Imagen no fluida con TVE HD (TDT), 3SAT, KIKA, ZDF... (SAT)

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Imagen no fluida con TVE HD (TDT), 3SAT, KIKA, ZDF... (SAT)

Notapor GDB1 » 30 Ene 2012, 12:15

Pues yo con el iPlus sigo teniendo problemas para ver correctamente TVE HD desde hace unos días. La imagen se reproduce con la calidad de siempre y se escucha perfectamente, pero el problema es como si fuera sino a tirones de una manera no natural, y resulta molesto ver así el canal.
No tengo ningún problema con el reproductor de TDT de la tele y ni siquiera con un USB con el que veo la tele en el ordenador, lo del sonido lo he solucionado utilizando el códec que se ha nombrmado antes.
Saludos.
GDB1
 
Mensajes: 486
Registrado: 19 Feb 2010, 12:34
Ubicación: San Fernando de Henares

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Xuacu » 30 Ene 2012, 14:51

Yo tambien veo tvehd a tirones desde hace unos dias...

Saludos...
Joaquín
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngyomvi.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 633
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor tuperware » 30 Ene 2012, 15:16

Los de los tirones, ¿Habeis probado a resintonizar de nuevo el canal?
A modo de prueba yo haría lo siguiente: Borrado total del canal y a continuación, resintonizar y memorizar de nuevo.
tuperware
 
Mensajes: 553
Registrado: 21 Ene 2006, 14:04

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Pato Abbondanzieri » 30 Ene 2012, 15:19

Lo primero que probé, resintonizar de nuevo todos los canales TDT en el IPlus, y nada, igual siguió.

Me tranquiliza ver que no soy el único al que le pasa con el Iplus y desde más o menos el mismo momento (el martes), porque ya estaba pensando en pedir que me lo cambiasen.
Pato Abbondanzieri
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 2423
Registrado: 04 May 2008, 02:02

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor sxtfn » 30 Ene 2012, 15:40

Yo tampoco lo veo bien, como dije páginas más atrás
sxtfn
Avatar de Usuario
 
yomvi.pngfilmin.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1872
Registrado: 12 Ago 2007, 16:23
Ubicación: Madrid

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor david911119 » 30 Ene 2012, 16:30

Estoy prácticamente seguro de haber descubierto el problema.

Por algún motivo desconocido, y aunque la emisión viene marcada como progresiva, nuestros descodificadores la están desentrelazando.
Ello supone duplicar la tasa de cuadros/segundo de 50 a 100 (una tasa altísima que no se usa en TV), requiriendo así una alta potencia de procesamiento gráfico, y haciendo que muchos receptores se ralenticen, provocando así esa falta de frames que comentáis.
Esto también explicaría lo que anteriormente comenté, que en mi PC se produzca ese temblor/parpadeo de líneas al reproducir el canal, provocando así esa pérdida de calidad que algunos habéis comentado.
Y todo esto lo he comprobado desactivando el desentrelazado automático de mi tarjeta gráfica. Fue hacerlo y desaparecer el parpadeo y aumentarse la calidad de imagen. Y todo esto me ocurre desde hace unos días, supongo que desde el martes, al igual que vosotros.

Así que solo queda esperar a que los ténicos de TVE lo solucionen... A poder ser volviendo a 1080i :)
Menos telebasura y más música.
david911119
Avatar de Usuario
 
r.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 954
Registrado: 08 Sep 2007, 03:21
Ubicación: Vilalba (Lugo)

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor BILBOKOA » 31 Ene 2012, 16:57

La gente que ve el canal a través de la TV de pago de Euskaltel, usando su deco, también ve mal el canal, lo ven 'a saltos'.

Buenas tardes.
BILBOKOA
Avatar de Usuario
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.png3d.png
Mensajes: 4002
Registrado: 09 Oct 2005, 20:33
Ubicación: Bilbao

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor adolfomc » 31 Ene 2012, 19:49

pues yo por mi iplus veo bien
adolfomc
 
Mensajes: 654
Registrado: 23 Jun 2010, 13:12

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor dbz » 31 Ene 2012, 20:40

yo lo veo por cable el tve hd y como lo pasan de dvb-t a dvb-c, eso por lo visto lo disimula la recompresion
1992-2003- Canal+ Analogico. 2003-2005 CSD, 2005-2006 Imagenio, 2006-2013 Canal+, 2009-2010 y 2013-2016 Telecable Andalucia-Telelora. 2016-2018 Orange tv. 2018- Movistar+
dbz
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngyomvi.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 4817
Registrado: 25 Feb 2010, 23:01

