Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 24 Ene 2017, 22:27

En la ayuda del programa dice esto:

Disabling the Close the disc after writing option will cause the last session (if using SAO mode) or track (if using a TAO mode) not to be closed. This can be useful if you want to record a CD in multiple steps.



Que quiere decir que desactives la opción "Close the disc after writing option" o en español "cerrar el disco después de la escritura"

Aunque yo francamente usaría un pen pero supongo que no puedes :)
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 821
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 24 Ene 2017, 23:59

p.carambanal gracias por la respuesta y si puedo usar un pen pero me gusta usar mas cd
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 25 Ene 2017, 15:54

Pues personalmente me parece lo más peñazo del mundo (poca capacidad, abulta mucho,..., pero bueno ya se sabe que las opiniones son como los culos cada uno tiene el suyo XD
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 821
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Tecla retroceso (borrar) en Windows 10

Notapor Torukun » 28 Ene 2017, 14:03

Hola. Acostumbrado de toda la vida al uso de Windows XP y sus atajos de teclado, se me hacen raros algunos cambios con Windows 10. Y es que donde con XP la tecla de borrar servía para moverse arriba en el árbol de directorios en W10 no es así, siendo la función del botón "atrás" la que cumple, por lo que sí navego hacia un directorio, salgo de él y me vuelvo a meter en el mismo, al pulsar la tecla borrar desandará lo andado en vez de llevarme al "directorio madre". No sé si me entendeis.
No hay alguna manera de modificar el registro para que ese atajo adquiera la función que tenía en XP?
Gracias
Torukun
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1676
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 04 Feb 2017, 21:11

alguien me pude decir como puedo quitar del firefox la pag web wonderlandads.com se me salta pero gracias a ublock no se me abre
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 00:24

Si se te ha configurado como página de incio la puedes cambiar en "Preferencias -> General". Puede definir otra página o cambiar el selector "Cuanod se inicie Firefox" por poner la pagína en blanco, por ejemplo. Si a pesar de cambiarlo se te vuelve a reconfigurar para que vuelva a saltar la página, tendrás que desinstalar el spyware/adware que te lo reconfigura :ermm: Depende de como se haya instalado estará como programa del sistema y/o add-on del navegador.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 966
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:00

noloquiero gracias por la respuesta desintale el firefox y instale waterfox porque no solo me aparecia esa pag tambien me aparecia otra y se me abria el navegador sin yo ejecutarlo
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 19:19

Me temo que el comportamiento general no es sólo infectar el navegador Firefox; el software malicioso suele implementarse en todos los navegadores instalados. Es seguro que te va a costar bastante trabajo deshacerte de ellos. :( Con un poco de suerte y si es adware conocido puede que des con páginas que indiquen como hacerlo paso a paso. Por encima, te diré que entre otros se incluirán estos:

- Matar el proceso residente en memoria que lo controla.
- Reiniciar la configuración del navegador. En Firefox se puede resetear la configuración siguiendo los pasos de su web. Equivale a desinstalar y volver a instalar.
- Desinstalar el software. Del sistema operativo. Lamentablemente esto suele ser más fácil de decir que de hacer.
- Eliminar de registro del sistema operativo los programas que intentan volver a instalar el software con el reincio del ordenador.

Cada malware puede ser distinto, pero casi seguro que de estos pasos no te libras. :(
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 966
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:44

noloquiero gracias por la respueta ni el navagedor de google ni el opera ni internet explore me pasa solo me paso con firefox
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:46

noloquiero que antispyware me recomiendas que sea bueno y gratuito y que este en español
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 20:39

Actualmente no uso ninguno, así que no sabría cual indicarte. Sobre todo sentido común y tener cuidado con los sitios en los que se entra y los correos que abrimos. Como protección yo te recomendaría que instalases Adblock Plus o uBLock Origin como plugins en los navegadores. Aparte de suprimir parte de la publicidad sirven de protección contra los ataques más agresivos. No existe la protección al 100%, pero es una buena barrera.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 966
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 20:47

noloquiero gracias por la respuesta
rojiblanco
 
Mensajes: 980
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Windows 10 y tv via pc

Notapor zaidinero » 09 Feb 2017, 00:46

Hola , a ver si alguien bien preparado puede decirnos cómo resolver y si se puede , el problemón pues a partir de 1.200 de resolución se va el audio y además multiples problemas hasta para suntos relacionadas con los navegadores y su tamaño y no poder visionar las ventanas abiertas en los mismos , poder desanclarlas o ampliarlas pues no se ven y ... un follón y super incomodísimo . Veo en mi tv de 46 pulgadas las ventanas y los videos de un tamaño y por ej. de veintialgo al no poder ponerlo de 1.200 áq 1.980 .
Muchas gracias de antemano .
Hace falta mucha mayor variedad deportiva y con un buen tratamiento,algunas mejoras técnicas Iplus/mandos,más contenido/canales y mayor variedad temática .
DECEPCIONADO CON EL NUEVO MOVISTAR + Y MUCHO .
zaidinero
 
Mensajes: 1073
Registrado: 15 May 2011, 17:06

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 09 Feb 2017, 17:00

rojiblanco para antimalware recomendable en la mayoria de los foros malwarebytes anti-malware busca en san google
es lamentable que movistar nunca haga caso a los clientes ni con el tema HD ni nada de nada estoy muy indignado por ello eh?
por cierto he cambiado de nick debido a problemas con el año soy solo crash
crash
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 710
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Windows 10 y tv via pc

Notapor farpost67 » 09 Feb 2017, 19:53

Si te explicas un poco mejor....
farpost67
 
Mensajes: 1726
Registrado: 20 Ago 2015, 15:54

AnteriorSiguiente

La imagen corporativa, a fondo en Mundoplus.tv
Imagen
Mundoplus.tv pone a tu disposición una sección triple para que repases con tdo lujo de detalles la imagen corporativa de los más importantes canales y plataformas de nuestro país: la Mediateca.

Por un lado, podrás ver en la Hemeroteca Visual fotogramas de cabeceras, molinetes, autopromos y otros materiales emitidos a través de las distintas señales de los canales de pago más importantes de nuestro país. Además, podrás conocer los fundamentos del diseño de la marca Canal+.

También te proponemos un recorrido por la Hemeroteca gráfica donde podrás ver las portadas de las revistas de Canal Satélite Digital, Canal+ y Digital+. Además podrás ver diferentes folletos y contenidos promocionales de los canales de pago y de plataformas ya inexistentes como Vía Digital y Quiero TV.

Y si realmente lo que te gustan son las músicas que te llegan a través de tu televisor estás de enhorabuena porque en el apartado de Sintonías te damos la oportunidad de descargar algunas de las sintonías más representativas de la televisión de pago, como cabeceras de Canal+, cortinillas de FOX o la conocida cuenta atrás de Taquilla.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·