus.tv
Imagen
Mundoplus.tv pone a tu disposición una sección triple para que repases con tdo lujo de detalles la imagen corporativa de los más importantes canales y plataformas de nuestro país: la Mediateca.

Por un lado, podrás ver en la Hemeroteca Visual fotogramas de cabeceras, molinetes, autopromos y otros materiales emitidos a través de las distintas señales de los canales de pago más importantes de nuestro país. Además, podrás conocer los fundamentos del diseño de la marca Canal+.

También te proponemos un recorrido por la Hemeroteca gráfica donde podrás ver las portadas de las revistas de Canal Satélite Digital, Canal+ y Digital+. Además podrás ver diferentes folletos y contenidos promocionales de los canales de pago y de plataformas ya inexistentes como Vía Digital y Quiero TV.

Y si realmente lo que te gustan son las músicas que te llegan a través de tu televisor estás de enhorabuena porque en el apartado de Sintonías te damos la oportunidad de descargar algunas de las sintonías más representativas de la televisión de pago, como cabeceras de Canal+, cortinillas de FOX o la conocida cuenta atrás de Taquilla.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·