¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Un espacio para hablar sobre la TDT nacional en abierto, por Internet...
Todo sobre ONO en Mundoplus.tv
Imagen
ONO es el cableoperador más importante del país. Mundoplus.tv dispone de una sección en la cual informa sobre todas las novadades que se producen alrededor de esta plataforma de triple-play.

Podrás conocer el listado completo de canales de televisión que ofrece, los diferentes precios relacionados con el servicio, los paquetes de televisión ofertados a los clientes particulares y los canales de suscripción con que cuenta el dial de ONO.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con ONO y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor DFF » 28 Dic 2015, 22:03

Lo dicho, últimamente andan repitiéndolos en bucle, excepto alguno que se les 'escapa' en los especiales de los 10 años o los maratones del fin de semana el resto (Tanto Neox como Antena3), ¿30 episodios? ¿40?, van a conseguir que después de tantos años me termine hartando de ellos ¿Lo hacen aposta?
Periodistas, cómplices de la manipulación
DFF
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 382
Registrado: 04 Oct 2013, 18:04
Ubicación: ZGZ

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor MarioPrieto1995 » 28 Dic 2015, 22:11

Lo mismo me pregunto, sí, pero con Disney Channel y Jessie. Y, efectivamente, este año están haciendo con las temporadas 14 y 20 lo mismo que hicieron en 2014 con las 15-17, usarlas para rellenar franja. Encima este año no se emiten chistes del sofá en los nuevos episodios (el final del de hoy, con Homer envejecido y él mismo como un trombón sentados en el sofá, solo se entiende con un gag del sofá llamado "Silly Simpsony") y siguen pendientes dos episodios que tenían que haberse estrenado en enero de 2014.
MarioPrieto1995
 
astra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 4744
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor axnspain » 28 Dic 2015, 22:27

Yo creo que Atresmedia deberia de retirar la serie "Los Simpsons" de su canal principal "Antena 3" y dejarla para el canal tematico "Neox HD" en el horario habitual de las 21:00h.

En su lugar deberian apostar por alguna otra serie del pasado o alguna cosilla que vaya rapido, por que son muchos años usando "Los Simpsons" de relleno en esa hora y cansa muchisimo ver siempre lo mismo.
Los canales: Telehit, Ritmoson, TLNovelas, Las Estrellas y DePelicula | ¿Cuando en el dial de Vodafone TV
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 5734
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor charles100 » 28 Dic 2015, 23:15

Es que Antena3 tiene ahi su principal problema de audiencia ahora mismo, en concreto en el primer capitulo a las 14:00 que hace unas audiencias bajas (tambien ayudado por que le meten 2 cortes de publi). Creo que esto lo arreglarian alargando Espejo Público hasta las 12:45, despues La Ruleta y a las 14:00 poniendo a Arguiñano dejando el capitulo de las 14:40 de los Simpsons, eso si con capitulos mas recientes y de manera ordenada.
charles100
 
r.pnghd.png
Mensajes: 3263
Registrado: 03 Sep 2010, 23:53

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor kalza » 29 Dic 2015, 13:26

Antena 3 no va a quitar Los Simpson de su medio día en la vida.
Maltratarán la serie, cortarán capítulos, dejarán de emitir otros tantos, traerán tarde las temporadas y todo lo que queráis, pero ahí estamos los fans enganchados a la tele esas dos horas aunque nos sepamos ya los diálogos de memoria.
Sí que es verdad que este año han entrado en un bucle de unos pocos capítulos que cada día se repiten con más frecuencia, y eso ya es cansado y provoca hartazgo, deberían ampliar el catálogo de repeticiones diarias con capítulos más nuevos, y quizá alguno clásico, pero que no vuelvan a poner toda la colección ahora que hemos conseguido quitarnos de encima las repeticiones de los primeros capítulos de la serie y que provocan cambio de canal hasta en los fans más acérrimos como yo.
Si va mal el primer capítulo en audiencia, cosa que no sé, no digo que lo retiren de la programación, pero por todos es sabido que a muy largo plazo la serie permanecerá en ese horario.

Neox no es una opción para una serie que ha hecho historia en la televisión mundial, y que ha batido récords en la española. En Neox no tendría la misma audiencia y sería maltratada. Ahora Los Simpson son un relleno en este canal, y su franja estrella que empieza a las 21 y acaba casi a las 23 es uno de los más maltratados de la televisión, y no solo por la pauta única publicitaria.
kalza
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png3d.png
Mensajes: 874
Registrado: 08 Ago 2009, 19:03
Ubicación: Castellón

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor charles100 » 29 Dic 2015, 14:15

La solucion que di creo que es la mas conveniente porque asi tambien evitan el maltrato que ultimamente le estan dando a Arguiñano ya que muchos dias por cuestiones de actualidad se lo cargan. Ademas si Antena3 quiere volver a ganar a Tele5 en audiencias tienen que arreglar ese bache ya que el resto de la programacion ahora mismo la tienen muy estable.
charles100
 
r.pnghd.png
Mensajes: 3263
Registrado: 03 Sep 2010, 23:53

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Pablo_mr » 30 Dic 2015, 00:35

A mí me da una sensación de querer quitársela de encima, como me dijo un compañero. Estrenan 5 episodios el 25 de Diciembre y se quedan tan anchos. También observo que no se han molestado en pagar el doblaje de las canciones. Doblar canciones es más caro, pero esta serie es bastante conocida como para hacerlo, ¿verdad? Luego, me fastidia bastante el hecho de que pidan tener la temporada doblada tan pronto para luego no estrenarla. La siguiente está doblada ya.

