Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, caracter铆sticas, contrataci贸n, precios, promociones...
La imagen corporativa, a fondo en Mundoplus.tv
Imagen
Mundoplus.tv pone a tu disposici贸n una secci贸n triple para que repases con tdo lujo de detalles la imagen corporativa de los m谩s importantes canales y plataformas de nuestro pa铆s: la Mediateca.

Por un lado, podr谩s ver en la Hemeroteca Visual fotogramas de cabeceras, molinetes, autopromos y otros materiales emitidos a trav茅s de las distintas se帽ales de los canales de pago m谩s importantes de nuestro pa铆s. Adem谩s, podr谩s conocer los fundamentos del dise帽o de la marca Canal+.

Tambi茅n te proponemos un recorrido por la Hemeroteca gr谩fica donde podr谩s ver las portadas de las revistas de Canal Sat茅lite Digital, Canal+ y Digital+. Adem谩s podr谩s ver diferentes folletos y contenidos promocionales de los canales de pago y de plataformas ya inexistentes como V铆a Digital y Quiero TV.

Y si realmente lo que te gustan son las m煤sicas que te llegan a trav茅s de tu televisor est谩s de enhorabuena porque en el apartado de Sinton铆as te damos la oportunidad de descargar algunas de las sinton铆as m谩s representativas de la televisi贸n de pago, como cabeceras de Canal+, cortinillas de FOX o la conocida cuenta atr谩s de Taquilla.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier p谩gina de la web que no sea el foro

Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 09:43

Buenos d铆as. Quiero configurar el mando del Iplus para poder manejar la tele con el mismo mando, pero no veo la forma de meter el c贸digo y la verdad es que no se por donde tengo metido el manual para poder mirarlo. 驴Que teclas hay que pulsar para poder introducir el c贸digo dichoso?. Tengo una Sony 40 v 3000. Gracias desde ya.
menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor radar » 07 Mar 2011, 09:50

Presiona a la vez las teclas serv y perso hasta que la tecla tv parpadee 2 veces y escribe el codigo 1001 prueba a apagar el televisor.
radar
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 58
Registrado: 24 Ene 2007, 20:47

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 10:36

Gracias por esa respuesta tan r谩pida!. Cuando llegue a casa lo pruebo. Accedes a muchas funciones del televisor o s贸lo a las b谩sicas?. Un saludo
menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 12:50

Como dice radar,presiona a la vez serv y perso hasta que p谩rpadee 3 segundos y antes de que transcurran 20 segundos mete el c贸digo,y luego ya prueba s铆 va todo bien con el mando del iplus,cada vez que tengas que cambiar de tv ha digital+ tienes que presionar tv,seguidamente perso lo pones en el hdmi del sat茅lite y cuando este en digital+ muy importante que presiones seguidamente el bot贸n de digital+,s铆 quieres volver a ver la tdt mediante el televisor no por el tdt del iplus, tienes que volver a dar a tv y en la tecla p(+ -) cambia directamente a la tele,s铆 todo te funciona correctamente pues est谩 configurado correctamente,en los primeros pasos cuando metas el c贸digo seguidamente apaga la tele, vuelve a encenderla y prueba todo, s铆 hay algo que no funciona tienes m谩s c贸digos hasta que te funcione bien,yo tuve que probar varios c贸digos hasta que me funcion贸 todo bien.estos son los c贸digos para tu tele(1001,1010,1017,1021,1029,1039,1091,1135,1179,1189,) bueno espero que te funcione bien, .
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicaci贸n: Toledo

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:24

Ok. Muchas gracias. Para los que tienen un Sony: 驴Cual c贸digo hace m谩s compatible la tele con el Iplus?.
menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor makyaran » 07 Mar 2011, 14:28

la forma mas sencilla es pulsando ala vez perso serv cuando parpadee latecla tv 3 veces pulsas varias veces la tecla de apagado , apuntando a tu TV ( estando esta encendida )asta que la apages en ese momento pulsas la tecla de stop(teclas de manejo de las gravaciones ) y ya tienes progamado el mando; cada vez que pulsas la tecla de apagado (mientras programas el mando ) se introduce un codigo nuevo.
un saludo
makyaran
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 885
Registrado: 25 Jul 2010, 10:17

