Cambio del disco duro de un iPlus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Todo sobre ONO en Mundoplus.tv
Imagen
ONO es el cableoperador más importante del país. Mundoplus.tv dispone de una sección en la cual informa sobre todas las novadades que se producen alrededor de esta plataforma de triple-play.

Podrás conocer el listado completo de canales de televisión que ofrece, los diferentes precios relacionados con el servicio, los paquetes de televisión ofertados a los clientes particulares y los canales de suscripción con que cuenta el dial de ONO.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con ONO y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor No ID » 10 Feb 2013, 14:50

pica69 escribió:Hola, compré el Seagate Pipeline HD ST31000322CS.... para el iPlus... Ahora, el ordenador al conectarlo lo reconoce pero no me deja formatearlo ni nada.
JoseManuelB2 escribió:Prueba a formatearlo con linux a EXT.

No. El problema es que el iPlus, al conectarle un nuevo disco duro, lo primero que hace es ponerle una contraseña a nivel hardware ("SATA user password") que se almacena en la propia controladora del disco y lo deja "inutilizable". Si posteriormente se quiere usar este disco en un ordenador (o incluso en otro iPlus) hay que eliminar esa contraseña.
En este mismo hilo están las indicaciones para hacerlo (lee a partir de aquí).
No ID
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1717
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor pica69 » 14 Feb 2013, 15:32

pues he seguido los pasos, pero tengo un grave problema no tengo disquetera. He intentado hacerlo desde un pendrive de arranque. He grabado el mhhd y lo he ejecutado con el script .iplus, pero no consigo crear el dichoso 22.bin que es el fichero con las claves. Alguna idea? Gracias :bye2:
pica69
 
Mensajes: 4
Registrado: 10 Feb 2013, 12:17

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor picatroste » 22 Feb 2013, 20:51

Alguien puede volver a subir los archivos, por favor?
picatroste
 
Mensajes: 1
Registrado: 17 Feb 2013, 11:01

Re: Cambio DISCO DURO iPlus P11

Notapor edufran1999 » 04 Mar 2013, 19:43

igle escribió:yo tambien estoy interessado en cambiar 160 gb por 500. si compro el Seagate Pipeline de 500Gb (ST3500312CS) y lo instalo,simplemente es cambiar uno por otro y al encender ya lo detecta no?si no he leido mal ¿lo que comentais del pass del disco duro es solo por si quieres volver a utilizar el disco que extraes?yo con 500 gb tengo suficiente pero no me he decidido a cambiarlo todavia por si se estropea el iplus.creeis que mientras no le pongas mas de 500 gb tendremos alguna problema con las actualizaciones del iplus? (mi iplus es un p10 de 160 gb)si lo cambio por 500 gb notaré mucha diferencia de ruido?un saludo


Hola! He leído todo el post con interés y ésta que tú propones me parece la mejor forma para actualizar mi antiguo P10 de 160 Gb y me gustaría saber si finalmente lo hiciste, con qué marca y modelo de disco duro, si has usado el Seagate Pipeline 500 Gb ST3500312CS, y si el invento funciona o da problemas.
Gracias por vuestra ayuda.
edufran1999
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor No ID » 05 Mar 2013, 01:36

El "invento" funciona y no da problemas, sobre todo con los discos de 500.
No ID
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1717
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor aligator » 05 Mar 2013, 21:54

Alguien que lo tenga puede resubir el pack del script .iplus o enviar por privado
para pica69: por tus comentarios recientes dispones del script y demás ficheros. ¿te importaría resubirlo a algún lado? el antiguo enlace estaba en un servidor que han dado de baja, como todos sabemos.

pica69 escribió:pues he seguido los pasos, pero tengo un grave problema no tengo disquetera. He intentado hacerlo desde un pendrive de arranque. He grabado el mhhd y lo he ejecutado con el script .iplus, pero no consigo crear el dichoso 22.bin que es el fichero con las claves. Alguna idea? Gracias :bye2:
aligator
 
Mensajes: 1
Registrado: 05 Mar 2013, 16:30

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor chaporro » 06 Mar 2013, 11:20

Se sabe ya algo si es los T-10 se puede hacer lo mismo.