Lo más irritante es que hay dos episodios de la temporada 23 por estrenar. Menudo trato le dan a esta serie.
Pablo_mr
 
tdt_hd.png
Mensajes: 59
Registrado: 27 Nov 2014, 17:16
Ubicación: Valencia, España

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor videoFM5115 » 30 Dic 2015, 02:56

Pablo_mr escribió:Doblar canciones es más caro, pero esta serie es bastante conocida como para hacerlo, ¿verdad?

No es porque sea caro. Hay muy poquitas excepciones y muy concretas en las que lo han hecho, a estas alturas ya no tendrían porque hacerlo ahora.
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11729
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor MarioPrieto1995 » 30 Dic 2015, 12:22

No solo eso. Encima la nueva temporada la están emitiendo sin orden (el lunes el 6, ayer el 10 y hoy el 12) y dos de sus episodios se estrenaron en 2014 (el del Mundial de Fútbol y uno en el que Burns regala gafas digitales a sus empleados) y otros tres en Nochebuena. Aparte, tengo la impresión de que la nueva temporada no ofrece nada atractivo al espectador, ninguna trama que pueda interesar, si acaso Burns alabando el régimen franquista en el episodio emitido este lunes, sobre que Lisa compite por ser delegada con una niña latina de derechas.
MarioPrieto1995
 
astra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 4744
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor TVFAN » 04 Ene 2016, 12:16

El próximo jueves 7 de enero acaba la emisión de la temporada 25 de los Simpson, y desde el viernes 8 a esa hora harán reposiciones de la temporada 20 cuando quedan dos capítulos de la temporada 23 sin estrenar. El año pasado cuando terminaron con la temporada 24, estrenaron uno de los tres que faltaban de la 23 en aquel entonces. Pensaba que este año harían lo mismo pero no.

¿Hay alguna manera de contactar y pedir explicaciones a Atresmedia del motivo por el que ocultan para España esos dos capítulos de la temporada 23? Parece mentira que con lo retrasados que van encima se dejen capítulos sin emitir.
TVFAN
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 277
Registrado: 07 Sep 2012, 15:42

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor RVM » 04 Ene 2016, 14:02

¿Cuales son los capítulos de la temporada 25 que ya habían emitido a lo largo del año? Porque me parece que me los perdí y no los van a volver a dar otra vez ahora, así que los tendré que buscar por otro lado.
RVM
 
movistarplus_sat.pngastra.pngorange_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 7785
Registrado: 01 Ago 2004, 23:40

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Vicentium » 04 Ene 2016, 23:40

Una cosa que siempre me dejaba con caran de :? es porque FOX España(perteneciente a FOX) no puede emitir las temporadas nuevas de los simpson y Antena 3 Si, porque me imagino que los derechos de emsion de la serie en España (me imagino)son de la FOX, ¿entonces por que las temporadas mas nuevas las estrenan en A3 y no directamente en FOX España que al ser un canal de pago tendrian que estrenarlo primero ellos y no la cadena abierta nacional (Antena 3) aparte ya lo dice su eslogan "Primero en FOX" :lol: Salvo en los simpson xD ademas que seguro que no se dejarian caps sin estrenar y no estaria tan maltratada
Hola, solo vengo a aportar mi humilde opinion, te puede gustar mas o menos y puedes responder a esa opinion siempre y cuando con respeto.

Gracias!
Vicentium
 
vodafone_tv.png
Mensajes: 163
Registrado: 08 Dic 2013, 22:26
Ubicación: València

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor dxcach » 04 Ene 2016, 23:51

TVFAN escribió:El próximo jueves 7 de enero acaba la emisión de la temporada 25 de los Simpson, y desde el viernes 8 a esa hora harán reposiciones de la temporada 20 cuando quedan dos capítulos de la temporada 23 sin estrenar. El año pasado cuando terminaron con la temporada 24, estrenaron uno de los tres que faltaban de la 23 en aquel entonces. Pensaba que este año harían lo mismo pero no.

¿Hay alguna manera de contactar y pedir explicaciones a Atresmedia del motivo por el que ocultan para España esos dos capítulos de la temporada 23? Parece mentira que con lo retrasados que van encima se dejen capítulos sin emitir.



