Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
La información sobre las plataformas de TV de pago, en Mundoplus.tv
Imagen
¿Qué plataformas existen? ¿Qué ofrece cada una? ¿cuál goza de mayor aceptación en el mercado? Mundoplus.tv te da respuesta a estas y otras preguntas a través de diferentes secciones y servicios.

En la actualidad, Mundoplus.tv ofrece amplia información sobre Canal+, ONO, Imagenio, Orange y Jazztelia, las principales plataformas que operan a nivel nacional. Además, permanecemos atentos a las últimas tendencias y ofrecemos cumplida información sobre las plataformas orientadas a la recepción de TV en movilidad: Canal+ Móvil, Movistar, Vodafone y Orange.

Mundoplus.tv ofrece informes puntual información trimestral sobre la evolución de los abonados a las diferentes plataformas españolas, así como la progresión del númro de abonados a Canal+, ONO, Movistar Imagenio, Orange, Gol TV en TDT, Telecable, R Cable, Euskaltel, Movistar TV, Vodafone u Orange Móvil.

También puedes consultar el consumo de eventos en modalidad de pago por visión y vídeo bajo demanda, y revisar la progresión de la utilización del satélite, el cable, la TV IP, la televisión terrestre y la TV móvil para disfrutar de servicios de pago en nuestro país.

A través de nuestra hemeroteca, podrás conocer las más importantes novedades de las plataformas extranjeras de nuestro entorno: CanalSat, Canal+ Francia, Sky Digital, Sky Italia, Sky Deutschland, Canal Digitaal o Polsat.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 26 Jul 2016, 17:05

Estado investigando y he desactivado algunos "Servicios" de Windows para que asi el ordenador inicie mas rapido y bueno, tarda unos 20-30 segundos, no esta mal.

Lo que no hay manera es lo de "apagar rapido". Me he metido en "Regedit" (HKey Local Machine - System - Current ControlSet - Control) en la opcion "WaitToKillServiceTimeOut" (Tiempo Apagado Ordenador CPU) y esta puesto en 5000 (5 segundos), a pesar de esto, el ordenador se tira 60 segundos hasta que la CPU se apaga del todo. Es todo un poco "extraño" pues de 5 segundos a 60 segundos hay diferencia.

Eso si, como dije ayer, la pantalla es pulsar "Apagar" y se apaga en 3 segundos. La verdad que no se que "servicios o cosas" estan haciendo que el ordenador tarde 1 minuto en apagarse.
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngstarz_play.png
Mensajes: 7393
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 27 Jul 2016, 11:36

que windows tienes por q depende del windows...
te he enviado un MP revisalo
yo soy anti-movistar pro euskaltel!
crash
Avatar de Usuario
 
euskaltel.pngprime_video.png
Mensajes: 1383
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 27 Jul 2016, 16:03

Pues aunque parezca mentira, parece que encontrado el problema.

He tenido que desactivar en "Opciones de Energia" (Elegir comportamiento Inicio/apagado) la opcion de "Inicio Rapido". Estaba marcada y me ha dado por desmarcarla y ahora el ordenador:

-Se inicia en unos 30-40 segundos, pero ¡ojo! se apaga en la friolera de solo 10 segundos.

Por contra, si dejo la opcion "Inicio Rapido" activado, el ordenador se inicia en 15-20 segundos pero se apaga en 1 minuto (60 segundos).

