Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Reportajes y apartados especiales en Mundoplus.tv
Imagen
Más allá de las diferentes secciones y noticias diarias, Mundoplus.tv ofrece un amplio catálogo de contenidos especiales.

Estos están dedicados a eventos tan dispartes como el Mundial de Fütbol de Alemania, galas de premios de MTV, ferias taurinas, los Oscar...

Además, podrás acceder al famoso especial realizado por Mundoplus.tv en 2002 acerca del terminal G2, un terminal que Canal Satélite Digital tenía previsto adquirir por aquel entonces antes de decidir la integración de Vía Digital y que posteriormente quedó superado por el terminal iPlus.

Tienes mucho que conocer, aquí en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 18 Abr 2019, 21:44

Gracias por la respyesta, crash, pero te añado un dato que se me habia olvidado: si enciendo el PC, con el minitor seleccionando al fuente HDMI, en la pantalla se ve hasta el logo de Windows...peor el escritorio ya no se ve, y conmuta al VGA automaticamente.
Desde septiembre de 2009: Imagenio --> MovistarTV --> Canal+ --> Canal+ y FusiónTV --> Fusión+ SAT --> Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 12779
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 20 Abr 2019, 18:46

Entonces es algo de configuración de Windows. Haz esto:

1. Arranca el PC y enciende el monitor.
2. Cuando el monitor se quede en negro pulsa la combinación de tecla Windows + P. En algún momento dará señal. Cuando la de no tienes que hacer más
3. Crisis resuelta
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 837
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor gol tv » 05 Ago 2019, 15:21

Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.
gol tv
 
Mensajes: 2575
Registrado: 24 Ago 2008, 09:36

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 05 Ago 2019, 17:13

Comorrl?
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1740
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor pepolo » 08 Sep 2019, 07:05

gol tv escribió:Hola tengo tarifa plana de Vodafone es decir uso el internet con el móvil y me voy a comprar una android TV. ¿Que tengo que hacer para que no le entre virus al móvil?
¿Ni al Android TV colocando un antivirus bastaría?
Gracias.



No instales basura,ni te metas en sitios de dudosa legalidad y ya verás como no se te infecta.
pepolo
 
Mensajes: 112
Registrado: 03 Oct 2017, 23:21

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 08 Sep 2019, 16:19

yo te recomiendo el eset mobile security
pido la bajada de tarifas a movistar la bajada tiene que ser ya mismo!!!!!
crash
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1063
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor kevin16cun » 04 Oct 2019, 22:09

x2 con ese me ha ido bien
kevin16cun
 
Mensajes: 1
Registrado: 04 Oct 2019, 22:03

Re: Dudas informáticas

Notapor VTDTAlm » 15 Dic 2019, 11:09

A mi me ocurre algo curioso desde hace un par de dias:

Por la noche, pro seguiridad, le corto la corriente al PC. Pues cuando le doy corriente por la mañana...se enciende el PC!!

Peor es que nos e temrina de encender porque no llega a Windows. Sale una pantalla para que me meta en BIOS y le diga que unidad debe arrancar. Por supuesto solo tengo un sistema operativo.

¿Que es lo que ocurre?.
Desde septiembre de 2009: Imagenio --> MovistarTV --> Canal+ --> Canal+ y FusiónTV --> Fusión+ SAT --> Fusión+ Fibra
VTDTAlm
 
movistarplus_iptv.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 12779
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 15 Dic 2019, 16:18

yo tengo mi portatil configurado desde la bios para que se encienda cuando le conecto el cargador. sin pulsar el botón de encendido. Me es muy util esta opcion porque no lo uso como portaltil sino como sobremesa, con su monitor y periféricos externos montados. y tengo el pc en cuestion oculto debajo del escritorio y algo inaccesible como para abrirlo y pulsar el boton de encendido, así que cuando conecto la regleta se enciende 8-) Quizá tengas esa opción activada
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1740
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor videoFM5115 » 20 Dic 2019, 16:32

O la pila de la BIOS que se te habrá acabado... :?
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 13969
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Anterior

+Series
Imagen
Descubre en Series toda la información sobre tus series favoritas. Sinopsis, reparto (con imágenes de actores y actrices y enlaces a la IMDB), ficha técnica, guías de episodios, noticias, horarios y multidifusiones de las series que puedes ver tanto en las televisiones de pago, como en los nuevos canales de la TDT o en las cadenas generalistas. Los últimos estrenos, las reposiciones de los clásicos, las repeticiones de tus series preferidas las podrás encontrar en esta sección.

Además, una sección de noticias breves con las novedades más interesantes de tus series preferidas, así como un calendario donde encontrarás los próximos estrenos de series y nuevas temporadas, y también otro para los lanzamientos de las ediciones en DVD y BluRay de éstas.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·