hay que tener siempre encendido el iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Noticias
Imagen
Descubre toda la información sobre la televisión digital en España a través de nuestra sección de noticias. Actualizada continuamente durante el día, podrás encontrar todas las informaciones que se produzcan a lo largo del día agrupadas en varias secciones: TV Digital, Series, Cine, Programación, Deporte. Y para ponértelo más fácil, podrás elegir todas las noticias que genere cualquier canal, o usar un buscador por palabras o por fechas, para que no te pierdas ninguna noticia.

Además, dentro de cada noticia te ofrecemos una serie de noticias relacionadas con la que estás viendo, así como las últimas publicadas de esa temática. Y por si no puedes visitarnos todos los días y no quieres perderte nada, te puedes apuntar a nuestro boletín semanal para recibir un correo electrónico con todas las noticias que se ha publicado en mundoplus.tv durante toda la semana.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 12 May 2010, 19:17

hola acaban de ponerme el iplus y tengo una duda y es la siguiente,lo tengo progamado para grabar pero no se si lo tengo que tener encendido para la grabacion o puedo darle al boton rojo del mando para que se quede marcando la hora¿asi grabaria?no se si me explicado bien gracias por vuestras respuestas
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor plusliga » 12 May 2010, 19:26

Saludos,puedes tenerlo apagado desde el mando,e incluso desde el botón del Iplus,que se queda la pantalla apagada sin la hora,pero con una lucecita roja,y te graba perfectamente. ;)
plusliga
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngvodafone_tv.png
Mensajes: 1075
Registrado: 31 Ago 2009, 00:39
Ubicación: Murcia

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 13 May 2010, 13:27

Muchas gracias por tu repuesta,me gustaria preguntarte tambien como se hace para poder grabar una serie la temporada completa y tambien tengo un problema con la guia que cuando entro y busco las series por vocales no carga nada,un saludo
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor plusliga » 13 May 2010, 17:48

Saludos,aquí te lo explica todo ;)


http://www.mundoplus.tv/muchomas/digita ... ciones.php


y el problema que tienes con la guia a lo mejor reiniciando el Iplus se te soluciona.
plusliga
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngvodafone_tv.png
Mensajes: 1075
Registrado: 31 Ago 2009, 00:39
Ubicación: Murcia

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 14 May 2010, 17:10

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor pepito15 » 14 May 2010, 18:48

Ami tampoco me carga las series en la guia por vocal y de momento no e consegido solucionarlo
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor Jose Almeria » 14 May 2010, 19:28

A mi me pasaba lo mismo y los de D+ me lo han solucionado.

Lo que sucede es que no teneis cargada la última actualización y por eso no podeis grabar en serie.
Llamar por teléfono y os lo actualizan.
Jose Almeria
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor pepito15 » 14 May 2010, 20:35

Acavo de llamar y me ha atendido una autentica inutil que decia que no tenia contratado el servicio iplus cuando es mentira porque lo tengo puedo grabar pefectamente desde la guia ademas en los 5 euros que pago de alquiler se supone que viene incluido total que emos quedado en que me llamen otra vez para decirme la solucion....
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor FUGITIVO » 14 May 2010, 20:35

Jose Almeria escribió:A mi me pasaba lo mismo y los de D+ me lo han solucionado.

Lo que sucede es que no teneis cargada la última actualización y por eso no podeis grabar en serie.
Llamar por teléfono y os lo actualizan.


para actualizar el terminal yo por lo menos no tengo que llamar por telefono le das a perso escoges la opcion 9 actualizar terminal le da a ok se actuliza solo
tambien todas las mañanas sobre la 10:30 de la mañana mandan un actualizacion, lo puedes mirar dandole a perso 7 informacion de sistema y miras abajo donde pone version -fecha - estado , veras que cada dia tiene unos numeros difrente con la fecha del dia que sea actualizado.
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 15 May 2010, 12:25

a mi me sigue sin cargar la busqueda de series por vocal no creo que sea por falta de actualizacion por que en documentales y peliculas si me funciona la busqueda por vocal,lo que aun no se como se haçe para grabar las series en serie,mas que leo las instruciones no consigo hacerlo.
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor pepito15 » 15 May 2010, 17:32

Ami parece ser que se me ha actualizado alas 6 de la mañana y ya puedo hacer las grabaciones en series y activar digital+ propone.
Premium deporte+canal+liga+iplus 500Gb
pepito15
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 351
Registrado: 01 May 2010, 18:04
Ubicación: Cadiz

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor Denis » 15 May 2010, 19:28

Yo tengo conectado el Iplus a una regleta y cuando no lo uso lo suelo dejar sin corriente eléctrica. Supongo que si se produce alguna actualización mientras está sin corriente se actualiza automáticamente al encenderlo, o ¿no es bueno dejar el Iplus sin corriente?
Denis
Avatar de usuario anónimo
 

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor Destiny » 15 May 2010, 19:43

Algunas madrugadas se queda encendido y por la mañana está apagado solo.Será por temas de actualización,digo yo
En la tele de pago desde via digital
Destiny
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngorange_tv.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 5097
Registrado: 30 Jul 2006, 11:57
Ubicación: Sevilla

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor bibi » 15 May 2010, 21:14

pepito15 escribió:Ami parece ser que se me ha actualizado alas 6 de la mañana y ya puedo hacer las grabaciones en series y activar digital+ propone.

y como se hace para grabar las series en serie
bibi
 
Mensajes: 120
Registrado: 08 May 2010, 16:30

Re: hay que tener siempre encendido el iplus

Notapor ivanp210 » 16 May 2010, 07:28

Haced una nueva sintonizacion manual. Así solucioné yo el problema que mencionais.

Un saludo
ivanp210
Avatar de usuario anónimo
 

Siguiente

Mundoplus.tv es móvil
Imagen
Ya puedes ver una versión adaptada de Mundoplus.tv a dispositivos portátiles como tabletas y teléfonos móviles de cualquier sistema operativo y con cualquier navegador. Sólo necesitas una conexión a internet y acceder a la dirección http://www.mundoplus.tv/movil.

¿Qué puedo ver ya en 'mundoplus.tv/movil'?

Noticias recientes: las novedades de las plataformas y los próximos eventos de interés en todos los canales, junto a las noticias más importantes: las noticias destacadas. Noticias de Plataformas: las noticias de las distintas plataformas de pago así como del sector audiovisual. Noticias de TDT: nacional y regional, de pago y en abierto, por internet y por ondas, toda la TDT y sus noticias están aquí. Noticias de Canales: elige mediante un listado alfabético de qué canales quieres estar informado y ponte al día.

Programación: todo lo que se emite hoy y mañana en televisión está en 'mundoplus.tv/movil'. Selecciona el canal desde un listado alfabético o generado por el tipo de canal. Además, podrás consultar listados de programas por franja horaria y hacer búsquedas en las parrillas de los canales. No te pierdas...: podrás consultar los destacados del día, los próximos estrenos de cine de Canal+, los próximos estrenos de series de la televisión de pago y cuáles son los partidos de la próxima jornada de liga.

Precios: te dirá los precios de las principales plataformas para que elijas lo que más te conviene allá donde te encuentres. Listas de canales: aquí podrás saber qué puedes encontrar en cada operador de pago o en cada región a través de la TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·