Parece que a mi ordenador no le sienta bien eso de tener activado el "Inicio Rapido".
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngstarz_play.png
Mensajes: 7393
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 17:56

Hola tengo windows 8 y njo encuentro "Opciones de energia". ¿ Alguien me puede ayudar?. o sea indicarme donde lo puedo buscar
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 883
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 27 Jul 2016, 19:43

En el "'Panel de Control"
Adjuntos
PANEL DE CONTROL.png
PANEL DE CONTROL.png (145.66 KiB) Visto 418 veces
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pngflixoleacute.pngeurosport_player.png
Mensajes: 12398
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 20:59

Muchas gracias
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 883
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 28 Jul 2016, 10:27

Kermy, perdon pero en window 8 no esta de esa manera, termino de entrar y sigo sin verlo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 883
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 29 Jul 2016, 10:44

Donde pone arriba "Ver por" te saldrá por "categoría", elige "iconos grandes"
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pngflixoleacute.pngeurosport_player.png
Mensajes: 12398
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 31 Jul 2016, 11:45

¿Sabéis cómo se puede grabar una película en formato MKV a DVD de vídeo con Nero (u otro programa)?
Perez
 
astra.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 2549
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 31 Jul 2016, 18:31

Pasarlo a formato DVD, es decir VIDEO_TS y AUDIO_TS.

No se decirte un programa concreto, pues no tengo la necesidad de pasar nada de MKV a DVD,pero si pones en Google "MKV a DVD Video" te saldrán distintos programas y tutoriales.
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
astra.pngprime_video.pngcable_histoacuterico.pngflixoleacute.pngeurosport_player.png
Mensajes: 12398
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 01 Ago 2016, 16:42

Kermy disculpa que mo haya contestado antes, he estado fuera ahora lo he encontradfo tal como me explicas.Gracias de nuevo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.png
Mensajes: 883
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 03 Ago 2016, 13:43

Microsoft lanzo ayer Martes 02 Agosto la primera actualizacion fuerte para WINDOWS 10. Pues bien, segun parece, esa nueva actualizacion (Aniversary Update) esta dando problemas, pues hay muchos usuarios que estan avisando que tras esa actualizacion sus tablets, ordenadores, etc... han comenzado a funcionar mal, con "Congelaciones", caidas del sistema operativo, etc...

Tened cuidado los que tengais WINDOWS 10 de hacer esta actualizacion. Hay usuarios que dicen que van bien, pero son mas los usuarios que indican fallos. Yo de momento no la pienso realizar, asi que tendre que estar atento a "Windows Update" no vaya a ser que la instale sin yo decirselo y me haga alguna al ordenador, ahora que funciona tan bien. :(
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngstarz_play.png
Mensajes: 7393
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 03 Ago 2016, 13:54

jejeje, por eso cada vez que sale una actualización de algo me espero a ver opiniones y comentarios de los "betatesters" xD. Si algo funciona, no lo toques :D
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1751
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor charles100 » 03 Ago 2016, 18:35

Estas actualizaciones gordas en primer lugar hay que esperar a que te la obligue a hacer el sistema ya que van llegando de poco a poco y no descargarlas de la web oficial porque normalmente en estos casos es cuando da problemas.
charles100
 
r.png
Mensajes: 5186
Registrado: 03 Sep 2010, 23:53

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 14 Ago 2016, 18:19

¿Hay alguna manera de evitar que Windows 10 descargue actualizaciones sin mi consentimiento?
Perez
 
astra.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngdisneyplus.png
Mensajes: 2549
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

AnteriorSiguiente

Canal+, al detalle en Mundoplus.tv
Imagen
Canal+ es la plataforma líder en el sector de la televisión de pago, por ello Mundoplus.tv pone a tu disposición una amplia sección con toda la información relativa a la plataforma: canales de TV, canales de audio, servicio de Taquilla, cronología de novedades, los canales que una vez estuvieron...

Todos los precios de Canal+ aparecen en esta sección. Además abordamos de manera extensa los fundamentos técnicos de Canal+ y sus emisiones por satélite. Te ofrecemos guías interactivas sobre los diferentes terminales que emplea Canal+: equipos G1, G1+ y terminales iPlus. Recorremos el servicio Canal+ Yomvi para explicarte cómo utilizarlo.

La información sobre el cine, las series, el deporte y la programación en general son uno de los pilares de la sección, que cuenta con un amplio repertorio de noticias sobre la plataforma.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: manuelj_baeza y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·