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor Blitzkrieg » 01 Feb 2012, 13:43

Tengo iplus y también lo veo "a saltos", como decís por aquí.
Blitzkrieg
 
Mensajes: 562
Registrado: 17 Jun 2003, 13:37

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor josezkaos » 01 Feb 2012, 14:00

Y como se dijo en su día, este tema es para hablar de TVE HD, no de lo que se ve bien o se deja de ver bien en un decodificador propietaro (iPlus).

Poneros en contacto con Canal+ (Digital+) y notificarles A ELLOS el problema, TVE no tiene nada que ver con eso.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12443
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor sxtfn » 01 Feb 2012, 14:01

Parece ser que ya lo han arreglado, yo por lo menos, ya lo veo correctamente.
sxtfn
Avatar de Usuario
 
yomvi.pngfilmin.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1872
Registrado: 12 Ago 2007, 16:23
Ubicación: Madrid

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor david911119 » 01 Feb 2012, 14:08

josezkaos escribió:Y como se dijo en su día, este tema es para hablar de TVE HD, no de lo que se ve bien o se deja de ver bien en un decodificador propietaro (iPlus).

Poneros en contacto con Canal+ (Digital+) y notificarles A ELLOS el problema, TVE no tiene nada que ver con eso.

El problema es que ocurría con más descodificadores, no sólo con el iPlus, y en todos desde una fecha determinada. Por lo tanto, el problema si fue de TVE, y no de Digital+.
Menos telebasura y más música.
david911119
Avatar de Usuario
 
r.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 954
Registrado: 08 Sep 2007, 03:21
Ubicación: Vilalba (Lugo)

Re: TVE HD en pruebas | Novedades y programación

Notapor CarlosAM » 02 Feb 2012, 09:21

A mí me sigue pasando con iPlus, ¿a alguien más?
FUSION+ 300 MB
CarlosAM
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 87
Registrado: 02 Mar 2009, 21:28
Ubicación: Melilla

Re: iPlus falla al sintonizar TVE HD (Tirones en la imagen)

Notapor franfersim » 02 Feb 2012, 11:12

A mi tambien me pasa solo en el iPlus. Sin embargo en otra tele se ve bien
franfersim
 
Mensajes: 240
Registrado: 05 May 2009, 17:33
Ubicación: manzanares

Siguiente

Mundoplus.tv te da plena cobertura de la TDT
La TDT es la plataforma de distribución con mayor cuota de share y desde abril de 2010, la única disponible para la prestación del servicio universal de televisión. Mundoplus.tv fue pionera en dedicar un espacio a la TDT en marzo de 2005 y en ofrecer la más amplia cronología de seguimiento así como un marco actual de situación sobre esta revolucionaria tecnología. Todas las noticias sobre la TDT y sus canales está en Zona TDT de Mundoplus.tv.

Imagen
Zona TDT ofrece los más completos listados de canales a nivel nacional, autonómico y local. Se ofrecen además listados para visualizar los canales públicos, en alta definición y de pago. También puedes buscar en función de tu localidad o recordar los canales que ya no están. También puedes explorar los operadores con licencia de emisión en todo el país o en una determinada Comunidad Autónoma. Además puedes conocer los parámetros técnicos de las emisiones y más acerca de la tecnología digital. Te ofrecemos además un espacio para la información de carácter regional.

Mundoplus.tv es el primer portal de internet que ofrece a través de su Zona TDT la parrilla de programación de todos los canales de ámbito nacional junto a la de los canales autonómicos (incluídos los más recientes y principales locales. ¿Quieres saber qué están emitiendo ahora o qué darán esta noche?

La TDT de pago también tiene su espacio en Zona TDT, igual que el apagón analógico, información técnica de acceso, un completo apartado de legislación, TDT por satélite, plan de frecuencias, la TDT en el extranjero, glosarios... Desde Zona TDT denunciamos además las emisiones ilegales existentes y te informarmos de los esfuerzos de los operadores por mejorar la accesibilidad para gente con discapacidad.

¿Quieres TDT? Entonces quieres Zona TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·