Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 18 Abr 2019, 21:44

Gracias por la respyesta, crash, pero te añado un dato que se me habia olvidado: si enciendo el PC, con el minitor seleccionando al fuente HDMI, en la pantalla se ve hasta el logo de Windows...peor el escritorio ya no se ve, y conmuta al VGA automaticamente.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13603
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 20 Abr 2019, 18:46

Entonces es algo de configuración de Windows. Haz esto:

1. Arranca el PC y enciende el monitor.
2. Cuando el monitor se quede en negro pulsa la combinación de tecla Windows + P. En algún momento dará señal. Cuando la de no tienes que hacer más
3. Crisis resuelta
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 873
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor gol tv » 05 Ago 2019, 15:21

Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.
gol tv
 
Mensajes: 2586
Registrado: 24 Ago 2008, 09:36

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 05 Ago 2019, 17:13

Comorrl?
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1750
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor pepolo » 08 Sep 2019, 07:05

gol tv escribió:Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.



No instales basura,ni te metas en sitios de dudosa legalidad y ya verás como no se te infecta.
pepolo
 
Mensajes: 112
Registrado: 03 Oct 2017, 23:21

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 08 Sep 2019, 16:19

yo te recomiendo el eset mobile security
Ya estoy en euskaltel y con mejoras respecto a la m... De movistar
crash
Avatar de Usuario
 
euskaltel.pngprime_video.png
Mensajes: 1361
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor kevin16cun » 04 Oct 2019, 22:09

x2 con ese me ha ido bien
kevin16cun
 
Mensajes: 1
Registrado: 04 Oct 2019, 22:03

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 15 Dic 2019, 11:09

A mi me ocurre algo curioso desde hace un par de dias:

Por la noche, pro seguiridad, le corto la corriente al PC. Pues cuando le doy corriente por la mañana...se enciende el PC!!

Peor es que nos e temrina de encender porque no llega a Windows. Sale una pantalla para que me meta en BIOS y le diga que unidad debe arrancar. Por supuesto solo tengo un sistema operativo.

¿Que es lo que ocurre?.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13603
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 15 Dic 2019, 16:18

yo tengo mi portatil configurado desde la bios para que se encienda cuando le conecto el cargador. sin pulsar el botón de encendido. Me es muy util esta opcion porque no lo uso como portaltil sino como sobremesa, con su monitor y periféricos externos montados. y tengo el pc en cuestion oculto debajo del escritorio y algo inaccesible como para abrirlo y pulsar el boton de encendido, así que cuando conecto la regleta se enciende 8-) Quizá tengas esa opción activada
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1750
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor videoFM5115 » 20 Dic 2019, 16:32

O la pila de la BIOS que se te habrá acabado... :?
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngcable_histoacuterico.pngdisneyplus.png
Mensajes: 14701
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 10:49

Gracias por vuestras respuestas. Disculpad la tardanza en contestar. Efectivamente, la solución pasaba por cambiar la pila de la BIOS.

Gracias de nuevo. Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13603
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Instalar punto de acceso Wifi

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 10:53

Os cuento:

Dispongo del servicio Multi+, es decir, dos descos. Uno de ellos está en una habitación, y planta, distntas del router, del HGU. Y para darle servicio tengo puesto un cable d ela longitud adecuada. Y ocurre que, en al habitación donde tengo el segundod esco, solo tengo ese cable, con lo cual, solot engo servicio de Internet, apra un aparato (el desco). Y además apenas me llega WiFi. ¿existe algun tipo de router, que me proporcione mas tomas RJ45, y al mismo tiempo tenga emisor Wifi?. La idea es conectar ese cable ethernet, a ese nuevo router, y desde el conectar varios apartos, entre ellos el desco, y disponer de conexión WiFi.

¿es posible?.

¿que me recomendais?.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13603
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 21 Feb 2020, 12:15

Por supuesto. Posibilidades:

a) Reciclar un router viejo.
Ventajas
*)Reaprovechas un aparato que ya no darías uso
*)Todo integrado en un único aparato
Desventajas
*Hay que ajustar un poco la configuración para que no se dé de tortas con la red actual
Puede limitarte la conexión si tienes más de 100Mbs contratados
b)Comprar un router o punto de acceso nuevo. Algo como esto:https://www.amazon.es/TP-Link-Archer-C6-AC1200-inal%C3%A1mbrico/dp/B07GVR9TG7
Ventajas
*) es bastante futureproof, es decir no te limitará la velocidad de la conexión
*) será bastante fácil de configurar en el primer encendido
Desventajas
*) Otro trasto más para

