sintonizacion manual iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Zona Deportes
Imagen
Los deportes son uno de los pilares básicos de la televisión. Mundoplus.tv te ofrece una amplia variedad de noticias y servicios para que no te pierdas nada de tu afición favorita.

El fútbol, como no podía ser de otra manera, tiene un lugar privilegiado en Zona Deportes. Desde la temporada 09/10 la Liga de 1ª División tiene un espacio propio donde los aficionados pueden ver qué partidos juega su equipo, en qué canal se emiten, y cómo se reparten los partidos entre las diferentes plataformas y canales. La 2ª División también cuenta con su propio espacio desde la temporada 2011/12. La forma de saber cómo ver la liga en las distintas plataformas y canales está accesible también en Zona Deportes.

Además, el deporte rey cuenta con un espacio propio para listar todas las retransmisiones en directo que tendrán lugar hoy y los próximos días. Pero el directo es fundamental en todos los deportes, por lo que Mundoplus.tv ofrece completos listados agrupando a todos los canales y plataformas para informar de las retransmisiones deportivas que tendrán lugar en el corto plazo. Por si fuera poco se pueden filtrar por canal, deporte, fecha...

El deporte es mucho más en alta definición, por lo que también se pueden consultar los eventos en alta definición que se emiten en los próximos días y aplicar filtros por deporte, canal, fecha, plataforma...

La Zona Deportes también ofrece la parrilla actualizada de los principales canales deportivos que emiten en nuestro país, incluídos los de creación más reciente como Gol Televisión y Canal+ Liga. Además, permite listar todos los eventos diarios en función de las principales plataformas (Canal+, ONO, Movistar y TDT), buscando por palabra, por deporte, etc.

Zona Deportes también ofrece otros servicios, como un listado de los eventos que se están emitiendo en tiempo real y un servicio de hemeroteca.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

sintonizacion manual iplus

Notapor FCB-26 » 11 Ene 2010, 13:09

tengo una antena motorizada de 85cm que cuando pongo el iplus, lo dejo orientada al astra, cuando hago sintonizacion manual, pero con los canales que lo ordene el iplus con Digital+ recomendado, me pone 181 canales de digital+, cuantos os sale a vosotros
FCB-26
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pnghispasat.pngfilmin.png
Mensajes: 160
Registrado: 22 Oct 2009, 10:31

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor phhddzz » 27 May 2010, 14:47

Hace un rato al encender el iplus, me ha salido el mensaje ESPER POR FAVOR... y acto seguido me pide una sintonizacion manual de canales, sin yo solicitarla. Pulsa OK, y tardo unos 15 minutos. Al repasar el dial ha ver si habia alguna incorporacion, no habia ningun dial nuevo. Seguro que esto obedece a posibles cambios en el satelite.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 4170
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 27 May 2010, 14:59

yo e echo la automatica y 188 canales me ponia en pantalla espere por favor .....
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor phhddzz » 27 May 2010, 15:00

¿te lo pidio el iplus? o ¿lo hicistes por tu propia cuenta?
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 4170
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor walter-sol » 27 May 2010, 16:18

A mi me la ha pedido el Iplus, la resintonizacion a eso de las 15,30, pero no he hecho ningun caso y se ven los mismos canales que antes y en el mismo orden
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 881
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Odalie » 27 May 2010, 17:18

A mi también me ha pedido la resintonización. Como sé que Digital+ está últimamente haciendo movimientos en sus diales, he hecho la resintonización y me pasa como a vosotros... sigo teniendo los mismos... unos 181 o por ahí, más aparte los abiertos del Astra.
Última edición por Odalie el 27 May 2010, 18:22, editado 2 veces en total
VODAFONE TV EXTRA | PAQUETE FÚTBOL | TIVO
Odalie
Avatar de Usuario
 
astra.pngvodafone_tv.pngnetflix.png
Mensajes: 147
Registrado: 13 May 2010, 22:41
Ubicación: Málaga

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 27 May 2010, 17:46

hola otra vez he vuelto hacer ahora mismo la sintonizacion automatica y sigue coguiendo 188 canales tengo iplus 160gb hacia astra y antena 60 situacion geografica algeciras, a mi ninguna vez me a pedido sintonizar otra vez lo que pasa es que cuando esta tarde se puso por favor espere.... al poco se quito, y no me pidio nada lo hice yo mismo por mi cuenta sintonizacion automatica,a lo mejor son cambios para primeros de mes poner los nuevos canales en hd.
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor yo tambien » 27 May 2010, 17:56

a mi también me la pidió, y el resultado el mismo 188 canales.
yo tambien
Avatar de usuario anónimo
 

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor GDB1 » 27 May 2010, 18:20

A mi también me ha hecho lo mismo. Como tenía hecha una sintonización manual, me ha pedido el iPlus realizar otra sintonización, también manual, manteniendo los 499 canales restantes.
Por cierto, si haces una automática te salen 188 (o 189, no lo recuerdo), pero con la manual te salen unos 181. Sin embargo, no he notado que me falte ninguno. No sé muy bien dónde está la diferencia.
GDB1
 
Mensajes: 511
Registrado: 19 Feb 2010, 12:34
Ubicación: San Fernando de Henares

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Davicito » 27 May 2010, 20:21

Se ha hecho porque Digital+ ha activado un nuevo transpondedor en Astra y se ve que era necesario una nueva sintonización.
Davicito
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 14389
Registrado: 21 Feb 2003, 18:17
Ubicación: Reyno de Navarra

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor DavIplus » 28 May 2010, 09:55

Pues a mi no me lo ha pedido, será que lo ha hecho solo?? :?
DavIplus
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1291
Registrado: 02 Abr 2009, 11:14
Ubicación: Barcelona

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor HDUser » 28 May 2010, 11:12

Pues yo me acordé de todos los que andan por ahí en el dep. técnico de D+. Tenía memorizado todo lo de HD de Alemania y tendré que volver a hacerlo. Me pidió resintonizar y lo hice, pero se cargó la mayoría de canales de D+, manteniendo del 600 para arriba. Tuve que volver a hacer la sintonización por defecto y me cogió 188 canales. Pero ahora no tengo nada más.

Yo preguno, ¿tanto les cuesta modificar este soft para poder cargar una sola frecuencia y asi nos ponemos los que queremos? Sólo tendrían que modificar al opción "añadir canales"

Y mira que tienen buenos profesionales. La Guía está muy bien, pero no les da la gana poner facilidades.
Fusión Selección con LaLiga 600MG + Paquete Cine.
HDUser
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 117
Registrado: 31 Ene 2010, 09:23

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Argujillo » 28 May 2010, 11:52

phhddzz escribió:¿te lo pidio el iplus? o ¿lo hicistes por tu propia cuenta?

A mi tambien me lo pidió ayer, pero hoy esta el iPlus loco primero sin hora, y ahora tiene las tres lucecitas encendidas y salen intermintente las letras HSFF, por favor a alguíen más le pasa? y no puedo sintonizarlo.
Argujillo
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 21
Registrado: 17 Dic 2008, 20:50

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 28 May 2010, 14:20

buenas a mi me a pasado hace 1 semana mas o menos entra aqui :http://www.mundoplus.tv/comunidad/viewtopic.php?f=33&t=62469
y es error HDDF disco duro en mal estado
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41


Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·