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:55

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a 茅ste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamaci贸n o sugerencia sobre esta actuaci贸n de moderaci贸n puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:04

A lo que se refiere makyaran,es a una busqueda autom谩tica por eso no tienes que meter ning煤n c贸digo, yo prefiero la manual.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicaci贸n: Toledo

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 15:23

Ok. Supongo que s铆 pero: 驴Antes de hacer nada pongo el mando en modo televisi贸n verdad y ya luego lo configuro?.
menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:53

Eso creo que da igual,yo estaba viendo digital+ y lo programe,eso s铆 cada vez que quieras cambiar, tienes que hacer lo que te he dicho antes.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicaci贸n: Toledo

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 18:29

Ya est谩 puesto. Lo que no meveo que me funcione es el men煤 de las entradas de los diferentes hdmi y eruoconectores de la tele. Quiz谩s pueda ir mejor con otro c贸digo?.
menceyrasta
 
astra.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicaci贸n: Islas Canarias

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 19:31

Te tiene que funcionar todo, a mi me pasaba eso que comenta,hasta que d铆 con el c贸digo correcto,prueba con otro de los que te he dado y me cuentas
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicaci贸n: Toledo

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor cesc001 » 05 Dic 2016, 12:49

Podriais mandarme los codigos para mando iPlus TV porque el PDF donde los lleva esta caido.

Mi TV es una Pioneer Kuro.

O si alguien tiene este PDF guardado me lo puede pasar por gmail.

[email protected]
脷ltima edici贸n por cesc001 el 05 Dic 2016, 14:05, editado 1 vez en total
cesc001
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Feb 2015, 18:33

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor rnogales » 17 Dic 2016, 16:54

Ojo, si quitais las pilas y vuestro mando de iplus tiene una pegatina amarilla, en lugar de pulsar SERV y PERSO, lo que hay que pulsar simultaneamente son las teclas VOLVER y SALIR, despu茅s el procedimiento autom谩tico es igual, ir pulsando el boton de encendido del mando hasta que se te apague la tele, a mi se me apag贸 antes el descodificador pero realmente no importa, hay que seguir hasta que se apague la tele.

Para quien le pueda ayudar.

Saludos
rnogales
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Como introducir el c贸digo en el mando del Iplus

Notapor Gamusinal » 21 Abr 2017, 23:20

Hola,
驴hay alguna manera de desactivar la tecla 'Tv' del mando?

Me explico, el aparato lo usan una persona mayor que de vez en cuando sin querer pulsa esa tecla y no recuerda que para poder volver a usarlo para el iPlus tiene que darle a la tecla 'Canal+', de manera que piensa que el deco deja de funcionar cuando en realidad el mando a distancia ya no lo opera porque ha pasado a controlar el televisor.

Gracias de antemano.
Gamusinal
Avatar de usuario anónimo
 


Alta Definici贸n
Imagen
La Alta Definici贸n es una realidad en Espa帽a, si te interesa saberlo todo sobre la Alta Definici贸n, en nuestra secci贸n HD podr谩s enterarte de qu茅 es la Alta Definici贸n con todo detalle, sus formatos y soportes, entender el significado de los distintos logos que aparecen en los equipos de TV y los diferentes tipos de conexiones existentes para poder disfrutar de la Alta Definici贸n.

Adem谩s, una completa selecci贸n de noticias relacionadas con la Alta Definici贸n, listado de canales que emiten en Espa帽a en Alta Definici贸n, tanto de forma habitual como en pruebas, en abierto o dentro de la televisi贸n de pago. Podr谩s leer por otra parte una valoraci贸n de los principales canales HD que emiten en nuestro pa铆s.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier p谩gina de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

驴Qui茅n est谩 conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·