C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Hazte seguidor de nuestra página en Facebook
Imagen
Mundoplus.tv está presente en Facebook, y si tienes una cuenta en la red social más importante, puedes hacerte fan de nuestra página en Facebook. A partir de ese momento, toda la información de interés de nuestra página, cada vez que se actualice, aparecerá reflejada en tu perfil de Facebook. Y si todavía no tienes una cuenta en la red social más importante, puedes registrarte fácilmente y empezar a buscar a tus amigos, y acceder a toda la información de mundoplus.tv en Facebook.

Podrás encontrar novedades, noticias, galerías de fotos actuales e históricas de la Televisión Digital en España. Además, podrás ver vídeos y lo más importante, comentar cada una de informaciones del muro de nuestra página en Facebook, así como leer las opiniones del resto de fans, porque ya somos más de 500 fans de la página de mundoplus.tv en Facebook. ¿A qué esperas?

http://www.facebook.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 15:11

Primer problema: Cómo tengo que hacer para poder grabar directamente desde la guía la version sd de un canal? :? :? Mi televisión no es HD!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor andres35 » 17 Abr 2012, 15:31

Cuando vas a grabar ya te pregunta si lo quieres grabar en SD o en HD, siempre y cuando no lo vayas a grabar directamente desde el canal directamente HD, si es así, dirigete al canal SD para grabar cualquiera cosa de su programación.
Enamorado de FOX.
andres35
Avatar de Usuario
 
iplus.pngastra.png
Mensajes: 309
Registrado: 17 Abr 2012, 14:47

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 16:27

Andrés, no es cierto que cuando grabes desde la guía te pida si quieres grabar en hd o sd. Esto solo lo pide el canal+yomvi.
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 16:52

Respuesta de DIGITAL+

Servicio al cliente ‏@servclientes



Cerrar

@jvilanova21 hola, no se puede grabar a través de guia, los canales SD pero si puedes programar manualmente. Gracias y disculpa las


Ya tenemos el primer gran perjuicio de este cambio de dial :furious: :furious: absurdamente anhelado por algunos
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Xuacu » 17 Abr 2012, 17:01

Efectivamente desde la guia no se pueden grabar programas sd de canales hd... no estan los canales 400 en adelante... A primera hora de la mañana si estaban pero ya no estan...

Me parece un gran fallo....

Lo logico seria que al grabar algo del dial 1 canal+1 hd diera la opcion de grabar hd dial 1 o sd dial 400.... o que estuvieran en la guia los 400..

Saludos...
Última edición por Xuacu el 17 Abr 2012, 17:12, editado 1 vez en total
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 670
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:04

Ya lo dije yo en un mensaje anterior... no entendía esa locura por el cambio de dial.... cuando sabemos que digital+ siempre va peor :!:
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Duncan » 17 Abr 2012, 17:23

Yo he grabado el pase que tenía Fiebre Maldini por canal plus 1 HD y al programarlo con la guía me dio la opción de elegir bien la versión HD o bien la SD. Está realmente muy bien no tener que buscar canal plus 1 en la guía para poder hacer grabaciones en SD. Fenomenal ;)
D&G.....................Deleuze and Guattari..............´¡atrévete a pensar, a sentir, a ligar.....!
Duncan
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 3724
Registrado: 18 May 2005, 18:20
Ubicación: buscando a Lupita en París

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:24

Qué aparato de i-plus tienes?
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor maite25 » 17 Abr 2012, 17:31

Sí a mi también me sale las 2 opciones grabar en hd o en sd,tengo un t11
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1892
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:33

Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor WaLtRaPaS » 17 Abr 2012, 17:38

A mi desde la guía también me da la opción de grabar en HD o en SD, para mas detalles tengo un T20.
WaLtRaPaS
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngeutelsat.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 240
Registrado: 06 Jul 2011, 08:46

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:41

Los que os da la doble opción habéis hecho hoy resontinización automática de los canales ? Tengo un T11
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor Duncan » 17 Abr 2012, 17:45

Yo tengo el P11 y llevé a cabo la sintonización manualmente (la recomendada por canal plus) ;)
D&G.....................Deleuze and Guattari..............´¡atrévete a pensar, a sentir, a ligar.....!
Duncan
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 3724
Registrado: 18 May 2005, 18:20
Ubicación: buscando a Lupita en París

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor estiu2008 » 17 Abr 2012, 17:47

Ahora hago una resintonización manual con el T11 y os cuento. A ver si lo soluciono!
estiu2008
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 2226
Registrado: 27 Ago 2008, 11:12

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

Notapor maite25 » 17 Abr 2012, 17:52

estiu2008 escribió:Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme

No lo hago de ninguna manera,pongo el dial 200,sí quiero grabar por ejemplo una peli pues doy a cine y me sale de la A a la z, o por horario,cojo la de horario,me meto en la peli que quiero grabar y me sale programar grabación entre cuatro opciones doy a grabar,y me sale grabar en hd o en sd y ya está lo único es que ahora el la guía no me sale las versiones sd de los canales que tienen version hd y antes sí,no se sí me explico,y también antes me salía en el lado izquierdo grabar en sd y ahora me sale alrreves,grabar en hd en el lado izquierdo,apagale durante unos minutos alomejor no se te ha actualizado bien la guía.
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1892
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Siguiente

Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·