C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 18:05

Pues a mí después de añadir grabación me sale ya directamente el tiempo. No me aparece la opcion sd/hd :? :?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 18:57

Ahora me acaba de salir un mensaje que dice "En unos minutos se apagará el terminal aprete acepta si quiere hacerlo en estos momentos!" :? :?

Os sigo informando!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor beron » 17 Abr 2012, 18:58

tiene version Hd y Sd el canal? yo he programado la peli de hoy de canal+1 y antes de confirmar en horario me solicita elegir HD o SD
Todo el deporte que puedes ver en televisión. Fútbol, baloncesto, tenis, balonmano, ciclismo, fútbol sala, rugby, motor, golf, atletismo... en una única cuenta de Twitter: @mundoplustv_dep
beron
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 9209
Registrado: 30 May 2010, 20:19

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 19:00

Gracias Beron! Esto es lo que precisamente no me sale amí!

A ver si lo soluciono
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 19:10

Situación actual (20:10)

Ahora me ofrece la opción de escoger entre grabar en hd o sd en canal+hd pero no en foxhd. Alguien lo entiende? :lol: :lol:
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 19:28

Ahora me ha vuelto a salir que apague la tv que el i-plus está haciendo actualizaciones?

Cuánto tiempo lo tengo que tener apagado? :?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

No puedo programar grabaciones en C + Xtra

Notapor Blitzkrieg » 17 Abr 2012, 19:35

Se me han borrado las dos grabaciones programadas de canal plus xtra hd que tenía, una para hoy y otra para el jueves. No sé si tendrá que ver con el cambio de dial.

Me he dado cuenta al comprobar que el iplus no estaba grabando a la hora indicada. He mirado en Mi Canal y la otra grabación pendiente ha desaparecido, no ha ocurrido así en grabaciones de otros canales.

Entro en la guía para programar la del jueves de nuevo y canal plus xtra no aparece con su número de dial a su izquierda como el resto de canales (en este caso sería el 4) y no me permite hacerlo (FUNCIÓN NO DISPONIBLE EN ESTE CANAL, me dice más o menos).
Blitzkrieg
 
Mensajes: 614
Registrado: 17 Jun 2003, 13:37

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 19:38

Nueva cosa:


me ha vuelto a proponer apagar el i-plus....he aceptado y ha estado unos diez minutos parado, se me ha vuelto a encender sólo... pero sigue sin ofrecerme la doble opción de grabar en todos los canales :? :? :o :o :x :x :blink: :blink:
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Blitzkrieg » 17 Abr 2012, 19:46

Yo he hablado en todo momento de la versión hd del canal. ¿Por qué se me integra aquí el hilo que he iniciado?
Blitzkrieg
 
Mensajes: 614
Registrado: 17 Jun 2003, 13:37

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 19:59

En estos momentos solo puedo grabar sd desde la guía de los canales propios de digital+ (canal+, canal+futbol) pero no otros como foxtvhd o eurosporthd.

Alguien más le pasa?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor beron » 17 Abr 2012, 22:29

Intenta hacer una memorizacion automatica a ver
Todo el deporte que puedes ver en televisión. Fútbol, baloncesto, tenis, balonmano, ciclismo, fútbol sala, rugby, motor, golf, atletismo... en una única cuenta de Twitter: @mundoplustv_dep
beron
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 9209
Registrado: 30 May 2010, 20:19

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 18 Abr 2012, 12:16

Gracias por el consejo Beron. Esta noche cuando llegue a casa. Lo intento. Con una memorización automática los canales me saldrán ordenador igualmente?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Xuacu » 18 Abr 2012, 12:23

Una memorizacion automatica es mucho mas rapida.. pero no coge los canales libres de astra si tienes una instalacion individual...(dial 500 en adelante)..

La ordenacion de canales es la misma...pero solo hasta el dial 500....

Saludos..
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.png
Mensajes: 717
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 18 Abr 2012, 19:12

Sólo me deja escojer entre version hd i sd en canal+1. A alguien más le pasa?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 18 Abr 2012, 19:16

Alguien al grabar de la guía en foxhd puede escoger entre versión hd i sd? :? :? A mi no me da la opción!!!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

AnteriorSiguiente

Explora la tercera dimensión en Mundoplus.tv
Imagen
Ahora tu televisor se hace profundo, ¿quién dijo que las pantallas eran planas? Te enseñamos a acercarte a la televisión 3D en Mundoplus.tv.

Te explicamos qué es, en qué consiste, y recorremos los diferentes dispositivos que te darán acceso a esta nueva forma de entender la televisión.

Nos adentramos en los aspectos técnicos de esta forma de producir y emitir contenidos audiovisuales revisando los diferentes formatos disponibles y los codecs empleados.

También comentamos cómo se ha desarrollado este sistema a través de los soportes físicos (DVD, Blu-Ray) y de la televisión. Por si fuera poco, exploramos cómo el mundo del entretenimiento está integrando las tres dimensiones para hacerse aún más atractivo.

Conoce la nueva dimensión en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados

cron
Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·