Fallo del mando o del deco

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Fallo del mando o del deco

Notapor ivanp210 » 11 May 2010, 18:37

Hola a todos. Soy un féliz poseedor de un iplus P11 desde el pasado mes de febrero, y hasta la fecha el cacharro iba como la seda. El caso es que desde hace unos dias, vengo observando que el deco no responde a las instrucciones del mando a distancia, y tengo la duda de si será de este último o del propio iplus. El caso es, que en ocasiones ( veo muertos :D :D ) el mando funciona sin problemas y de buenas a primeras deja de funcionar. Deja de funcionar el mando, porque el deco atraves de los botones suyos funciona a la perfeccion, no se bloquea ni nada parecido, junto literalmente el mando al deco y reaciona, según me alejo deja de funcionar. Esto ya os digo es algo aleatorio, porque hay ocasiones en las que falla y otras en las que no.
He probado a resetear el mando y no es solucion, y pienso que pueda ser del deco porque el mando funciona con la television.
De todas maneras ya he llamado al servicio tecnico y me han dicho que me mandaran un mando por correo, entonces saldré de dudas.
¿¿¿ ALguien con mi mismo problema ???

Un saludo
ivanp210
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor Jagger130 » 12 May 2010, 09:34

Pues si, yo llevo varios días con el mismo problema. En mi caso me mandaron un mando nuevo hace no mucho porque el anterior me dejo de funcionar.

No entiendo que puede ser..... Me pasa exactamente lo que tu comentas.

Un saludo,
Jagger130
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 261
Registrado: 15 Dic 2008, 17:16

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor navas » 12 May 2010, 10:19

¿Cómo se resetea el mando? ¿Quitándole las baterías?


Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor phhddzz » 12 May 2010, 10:34

ivanp210 escribió:vengo observando que el deco no responde a las instrucciones del mando a distancia, y tengo la duda de si será de este último o del propio iplus
Eso me ha pasado a mi en alguna ocasion, incluso la luz verde que esta en el frontal del iplus donde aparece el numero del dial sintonizado, parpadea, que es a veces lo que yo no entiendo, de que la luz verde parpadee, y no responde el iplus. La solucion que aplico yo es apagar y encender el iplus, y el asunto se corrige.
¿que es eso de resetear al mando? como dice alguno por aqui.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 4170
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor landru » 12 May 2010, 16:43

desenchufa el deco de la red y espera a que se inicie nuevamente, a veces los mandos no fucionan por que el sensor del terminal se bloquea.
antes del llamar al servicio tecnico lo mejor es resetear el terminal, desechufandolo, solo lleva unos segundos y en muchos casos es la solucion.
landru
 
Mensajes: 1825
Registrado: 27 Feb 2007, 15:56

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor ivanp210 » 16 May 2010, 07:40

Lo he probado todo y el deco sigue igual, en ocasiones bien, en ocasiones mal. Lo he reseteado, desenchufado,...... y el deco no parece que vaya a mejor. Estoy a la espera de que llegue el mando, y si no se soluciona, al SAT.
El mando se resetea con la combinacion de tres botones, parpadea la luz dos veces, y ya está en los valores de fábrica. creo que la combinacion es boton TV+Apagado+0.

un saludo
ivanp210
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor lebows1 » 27 May 2010, 15:35

Hola a todos, yo tenía el mismo problema (el mando a distancia dejaba de funcionar y solo se arreglaba si apaga el tv). Pues me puse a investigar y viendo que el problema deberia de venir del televisor, entre en la pagina web del fabricante (Philips en mi caso) y vi que con una actualizacion del firmware se solucionaban unos problemas ya conocidos por ellos con el uso de aparatos conectados por HDMI. Así que actualize y se ha solucionado todo, ya llevo una semana sin que el mando deje de funcionar, por lo que creo que se acbaron mis problemas con el mando del ilpus. Espero que os sirva a todos esta información, adios.
lebows1
 
Mensajes: 38
Registrado: 15 Sep 2008, 09:22

Re: Fallo del mando o del deco

Notapor wadamu » 31 May 2010, 10:07

A mi tambien me pasa con el mando. No tengo sintonizado los canales de TDT. Hoy he recibido una llamada de Digital+ para comentarme que pronto el tecnico vendra a casa para tener menos señal en la antena. Les he comentado lo del mando a distancia y que no funciona alguna veces. Según los del cat este fin de semana tenian problemas tecnicos.
wadamu
Avatar de usuario anónimo
 


Mundoplus.tv es móvil
Imagen
Ya puedes ver una versión adaptada de Mundoplus.tv a dispositivos portátiles como tabletas y teléfonos móviles de cualquier sistema operativo y con cualquier navegador. Sólo necesitas una conexión a internet y acceder a la dirección http://www.mundoplus.tv/movil.

¿Qué puedo ver ya en 'mundoplus.tv/movil'?

Noticias recientes: las novedades de las plataformas y los próximos eventos de interés en todos los canales, junto a las noticias más importantes: las noticias destacadas. Noticias de Plataformas: las noticias de las distintas plataformas de pago así como del sector audiovisual. Noticias de TDT: nacional y regional, de pago y en abierto, por internet y por ondas, toda la TDT y sus noticias están aquí. Noticias de Canales: elige mediante un listado alfabético de qué canales quieres estar informado y ponte al día.

Programación: todo lo que se emite hoy y mañana en televisión está en 'mundoplus.tv/movil'. Selecciona el canal desde un listado alfabético o generado por el tipo de canal. Además, podrás consultar listados de programas por franja horaria y hacer búsquedas en las parrillas de los canales. No te pierdas...: podrás consultar los destacados del día, los próximos estrenos de cine de Canal+, los próximos estrenos de series de la televisión de pago y cuáles son los partidos de la próxima jornada de liga.

Precios: te dirá los precios de las principales plataformas para que elijas lo que más te conviene allá donde te encuentres. Listas de canales: aquí podrás saber qué puedes encontrar en cada operador de pago o en cada región a través de la TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·