GRACIAS
chaporro
 
Mensajes: 7
Registrado: 30 Nov 2012, 19:39

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor Invitado » 07 Mar 2013, 14:16

No ID escribió:El "invento" funciona y no da problemas, sobre todo con los discos de 500.

¿Me puedes decir exactamente con qué marca y modelo de disco duro de 500 gb lo has probado?
¿funciona con cualquiera?
Gracias.
Invitado
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor edufran1999 » 11 Mar 2013, 17:35

No ID escribió:El "invento" funciona y no da problemas, sobre todo con los discos de 500.

Sí por favor, alguien que haya hecho el cambio de disco duro, ¿puede decir exactamente marca y modelo? o funciona con cualquier disco duro de 500 gb?
Gracias.
edufran1999
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor No ID » 11 Mar 2013, 18:41

Los modelos probados son ST3500312CS (500 Gb) y ST31000322CS (1 Tb), de la serie Pipeline HD de Seagate.
Está todo dicho en este mismo hilo, sólo había que leer...
 
No ID
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1717
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor Seuqram » 27 Mar 2013, 11:33

Hola chicos hace ya mas de un año que cambie el disco y va casi de maravilla en un p 10 en propiedad con el seagate pipeline de 1TB

Pero tengo un pequeño problema, a ver si sabeis ayudarme.

Segui los pasos tal cual decia el foro y to empezo a funcionar perfecto pero confrme fui llenando el disco me di cuenta de que la barra de grabacion en 'mi canal' solo llega hasta la mitad.

Una vez alli deja de grabar nuevos programas y me dice que el disco esta lleno, aunque he conseguido grabar programas largos con un hueco minimo, sobrepasando el teorico espacio inutil, al volver a hacer sitio no me deja llenar mas de la mitad del disco.

¿Solucion, porfa?
Seuqram
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor No ID » 27 Mar 2013, 18:32

El actual firmware de los iPlus está diseñado para manejar hasta 500 Gb, el espacio por encima de esa cifra lo gestiona de manera un tanto errática. Por eso te pasa lo que dices.
Y parece que de momento no hay solución... hasta que comercialicen una versión de mayor capacidad (si es que llegan a hacerlo) y modifiquen el SO del modelo.

También está más que comentado en este mismo hilo.
 
No ID
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1717
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor Invitado » 05 Dic 2013, 01:55

hola, tengo un monton de peliculas grabadas con el iplus de alquiler, me gustaría tener el ultimo iplus de diciembre tambien de alquiler, y queria saber si le puedo pasar el dico duro al nuevo iplus y que funcione sin problemas,gracias.
Invitado
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor No ID » 05 Dic 2013, 19:06

No... y menos siendo iPlus de alquiler: el abonado no debe manipularlos, so pena de sanción, y el servicio técnico de D+ no transfiere contenidos de una unidad a otra.
 
No ID
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngeutelsat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1717
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54

Re: Cambio del disco duro de un iPlus

Notapor esemanu » 21 Ene 2014, 14:49

Bueno yo creo que voy a tener que animarme a cambiar el disco duro de mi p10 ya que con el contenido HD se me quedan corto los 160 GB

Alguien conserva los archivos necesarios que se subieron a megaupload hace algun tiempo?

Que disco duro me recomendais el

Western Digital WD10EACS
Seagate Pipeline de 500Gb (ST3500312CS) que por lo que veo es algo mas difici de encontrar
esemanu
 
Mensajes: 1
Registrado: 21 Ene 2014, 14:29

AnteriorSiguiente

Alta Definición
Imagen
La Alta Definición es una realidad en España, si te interesa saberlo todo sobre la Alta Definición, en nuestra sección HD podrás enterarte de qué es la Alta Definición con todo detalle, sus formatos y soportes, entender el significado de los distintos logos que aparecen en los equipos de TV y los diferentes tipos de conexiones existentes para poder disfrutar de la Alta Definición.

Además, una completa selección de noticias relacionadas con la Alta Definición, listado de canales que emiten en España en Alta Definición, tanto de forma habitual como en pruebas, en abierto o dentro de la televisión de pago. Podrás leer por otra parte una valoración de los principales canales HD que emiten en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·