hay que tener siempre encendido el iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 16 May 2010, 09:43

pues mi problema es de actualizacion,intento hacer yo la actualizacion pero es imposible me dice que ya tengo la ultima actualizacion pero no es asi por que tengo la que venia de fabrica,asi creo que la solucion sera llamar a digital plus
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 16 May 2010, 10:45

ya lo actualize el aparato y ya puedo grabar las series en serie,lo de digital plus recomienda merece la pena activarlo,es que temo que coincida las grabacaciones que tengo progamadas con ese servicio y no se me grabe lo que yo tengo progamada
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor quiqu » 20 May 2010, 19:02

¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.
quiqu
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor jmt » 20 May 2010, 19:57

sergio_mlg:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

jmt
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 20 May 2010, 23:41

quiqu escribió:¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.



muy facil coges y haces sintonizacion manual,cuando se realize apagas el iplus pulsando el boton 2 segundos del iplus y cuando lo tengas apagado con el piloto rojo encendido lo apagas con el boton de atras,deja un minuto que pase y vuelve a encenderlo,cuando lo hagas veras que la luz parpadea dejalo que se esta actualizando lleva varios minutos en hacerlo,para asegurarte que se ha realizado la actualizacion dale al perso y metete en informacion de sistema alli te tiene que figurar el dia y la hora que se hizo la actualizacion si tienes alguna duda mas preguntalo y te ayudo,un saludo
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor phhddzz » 20 May 2010, 23:53

bibi escribió:lo apagas con el boton de atras
Eso del boton de atras, lo tendras los nuevos iplus, por que el mio no lo tiene. En cualquier caso BIBI, magnifica explicacion, que ayudara a mas de uno, ha solucionar algun problema.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 4155
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor quiqu » 21 May 2010, 12:40

bibi escribió:
quiqu escribió:¿Cómo lo conseguites bibi? A mí me sigue diciendo que tengo la última actualización,pero no me sale lo de buscar series por orden alfabético y la opción de grabar en serie... Me han instalado el iPlus esta misma mañana.



muy facil coges y haces sintonizacion manual,cuando se realize apagas el iplus pulsando el boton 2 segundos del iplus y cuando lo tengas apagado con el piloto rojo encendido lo apagas con el boton de atras,deja un minuto que pase y vuelve a encenderlo,cuando lo hagas veras que la luz parpadea dejalo que se esta actualizando lleva varios minutos en hacerlo,para asegurarte que se ha realizado la actualizacion dale al perso y metete en informacion de sistema alli te tiene que figurar el dia y la hora que se hizo la actualizacion si tienes alguna duda mas preguntalo y te ayudo,un saludo


Gracias Bibi!! Con la sintonización manual se arregló!! No me ha hecho falta reinciciarlo ni apagarlo.
quiqu
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 21 May 2010, 23:09

de nada me alegro que ya te vaya ahora a disfrutar del iplus,es una gozada poder grabar lo que quieras y verlo cuando uno quiera sin estar sujetos a horarios
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor Michel » 22 May 2010, 01:04

bibi yo tambien te doy las gracias en mi caso lo unico que no me cargaba era la guia de series, despues de seguir los paso que dijistes ya salen, saludos
Michel
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pnghd.png
Mensajes: 1148
Registrado: 22 Jul 2009, 19:25

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 22 May 2010, 23:04

de nada estamos aqui para ayudarnos,a disfrutar del iplus
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Anterior

Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·