sintonizacion manual iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv es móvil
Imagen
Ya puedes ver una versión adaptada de Mundoplus.tv a dispositivos portátiles como tabletas y teléfonos móviles de cualquier sistema operativo y con cualquier navegador. Sólo necesitas una conexión a internet y acceder a la dirección http://www.mundoplus.tv/movil.

¿Qué puedo ver ya en 'mundoplus.tv/movil'?

Noticias recientes: las novedades de las plataformas y los próximos eventos de interés en todos los canales, junto a las noticias más importantes: las noticias destacadas. Noticias de Plataformas: las noticias de las distintas plataformas de pago así como del sector audiovisual. Noticias de TDT: nacional y regional, de pago y en abierto, por internet y por ondas, toda la TDT y sus noticias están aquí. Noticias de Canales: elige mediante un listado alfabético de qué canales quieres estar informado y ponte al día.

Programación: todo lo que se emite hoy y mañana en televisión está en 'mundoplus.tv/movil'. Selecciona el canal desde un listado alfabético o generado por el tipo de canal. Además, podrás consultar listados de programas por franja horaria y hacer búsquedas en las parrillas de los canales. No te pierdas...: podrás consultar los destacados del día, los próximos estrenos de cine de Canal+, los próximos estrenos de series de la televisión de pago y cuáles son los partidos de la próxima jornada de liga.

Precios: te dirá los precios de las principales plataformas para que elijas lo que más te conviene allá donde te encuentres. Listas de canales: aquí podrás saber qué puedes encontrar en cada operador de pago o en cada región a través de la TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

sintonizacion manual iplus

Notapor FCB-26 » 11 Ene 2010, 13:09

tengo una antena motorizada de 85cm que cuando pongo el iplus, lo dejo orientada al astra, cuando hago sintonizacion manual, pero con los canales que lo ordene el iplus con Digital+ recomendado, me pone 181 canales de digital+, cuantos os sale a vosotros
FCB-26
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pnghispasat.pngfilmin.png
Mensajes: 160
Registrado: 22 Oct 2009, 10:31

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor phhddzz » 27 May 2010, 14:47

Hace un rato al encender el iplus, me ha salido el mensaje ESPER POR FAVOR... y acto seguido me pide una sintonizacion manual de canales, sin yo solicitarla. Pulsa OK, y tardo unos 15 minutos. Al repasar el dial ha ver si habia alguna incorporacion, no habia ningun dial nuevo. Seguro que esto obedece a posibles cambios en el satelite.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 4179
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 27 May 2010, 14:59

yo e echo la automatica y 188 canales me ponia en pantalla espere por favor .....
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor phhddzz » 27 May 2010, 15:00

¿te lo pidio el iplus? o ¿lo hicistes por tu propia cuenta?
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png
Mensajes: 4179
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor walter-sol » 27 May 2010, 16:18

A mi me la ha pedido el Iplus, la resintonizacion a eso de las 15,30, pero no he hecho ningun caso y se ven los mismos canales que antes y en el mismo orden
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 881
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Odalie » 27 May 2010, 17:18

A mi también me ha pedido la resintonización. Como sé que Digital+ está últimamente haciendo movimientos en sus diales, he hecho la resintonización y me pasa como a vosotros... sigo teniendo los mismos... unos 181 o por ahí, más aparte los abiertos del Astra.
Última edición por Odalie el 27 May 2010, 18:22, editado 2 veces en total
VODAFONE TV EXTRA | PAQUETE FÚTBOL | TIVO
Odalie
Avatar de Usuario
 
astra.pngvodafone_tv.pngnetflix.png
Mensajes: 147
Registrado: 13 May 2010, 22:41
Ubicación: Málaga

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 27 May 2010, 17:46

hola otra vez he vuelto hacer ahora mismo la sintonizacion automatica y sigue coguiendo 188 canales tengo iplus 160gb hacia astra y antena 60 situacion geografica algeciras, a mi ninguna vez me a pedido sintonizar otra vez lo que pasa es que cuando esta tarde se puso por favor espere.... al poco se quito, y no me pidio nada lo hice yo mismo por mi cuenta sintonizacion automatica,a lo mejor son cambios para primeros de mes poner los nuevos canales en hd.
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor yo tambien » 27 May 2010, 17:56

a mi también me la pidió, y el resultado el mismo 188 canales.
yo tambien
Avatar de usuario anónimo
 

