hay que tener siempre encendido el iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Series USA
Imagen
¿No estás seguro de en qué cadena se emite tu serie favorita en Estados Unidos? Descubre en Series USA todas las series que vienen del otro lado del Atlántico. Conoce mejor todas las series que podrían verse en España. Las novedades de la temporada y de la mid-season, los "clásicos" de los últimos años con sinopsis, reparto (con imágenes de actores y actrices y enlaces a la IMDB), ficha técnica, noticias, audiencias, los Pilotos que se preparan y reportajes.

Incluso un calendario con todas las series que se estrenan, cada día, en los canales de la televisión norteamericana, y una guía diaria con los episodios que se emiten. Recuerda, si quieres enterarte antes que nadie de todo lo relacionado con tu serie favorita, tu sección es Series USA. Un lugar indispensable para conocer esas series que pronto podrás ver en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 16 May 2010, 09:43

pues mi problema es de actualizacion,intento hacer yo la actualizacion pero es imposible me dice que ya tengo la ultima actualizacion pero no es asi por que tengo la que venia de fabrica,asi creo que la solucion sera llamar a digital plus
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 16 May 2010, 10:45

ya lo actualize el aparato y ya puedo grabar las series en serie,lo de digital plus recomienda merece la pena activarlo,es que temo que coincida las grabacaciones que tengo progamadas con ese servicio y no se me grabe lo que yo tengo progamada
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor quiqu » 20 May 2010, 19:02

¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.
quiqu
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor jmt » 20 May 2010, 19:57

sergio_mlg:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

jmt
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 20 May 2010, 23:41

quiqu escribió:¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.



muy facil coges y haces sintonizacion manual,cuando se realize apagas el iplus pulsando el boton 2 segundos del iplus y cuando lo tengas apagado con el piloto rojo encendido lo apagas con el boton de atras,deja un minuto que pase y vuelve a encenderlo,cuando lo hagas veras que la luz parpadea dejalo que se esta actualizando lleva varios minutos en hacerlo,para asegurarte que se ha realizado la actualizacion dale al perso y metete en informacion de sistema alli te tiene que figurar el dia y la hora que se hizo la actualizacion si tienes alguna duda mas preguntalo y te ayudo,un saludo
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor phhddzz » 20 May 2010, 23:53

bibi escribió:lo apagas con el boton de atras
Eso del boton de atras, lo tendras los nuevos iplus, por que el mio no lo tiene. En cualquier caso BIBI, magnifica explicacion, que ayudara a mas de uno, ha solucionar algun problema.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 4155
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor quiqu » 21 May 2010, 12:40

bibi escribió:
quiqu escribió:¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.



muy facil coges y haces sintonizacion manual,cuando se realize apagas el iplus pulsando el boton 2 segundos del iplus y cuando lo tengas apagado con el piloto rojo encendido lo apagas con el boton de atras,deja un minuto que pase y vuelve a encenderlo,cuando lo hagas veras que la luz parpadea dejalo que se esta actualizando lleva varios minutos en hacerlo,para asegurarte que se ha realizado la actualizacion dale al perso y metete en informacion de sistema alli te tiene que figurar el dia y la hora que se hizo la actualizacion si tienes alguna duda mas preguntalo y te ayudo,un saludo


Gracias Bibi!! Con la sintonización manual se arregló!! No me ha hecho falta reinciciarlo ni apagarlo.
quiqu
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 21 May 2010, 23:09

de nada me alegro que ya te vaya ahora a disfrutar del iplus,es una gozada poder grabar lo que quieras y verlo cuando uno quiera sin estar sujetos a horarios
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor Michel » 22 May 2010, 01:04

bibi yo tambien te doy las gracias en mi caso lo unico que no me cargaba era la guia de series, despues de seguir los paso que dijistes ya salen, saludos
Michel
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pnghd.png
Mensajes: 1148
Registrado: 22 Jul 2009, 19:25

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 22 May 2010, 23:04

de nada estamos aqui para ayudarnos,a disfrutar del iplus
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Anterior

Mundoplus.tv te da plena cobertura de la TDT
La TDT es la plataforma de distribución con mayor cuota de share y desde abril de 2010, la única disponible para la prestación del servicio universal de televisión. Mundoplus.tv fue pionera en dedicar un espacio a la TDT en marzo de 2005 y en ofrecer la más amplia cronología de seguimiento así como un marco actual de situación sobre esta revolucionaria tecnología. Todas las noticias sobre la TDT y sus canales está en Zona TDT de Mundoplus.tv.

Imagen
Zona TDT ofrece los más completos listados de canales a nivel nacional, autonómico y local. Se ofrecen además listados para visualizar los canales públicos, en alta definición y de pago. También puedes buscar en función de tu localidad o recordar los canales que ya no están. También puedes explorar los operadores con licencia de emisión en todo el país o en una determinada Comunidad Autónoma. Además puedes conocer los parámetros técnicos de las emisiones y más acerca de la tecnología digital. Te ofrecemos además un espacio para la información de carácter regional.

Mundoplus.tv es el primer portal de internet que ofrece a través de su Zona TDT la parrilla de programación de todos los canales de ámbito nacional junto a la de los canales autonómicos (incluídos los más recientes y principales locales. ¿Quieres saber qué están emitiendo ahora o qué darán esta noche?

La TDT de pago también tiene su espacio en Zona TDT, igual que el apagón analógico, información técnica de acceso, un completo apartado de legislación, TDT por satélite, plan de frecuencias, la TDT en el extranjero, glosarios... Desde Zona TDT denunciamos además las emisiones ilegales existentes y te informarmos de los esfuerzos de los operadores por mejorar la accesibilidad para gente con discapacidad.

¿Quieres TDT? Entonces quieres Zona TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·