Página 3 de 3

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 18 Abr 2012, 20:48
por TONY40
estiu2008 escribió:Sólo me deja escojer entre version hd i sd en canal+1.

No he probado con Canal+ 1, pero yo, por ejemplo, sí puedo escoger entre SD y HD en Canal+ Acción, pero no en Canal+ DCine, Canal+ Comedia, Nat. Geographic...

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 18 Abr 2012, 22:19
por beron
Yo solo he probado en canal+1 y me ha salido. Por cierto esta noche me ha salido lo de espere por vaor, igual han tocado algo

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 19 Abr 2012, 08:22
por Invitado
A mi me deja escojer en todos los canales

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 19 Abr 2012, 09:24
por Xuacu
Lo comentan en facebook...

necesito ayudaaaa, he puesto a grabar las series de erase una vez y homeland pero no me me pregunta si las quiero en hd o sd , como se grabaran? en hd directamente ? gracias

Y le contestan desde canal+

Hola Alfonso, de momento se graba en la definición del canal en el que estés programando esa grabación. Muchas gracias.

---

Al decir de momento me imagino que con el tiempo se podra elegir en todos los canales entre sd y hd...

Saludos...

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 19 Abr 2012, 15:04
por Dos Rombos
estiu2008 escribió:Sólo me deja escojer entre version hd i sd en canal+1


Hola, me pasa lo mismo. Tienes varias opciones, aunque sea para salir del paso:

1 Grabación manual.
2 Esperar a que falte poco y grabar desde "Piloto". (Situado en el canal SD).
3 Grabar desde Guía pero no por "Canales" sino por contenidos. Entras por ejemplo en "Series", seleccionas la que te interesa, y ahí a mí si me deja grabar en SD.

Espero que te sirva de ayuda.

Por cierto, ahora sí me da a elegir a grabar en SD o HD desde algúnos otros canales, p.e. Cosmo o Canal+Comedia, pero con una salvedad:
Si pulso sobre el contenido para ver la sinopsis y me dirijo a "próximos pases" para programar la grabación no me deja elegir. Pero si directamente en la Guía del canal me sitúo sobre el contenido y le doy al botón rojo (grabar), entonces sí me pregunta si quiero elegir entre SD y HD :blink: .

Esto último que te cuento me pasa en varios canales, y me parece que son los que emiten contenidos que están disponibles en el Yomvi.

Es un desbarajuste y parece que hay varios "grupos" de canales y cada uno se rige por una norma. Lo más previsible es que estén trabajando para arreglarlo.
Porque mejor o peor todos los canales deberían funcionar igual. Lo contrario es un cahondeo.


Edito: Día 20/04 ya funciona correctamente.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 20 Abr 2012, 16:02
por TONY40
TONY40 escribió:sí puedo escoger entre SD y HD en Canal+ Acción, pero no en Canal+ DCine, Canal+ Comedia, Nat. Geographic...

En Viajar tampoco podía, pero hace un rato he comprobado que ya puedo grabar en SD de Nat. Geographic y Viajar. No sé si se me ha resuelto el problema en todos los canales donde me pasaba, pero al menos en esos, que eran los que más me interesaban, ya no tengo ese problema.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 20 Abr 2012, 18:08
por Xuacu
Lo que noto es que si en la guia la informacion del evento pone la HD a contuniacion del nombre de la pelicula serio o lo que sea... si se puede grabar en sd o hd.. te pregunta.. pero si no figura no te pide nada y graba del canal hd...

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 03 May 2012, 16:54
por god_only_knows
Pues a mi no me deja programar las grabaciones de la nba en sd desde canal + deportes, lo que es un coñazo ya que tengo el iplus de 160 casi lleno y grabarlo en hd ocupa mucho. No se que problema habria en poner tambien la guia de los canales sd al final del todo.

Re: C+: ¿grabar desde la guía la version SD de un canal?

NotaPublicado: 04 May 2012, 03:08
por Pato Abbondanzieri
Pues por lo menos en mi caso te puedo decir que estoy grabando todas las noches el partido de NBA desde la Guía y siempre me salta la opción de grabarlo en HD/SD.