Página 1 de 3

C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 15:11
por estiu2008
Primer problema: Cómo tengo que hacer para poder grabar directamente desde la guía la version sd de un canal? :? :? Mi televisión no es HD!

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 15:31
por andres35
Cuando vas a grabar ya te pregunta si lo quieres grabar en SD o en HD, siempre y cuando no lo vayas a grabar directamente desde el canal directamente HD, si es así, dirigete al canal SD para grabar cualquiera cosa de su programación.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 16:27
por estiu2008
Andrés, no es cierto que cuando grabes desde la guía te pida si quieres grabar en hd o sd. Esto solo lo pide el canal+yomvi.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 16:52
por estiu2008
Respuesta de DIGITAL+

Servicio al cliente ‏@servclientes



Cerrar

@jvilanova21 hola, no se puede grabar a través de guia, los canales SD pero si puedes programar manualmente. Gracias y disculpa las


Ya tenemos el primer gran perjuicio de este cambio de dial :furious: :furious: absurdamente anhelado por algunos

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:01
por Xuacu
Efectivamente desde la guia no se pueden grabar programas sd de canales hd... no estan los canales 400 en adelante... A primera hora de la mañana si estaban pero ya no estan...

Me parece un gran fallo....

Lo logico seria que al grabar algo del dial 1 canal+1 hd diera la opcion de grabar hd dial 1 o sd dial 400.... o que estuvieran en la guia los 400..

Saludos...

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:04
por estiu2008
Ya lo dije yo en un mensaje anterior... no entendía esa locura por el cambio de dial.... cuando sabemos que digital+ siempre va peor :!:

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:23
por Duncan
Yo he grabado el pase que tenía Fiebre Maldini por canal plus 1 HD y al programarlo con la guía me dio la opción de elegir bien la versión HD o bien la SD. Está realmente muy bien no tener que buscar canal plus 1 en la guía para poder hacer grabaciones en SD. Fenomenal ;)

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:24
por estiu2008
Qué aparato de i-plus tienes?

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:31
por maite25
Sí a mi también me sale las 2 opciones grabar en hd o en sd,tengo un t11

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:33
por estiu2008
Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:38
por WaLtRaPaS
A mi desde la guía también me da la opción de grabar en HD o en SD, para mas detalles tengo un T20.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:41
por estiu2008
Los que os da la doble opción habéis hecho hoy resontinización automática de los canales ? Tengo un T11

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:45
por Duncan
Yo tengo el P11 y llevé a cabo la sintonización manualmente (la recomendada por canal plus) ;)

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:47
por estiu2008
Ahora hago una resintonización manual con el T11 y os cuento. A ver si lo soluciono!

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 17 Abr 2012, 17:52
por maite25
estiu2008 escribió:Maite por favor me puedes indicar como lo haces es que con un t11 no me sale a mí? Has hecho algún tipo de memorización? Es que a mi se me han puesto los diales directamente y a lo mejor tengo que memorizarlos..... Gracias por ayudarme

No lo hago de ninguna manera,pongo el dial 200,sí quiero grabar por ejemplo una peli pues doy a cine y me sale de la A a la z, o por horario,cojo la de horario,me meto en la peli que quiero grabar y me sale programar grabación entre cuatro opciones doy a grabar,y me sale grabar en hd o en sd y ya está lo único es que ahora el la guía no me sale las versiones sd de los canales que tienen version hd y antes sí,no se sí me explico,y también antes me salía en el lado izquierdo grabar en sd y ahora me sale alrreves,grabar en hd en el lado izquierdo,apagale durante unos minutos alomejor no se te ha actualizado bien la guía.