Antena 3 compró los derechos de Los Simpson de forma vitalicia y se aseguró el estreno en primicia de todas las temporadas de la serie. Fox España tiene los derechos en Tv de pago pero solo puede incorporar temporadas una vez se han emitido en Antena 3. Lo que hace A3 con la serie es bloquear el pase de esas nuevas temporadas en Fox, de manera que hasta que no emita esos episodios Fox no puede estrenar la T23 y las siguientes, con lo que se reserva la multidifusión de esas temporadas en sus canales. De la temporada 25 se están saltando episodios no emitidos en otros años, tal vez dejen alguno sin emitir y desbloqueen la T23 y T24 reservándose las T25, T26 y T27.
dxcach
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 737
Registrado: 18 Feb 2010, 20:01

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Vicentium » 05 Ene 2016, 00:01

Antena 3 compró los derechos de Los Simpson de forma vitalicia y se aseguró el estreno en primicia de todas las temporadas de la serie. Fox España tiene los derechos en Tv de pago pero solo puede incorporar temporadas una vez se han emitido en Antena 3. Lo que hace A3 con la serie es bloquear el pase de esas nuevas temporadas en Fox, de manera que hasta que no emita esos episodios Fox no puede estrenar la T23 y las siguientes, con lo que se reserva la multidifusión de esas temporadas en sus canales. De la temporada 25 se están saltando episodios no emitidos en otros años, tal vez dejen alguno sin emitir y desbloqueen la T23 y T24 reservándose las T25, T26 y T27.


Pues si el estreno de las nuevas temporadas depende de A3 mal vamos porque solo estrenan nueva temporada(y los caps nuevos encima se los saltan o emiten poquitos) por navidad y hasta la proxima navidad, mientras todo el año con refritos de temporadas anteriores al 21, es que nisiquiera aprovechan los demas capitulos de las nuevas temporadas durante el año, las nuevas temporadas de Los simpsons para A3 son como el turron, vuelven (solo estan)por navidad.
Hola, solo vengo a aportar mi humilde opinion, te puede gustar mas o menos y puedes responder a esa opinion siempre y cuando con respeto.

Gracias!
Vicentium
 
vodafone_tv.png
Mensajes: 163
Registrado: 08 Dic 2013, 22:26
Ubicación: València

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor TVFAN » 05 Ene 2016, 00:08

dxcach escribió:
Antena 3 compró los derechos de Los Simpson de forma vitalicia y se aseguró el estreno en primicia de todas las temporadas de la serie. Fox España tiene los derechos en Tv de pago pero solo puede incorporar temporadas una vez se han emitido en Antena 3. Lo que hace A3 con la serie es bloquear el pase de esas nuevas temporadas en Fox, de manera que hasta que no emita esos episodios Fox no puede estrenar la T23 y las siguientes, con lo que se reserva la multidifusión de esas temporadas en sus canales.

Gracias por la información.
Quiere decir esto que por no terminar de emitir la temporada 23, ¿Fox España aún no ha estrenado la temporada 23, 24 y 25?

Si no he entendido mal, Fox España no puede emitir ningún capitulo de ninguna temporada que A3 no emita integra ni las posteriores. Es decir, los capítulos sueltos de la temporada 24 y 25 que A3 ya ha emitido, ¿Fox no puede emitirlo aún?
TVFAN
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 277
Registrado: 07 Sep 2012, 15:42

Siguiente

Zona Deportes
Imagen
Los deportes son uno de los pilares básicos de la televisión. Mundoplus.tv te ofrece una amplia variedad de noticias y servicios para que no te pierdas nada de tu afición favorita.

El fútbol, como no podía ser de otra manera, tiene un lugar privilegiado en Zona Deportes. Desde la temporada 09/10 la Liga de 1ª División tiene un espacio propio donde los aficionados pueden ver qué partidos juega su equipo, en qué canal se emiten, y cómo se reparten los partidos entre las diferentes plataformas y canales. La 2ª División también cuenta con su propio espacio desde la temporada 2011/12. La forma de saber cómo ver la liga en las distintas plataformas y canales está accesible también en Zona Deportes.

Además, el deporte rey cuenta con un espacio propio para listar todas las retransmisiones en directo que tendrán lugar hoy y los próximos días. Pero el directo es fundamental en todos los deportes, por lo que Mundoplus.tv ofrece completos listados agrupando a todos los canales y plataformas para informar de las retransmisiones deportivas que tendrán lugar en el corto plazo. Por si fuera poco se pueden filtrar por canal, deporte, fecha...

El deporte es mucho más en alta definición, por lo que también se pueden consultar los eventos en alta definición que se emiten en los próximos días y aplicar filtros por deporte, canal, fecha, plataforma...

La Zona Deportes también ofrece la parrilla actualizada de los principales canales deportivos que emiten en nuestro país, incluídos los de creación más reciente como Gol Televisión y Canal+ Liga. Además, permite listar todos los eventos diarios en función de las principales plataformas (Canal+, ONO, Movistar y TDT), buscando por palabra, por deporte, etc.

Zona Deportes también ofrece otros servicios, como un listado de los eventos que se están emitiendo en tiempo real y un servicio de hemeroteca.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a TDT: La Caja Lista

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·