C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 15:11

Primer problema: Cómo tengo que hacer para poder grabar directamente desde la guía la version sd de un canal? :? :? Mi televisión no es HD!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor andres35 » 17 Abr 2012, 15:31

Cuando vas a grabar ya te pregunta si lo quieres grabar en SD o en HD, siempre y cuando no lo vayas a grabar directamente desde el canal directamente HD, si es así, dirigete al canal SD para grabar cualquiera cosa de su programación.
Enamorado de FOX.
andres35
Avatar de Usuario
 
iplus.pngastra.png
Mensajes: 309
Registrado: 17 Abr 2012, 14:47

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 16:27

Andrés, no es cierto que cuando grabes desde la guía te pida si quieres grabar en hd o sd. Esto solo lo pide el canal+yomvi.
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 16:52

Respuesta de DIGITAL+

Servicio al cliente ‏@servclientes



Cerrar

@jvilanova21 hola, no se puede grabar a través de guia, los canales SD pero si puedes programar manualmente. Gracias y disculpa las


Ya tenemos el primer gran perjuicio de este cambio de dial :furious: :furious: absurdamente anhelado por algunos
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Xuacu » 17 Abr 2012, 17:01

Efectivamente desde la guia no se pueden grabar programas sd de canales hd... no estan los canales 400 en adelante... A primera hora de la mañana si estaban pero ya no estan...

Me parece un gran fallo....

Lo logico seria que al grabar algo del dial 1 canal+1 hd diera la opcion de grabar hd dial 1 o sd dial 400.... o que estuvieran en la guia los 400..

Saludos...
Última edición por Xuacu el 17 Abr 2012, 17:12, editado 1 vez en total
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngyomvi.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 639
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:04

Ya lo dije yo en un mensaje anterior... no entendía esa locura por el cambio de dial.... cuando sabemos que digital+ siempre va peor :!:
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Duncan » 17 Abr 2012, 17:23

Yo he grabado el pase que tenía Fiebre Maldini por canal plus 1 HD y al programarlo con la guía me dio la opción de elegir bien la versión HD o bien la SD. Está realmente muy bien no tener que buscar canal plus 1 en la guía para poder hacer grabaciones en SD. Fenomenal ;)
D&G.....................Deleuze and Guattari..............´¡atrévete a pensar, a sentir, a ligar.....!
Duncan
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 3724
Registrado: 18 May 2005, 18:20
Ubicación: buscando a Lupita en París

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:24

Qué aparato de i-plus tienes?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor maite25 » 17 Abr 2012, 17:31

Sí a mi también me sale las 2 opciones grabar en hd o en sd,tengo un t11
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1892
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:33

Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor WaLtRaPaS » 17 Abr 2012, 17:38

A mi desde la guía también me da la opción de grabar en HD o en SD, para mas detalles tengo un T20.
WaLtRaPaS
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngeutelsat.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 240
Registrado: 06 Jul 2011, 08:46

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:41

Los que os da la doble opción habéis hecho hoy resontinización automática de los canales ? Tengo un T11
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Duncan » 17 Abr 2012, 17:45

Yo tengo el P11 y llevé a cabo la sintonización manualmente (la recomendada por canal plus) ;)
D&G.....................Deleuze and Guattari..............´¡atrévete a pensar, a sentir, a ligar.....!
Duncan
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 3724
Registrado: 18 May 2005, 18:20
Ubicación: buscando a Lupita en París

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:47

Ahora hago una resintonización manual con el T11 y os cuento. A ver si lo soluciono!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor maite25 » 17 Abr 2012, 17:52

estiu2008 escribió:Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme

No lo hago de ninguna manera,pongo el dial 200,sí quiero grabar por ejemplo una peli pues doy a cine y me sale de la A a la z, o por horario,cojo la de horario,me meto en la peli que quiero grabar y me sale programar grabación entre cuatro opciones doy a grabar,y me sale grabar en hd o en sd y ya está lo único es que ahora el la guía no me sale las versiones sd de los canales que tienen version hd y antes sí,no se sí me explico,y también antes me salía en el lado izquierdo grabar en sd y ahora me sale alrreves,grabar en hd en el lado izquierdo,apagale durante unos minutos alomejor no se te ha actualizado bien la guía.
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1892
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Siguiente

La información sobre las plataformas de TV de pago, en Mundoplus.tv
Imagen
¿Qué plataformas existen? ¿Qué ofrece cada una? ¿cuál goza de mayor aceptación en el mercado? Mundoplus.tv te da respuesta a estas y otras preguntas a través de diferentes secciones y servicios.

En la actualidad, Mundoplus.tv ofrece amplia información sobre Canal+, ONO, Imagenio, Orange y Jazztelia, las principales plataformas que operan a nivel nacional. Además, permanecemos atentos a las últimas tendencias y ofrecemos cumplida información sobre las plataformas orientadas a la recepción de TV en movilidad: Canal+ Móvil, Movistar, Vodafone y Orange.

Mundoplus.tv ofrece informes puntual información trimestral sobre la evolución de los abonados a las diferentes plataformas españolas, así como la progresión del númro de abonados a Canal+, ONO, Movistar Imagenio, Orange, Gol TV en TDT, Telecable, R Cable, Euskaltel, Movistar TV, Vodafone u Orange Móvil.

También puedes consultar el consumo de eventos en modalidad de pago por visión y vídeo bajo demanda, y revisar la progresión de la utilización del satélite, el cable, la TV IP, la televisión terrestre y la TV móvil para disfrutar de servicios de pago en nuestro país.

A través de nuestra hemeroteca, podrás conocer las más importantes novedades de las plataformas extranjeras de nuestro entorno: CanalSat, Canal+ Francia, Sky Digital, Sky Italia, Sky Deutschland, Canal Digitaal o Polsat.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·