Luego la opción del punto de acceso sería algo como esto:
https://www.amazon.es/dp/B00M6NAG12/

Pero yo tiraría mejor por la opción del router ya sea nuevo o reciclado
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 873
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 21 Feb 2020, 17:43

Hola, P. Carambanal, he visto los enlaces que me has puesto. Me he interesado por el router que me has recoemndado:

TP-Link Archer C6 - AC1200 Router inalámbrico Gigabit, WiFi MU-MIMO de Banda Dual, Modo Multi, 4 Antenas, 4 Puertos LAN de 1000/100/10 Mbps, 1 Puerto WAN de 1000/100/10 Mbps

Y me gustaria saber si es muy complicado de configurar.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngdisneyplus.pngflixoleacute.png
Mensajes: 13603
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 21 Feb 2020, 23:48

Lo que hay que tener en cuenta son dos factores:

a) Que la IP del dispositivo no esté repetida
b) Que el servidor DHCP esté desactivado

Alguien habituado te lo configura en un rato sin problemas

Voy a intentar guiarte, cualquier duda pregunta sin miedo

Una vez que tengas el router, lo conectas a un ordenador que NO ESTÉ CONECTADO A INTERNET. Muy importante. Te sirve cualquier ordenador mientras tenga puerto de red.
Abres Chrome, Firefox, o el navegador que prefieras
Arriba en la barra de direcciones escribes 192.168.1.1
Accederás al router y te pedirá user y contraseña. Escribes admin en ambas casillas
EN la interfaz del router verás un menú a la izquierda cvon muchas opciones pero solo te interesan ahora dos:
*DHCP
*Network

Primero entras en DHCP y en DHCP Settings verás que a la derecha te pone ()Disabled (*)Enabled
Eliges Disabled y guardas
Si te sale en español pues será Desactivado o similar
Guardas (con el botón Save o equivalente) y te dirá que tienes que rteiniciar el router para que se haga efectivo. Aceptas

Ahora te vas al apartado Network LAN y ahí verás que en un recuadro balnco pone la ip por la que has entrado al router. Tienes que cambiarla por una del mismo estilo pero un poco más alta
Es decir tienes que pasar de 192.168.1.1 a por ejemplo 192.168.1.10 (esa te debería servir)
Guardas y reinicias el router

Y en principio está más o menos

Ya puedes conectarlo en su sitio y funcionará

Ahora te recomiendo que:
*Entres al apartado Wireless (hay dos ) y en ambos desactives el WPS
* Cambies el nombre del Wifi y la clave

Si ves que algún dispositivo se te queda sin conexión a internet es porque hay un conflicto de IP, es decir hay dos máquinas (videoconsola, móvil,batidora,...) que estan usando la misma dirección.
Tendrías que ir al apartado Network LAN y cambiar la IP por otra distinta

Aquí hay dos opciones pero no las voy a comentar de momento si no te hace falta para no liarlo más de momento :D

Prueba con lo que te he dicho y luego ya vamos viendo
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.png
Mensajes: 873
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

AnteriorSiguiente

Mundoplus.tv es móvil
Imagen
Ya puedes ver una versión adaptada de Mundoplus.tv a dispositivos portátiles como tabletas y teléfonos móviles de cualquier sistema operativo y con cualquier navegador. Sólo necesitas una conexión a internet y acceder a la dirección http://www.mundoplus.tv/movil.

¿Qué puedo ver ya en 'mundoplus.tv/movil'?

Noticias recientes: las novedades de las plataformas y los próximos eventos de interés en todos los canales, junto a las noticias más importantes: las noticias destacadas. Noticias de Plataformas: las noticias de las distintas plataformas de pago así como del sector audiovisual. Noticias de TDT: nacional y regional, de pago y en abierto, por internet y por ondas, toda la TDT y sus noticias están aquí. Noticias de Canales: elige mediante un listado alfabético de qué canales quieres estar informado y ponte al día.

Programación: todo lo que se emite hoy y mañana en televisión está en 'mundoplus.tv/movil'. Selecciona el canal desde un listado alfabético o generado por el tipo de canal. Además, podrás consultar listados de programas por franja horaria y hacer búsquedas en las parrillas de los canales. No te pierdas...: podrás consultar los destacados del día, los próximos estrenos de cine de Canal+, los próximos estrenos de series de la televisión de pago y cuáles son los partidos de la próxima jornada de liga.

Precios: te dirá los precios de las principales plataformas para que elijas lo que más te conviene allá donde te encuentres. Listas de canales: aquí podrás saber qué puedes encontrar en cada operador de pago o en cada región a través de la TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·