Problema conn iplus y personalización

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 08 May 2010, 21:23

Tengo el Iplus desde hace dos meses y tengo un problema muy curioso.

Los fines de semana me suelo llevar el aparato a una segunda vivienda y sobre todo por las noches da igual que viendo un canal o lo grabado en el disco duro continuamente se me pone el menú de perso.
¿A alguien más le pasa o ha pasado o alguien puede saber a que es debido<<<<<<<'

Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor blanquiverde » 08 May 2010, 21:59

Suena muy raro, no tendrás la tecla del mando pillada :lol: :lol: Lo digo porque mi anterior mando de iplus, tenía varias teclas cedidas.
blanquiverde
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.png
Mensajes: 3902
Registrado: 02 Ago 2008, 09:20

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 08 May 2010, 22:04

Aparentemente no. Lo raro es que en la otra vivienda no lo hace. La verdad inexplicable. El lunes llamaré al servicio técnico porque supongo que no trabajará en fin de semana.


Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor copperfil » 09 May 2010, 13:45

Curioso la verdad, quizas sea la interferencia de algun otro mando de algun vecino en mi casa hace años tuvimos un problema parecido se nos encendia la minicadena por los mandos que utilizaba la gente para abrir una puerta de un garaje que tenemos abajo al principio nos volvia locos por que no sabiamos por que se encendia sola de repente hasta que pudimos comprobar que ese era el motivo.
Yo sigo escuchando Carrusel Deportivo como los últimos 15 años,el único,el original,el de los goles, lo que pasa es que ahora se llama Tiempo de Juego y se escucha en la Cope.
copperfil
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngnetflix.png
Mensajes: 5445
Registrado: 22 Feb 2003, 18:09
Ubicación: Vallecas

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor tonet » 09 May 2010, 15:44

A mi me pasa algo curioso también, que aun que no es lo mismo a lo mejor te ayuda, y es que cuado una vez se me ocurrió conectar un euroconector al i-plus para ver como se veían los canales en alta definición y puse perso para modificar algo, empezó a volverse loco y no me dejaba cambiar nada, se iva cambiando el sólo de opción, es decir cuando apretaba con el mando para cabiar algo, el solito ponía lo que le daba la gana, eso si como ya dije sólo con euroconector, con hdmi no me ha pasado nunca. :?
tonet
 
Mensajes: 191
Registrado: 02 Mar 2009, 16:32

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 09 May 2010, 16:11

Mañana llamaré a ver que me cuenta el servicio técnico. Hoy le he pedido a la vecina (es una inglesa con un receptor PACE, la misma marca que el Iplus) sus mandos para probar, pero ninguno ha funcionado. En principio esto está descartado, aunque efectivamente debe haber algún tipo de interferencia.
El iplus que tengo es el P11 ¿existe el T11 o si me dicen de cambiarlo tengo que necesariamente coger el T10? ¿Qué opináis?
Por último ¿alguien sabe que es eso de activar el sonda plus que aparece en las opciones?

Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor Christian » 09 May 2010, 19:49

El sonda plus se dijo por este foro, si mal no recuerdo, es para que Digital + haga una análisis de la programación que el cliente ve y el canal.
Para cuando Movistar+ vas a poner todos las Multipantallas en HD y los canales que faltan en HD? Ya huele bastante...
Christian
Avatar de Usuario
 
astra.pngeutelsat.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 4198
Registrado: 04 Ene 2004, 23:38
Ubicación: Alcorcón

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 09 May 2010, 20:10

Gracias. Si es así se queda desactivado.


Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor Davicito » 09 May 2010, 20:23

Sonda plus sólo es para aquellos que tiene un audímetro. Si no, no sirve para nada.
Davicito
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 14389
Registrado: 21 Feb 2003, 18:17
Ubicación: Reyno de Navarra

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 09 May 2010, 21:15

Perfecto. Ahora me queda resolver lo de la personalización, que es un misterio.

Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor kaiman666 » 09 May 2010, 22:26

Hola,a mi me sucede lo mismo,se cambia solo a personalización,lo hace de vez en cuando,mi deco P10,alguna solución?
Un saludo. :?
kaiman666
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 10 May 2010, 13:18

El problema del mío es que un casa no lo hace nunca y en la de fin de semana si que lo hace.

Cuando contacte con el servicio técnico comunico lo que me han dicho.


Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor beto5000 » 10 May 2010, 13:32

Hola tengo un "problema" , o por lo menos algo que me causa un desespero, antes con el cacharro de Digital + al encenderlo se cambiaba la tele inmediatamente al AV correspondiente (en este caso EXT1) estaba conectado por euroconector , pero ahora con el Iplus tengo que ir con el AV del mando de la tele hasta el HDMI correspondiente, a alguien le ocurre algo parecido, creo que me he explicado bien. Saludos y gracias.
beto5000
 
Mensajes: 41
Registrado: 11 Mar 2010, 12:40

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor navas » 10 May 2010, 14:14

Que yo sepa el HDMI hay que seleccionarlo en el mando, no entra directamente como el AV. Si alguien dice otra cosa rectifico, al menos yo lo tengo que hacer así.

Con repecto al problema de personalización, me han dicho en el servicio técnico que puede ser problema de señal (yo no lo creo así) y que cuando me ocurra que haga una sintonización automática y observe si sigue ocurriendo. Nos hemos dado una semana de plazo para hacer un seguimiento.

Saludos
navas
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1194
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Problema conn iplus y personalización

Notapor beto5000 » 10 May 2010, 14:25

Bueno seguro que no funcionan igual pero la PS3 al encenderla salta automaticamente en la TV, pero bueno analizaremos las instrucciones de la TV para ver si se me queda algo pendiente.
beto5000
 
Mensajes: 41
Registrado: 11 Mar 2010, 12:40

Siguiente

Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·