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor GDB1 » 27 May 2010, 18:20

A mi también me ha hecho lo mismo. Como tenía hecha una sintonización manual, me ha pedido el iPlus realizar otra sintonización, también manual, manteniendo los 499 canales restantes.
Por cierto, si haces una automática te salen 188 (o 189, no lo recuerdo), pero con la manual te salen unos 181. Sin embargo, no he notado que me falte ninguno. No sé muy bien dónde está la diferencia.
GDB1
 
Mensajes: 511
Registrado: 19 Feb 2010, 12:34
Ubicación: San Fernando de Henares

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Davicito » 27 May 2010, 20:21

Se ha hecho porque Digital+ ha activado un nuevo transpondedor en Astra y se ve que era necesario una nueva sintonización.
Davicito
Avatar de Usuario
Administrador
Administrador
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_iptv.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 14389
Registrado: 21 Feb 2003, 18:17
Ubicación: Reyno de Navarra

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor DavIplus » 28 May 2010, 09:55

Pues a mi no me lo ha pedido, será que lo ha hecho solo?? :?
DavIplus
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.png
Mensajes: 1291
Registrado: 02 Abr 2009, 11:14
Ubicación: Barcelona

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor HDUser » 28 May 2010, 11:12

Pues yo me acordé de todos los que andan por ahí en el dep. técnico de D+. Tenía memorizado todo lo de HD de Alemania y tendré que volver a hacerlo. Me pidió resintonizar y lo hice, pero se cargó la mayoría de canales de D+, manteniendo del 600 para arriba. Tuve que volver a hacer la sintonización por defecto y me cogió 188 canales. Pero ahora no tengo nada más.

Yo preguno, ¿tanto les cuesta modificar este soft para poder cargar una sola frecuencia y asi nos ponemos los que queremos? Sólo tendrían que modificar al opción "añadir canales"

Y mira que tienen buenos profesionales. La Guía está muy bien, pero no les da la gana poner facilidades.
Fusión Selección con LaLiga 600MG + Paquete Cine.
HDUser
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 117
Registrado: 31 Ene 2010, 09:23

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor Argujillo » 28 May 2010, 11:52

phhddzz escribió:¿te lo pidio el iplus? o ¿lo hicistes por tu propia cuenta?

A mi tambien me lo pidió ayer, pero hoy esta el iPlus loco primero sin hora, y ahora tiene las tres lucecitas encendidas y salen intermintente las letras HSFF, por favor a alguíen más le pasa? y no puedo sintonizarlo.
Argujillo
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 21
Registrado: 17 Dic 2008, 20:50

Re: sintonizacion manual iplus

Notapor FUGITIVO » 28 May 2010, 14:20

buenas a mi me a pasado hace 1 semana mas o menos entra aqui :http://www.mundoplus.tv/comunidad/viewtopic.php?f=33&t=62469
y es error HDDF disco duro en mal estado
premiun extra , 1 iplus en propiedad , 1 iplus a coste 0 euros , gigablue quad hd, vu+ solo 4k , tv samsung ks 7500 curve 4k 55 pulgadas
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngmovistarplus_lite.pngnetflix.pngprime_video.png
Mensajes: 795
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41


Noticias
Imagen
Descubre toda la información sobre la televisión digital en España a través de nuestra sección de noticias. Actualizada continuamente durante el día, podrás encontrar todas las informaciones que se produzcan a lo largo del día agrupadas en varias secciones: TV Digital, Series, Cine, Programación, Deporte. Y para ponértelo más fácil, podrás elegir todas las noticias que genere cualquier canal, o usar un buscador por palabras o por fechas, para que no te pierdas ninguna noticia.

Además, dentro de cada noticia te ofrecemos una serie de noticias relacionadas con la que estás viendo, así como las últimas publicadas de esa temática. Y por si no puedes visitarnos todos los días y no quieres perderte nada, te puedes apuntar a nuestro boletín semanal para recibir un correo electrónico con todas las noticias que se ha publicado en mundoplus.tv durante toda la semana.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·