ERROR IPLUS HDDF

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

ERROR IPLUS HDDF

Notapor FUGITIVO » 17 May 2010, 17:32

buenas esta tarde cuando e llegado a casa el display del iplus de 160gb me sale este cartel hddf se tira un rato parpadeando pero el iplus no enciende luz rojo fija se quita y se pone luz naranjan, depues sale en el display hddf sabe alguien a que es debido o llevo mañana el iplus al medico para que me lo miren.gracias
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor pepito15 » 17 May 2010, 18:33

Creo que lei en el manual que esas letras significa que hay un error en el disco duro
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor FUGITIVO » 17 May 2010, 19:07

sergio_mlg:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor pepito15 » 17 May 2010, 19:42

Buena noticia,al menos no te quedaras sin iplus,suerte con la reparacion. :D
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor sxtfn » 17 May 2010, 19:54

A mí también me salió, y me funciona correctamente, y he grabado SD y HD y también funciona. ¿Debería llevarlo a SAT?
sxtfn
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.pngapple_tvplus.pngstarz_play.pngatresplayer_premium.png
Mensajes: 1885
Registrado: 12 Ago 2007, 16:23
Ubicación: Madrid

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor pepito15 » 17 May 2010, 21:11

Yo no lo llevaria si te funciona,puede haber sido un error puntual.
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: ERROR IPLUS HDDF

Notapor FUGITIVO » 17 May 2010, 21:19

buenas sigue saliendo en el display el error hddf ya e llamdo esta tarde al servicio tecnico de digital+ y me an dicho que es del disco duro , ya an pasado la orden para que vengan a recogermelo y dejarme otro ya que el que tengo es en propieda de 160gb y esta en garantia, la chica que me a atendido muy amable, me adicho que el martes o el miercoles vendrian a recogerlo,una preguntasabe alguien a que es debido el error hddf del iplus, ya por curiosidad .
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41


Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google y 4 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·