Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 26 Jul 2016, 17:05

Estado investigando y he desactivado algunos "Servicios" de Windows para que asi el ordenador inicie mas rapido y bueno, tarda unos 20-30 segundos, no esta mal.

Lo que no hay manera es lo de "apagar rapido". Me he metido en "Regedit" (HKey Local Machine - System - Current ControlSet - Control) en la opcion "WaitToKillServiceTimeOut" (Tiempo Apagado Ordenador CPU) y esta puesto en 5000 (5 segundos), a pesar de esto, el ordenador se tira 60 segundos hasta que la CPU se apaga del todo. Es todo un poco "extraño" pues de 5 segundos a 60 segundos hay diferencia.

Eso si, como dije ayer, la pantalla es pulsar "Apagar" y se apaga en 3 segundos. La verdad que no se que "servicios o cosas" estan haciendo que el ordenador tarde 1 minuto en apagarse.
Los canales: Telehit, Ritmoson, TLNovelas, Las Estrellas y DePelicula | ¿Cuando en el dial de Vodafone TV
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 5941
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor crash » 27 Jul 2016, 11:36

que windows tienes por q depende del windows...
te he enviado un MP revisalo
lo que quiero es que movistar baje las tarifas tanto de iptv como de satelite 70€ en sat y 130€ para iptv es demasiado ... sigo siendo solo crash
crash
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 778
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 27 Jul 2016, 16:03

Pues aunque parezca mentira, parece que encontrado el problema.

He tenido que desactivar en "Opciones de Energia" (Elegir comportamiento Inicio/apagado) la opcion de "Inicio Rapido". Estaba marcada y me ha dado por desmarcarla y ahora el ordenador:

-Se inicia en unos 30-40 segundos, pero ¡ojo! se apaga en la friolera de solo 10 segundos.

Por contra, si dejo la opcion "Inicio Rapido" activado, el ordenador se inicia en 15-20 segundos pero se apaga en 1 minuto (60 segundos).

Parece que a mi ordenador no le sienta bien eso de tener activado el "Inicio Rapido".
Los canales: Telehit, Ritmoson, TLNovelas, Las Estrellas y DePelicula | ¿Cuando en el dial de Vodafone TV
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 5941
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 17:56

Hola tengo windows 8 y njo encuentro "Opciones de energia". ¿ Alguien me puede ayudar?. o sea indicarme donde lo puedo buscar
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 27 Jul 2016, 19:43

En el "'Panel de Control"
Adjuntos
PANEL DE CONTROL.png
PANEL DE CONTROL.png (145.66 KiB) Visto 338 veces
Con uno a la semana es mas que suficiente.
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
cable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11495
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 27 Jul 2016, 20:59

Muchas gracias
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 28 Jul 2016, 10:27

Kermy, perdon pero en window 8 no esta de esa manera, termino de entrar y sigo sin verlo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 29 Jul 2016, 10:44

Donde pone arriba "Ver por" te saldrá por "categoría", elige "iconos grandes"
Con uno a la semana es mas que suficiente.
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
cable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11495
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 31 Jul 2016, 11:45

¿Sabéis cómo se puede grabar una película en formato MKV a DVD de vídeo con Nero (u otro programa)?
Perez
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 725
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

Re: Dudas informáticas

Notapor Kermy » 31 Jul 2016, 18:31

Pasarlo a formato DVD, es decir VIDEO_TS y AUDIO_TS.

No se decirte un programa concreto, pues no tengo la necesidad de pasar nada de MKV a DVD,pero si pones en Google "MKV a DVD Video" te saldrán distintos programas y tutoriales.
Con uno a la semana es mas que suficiente.
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
cable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11495
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano

Re: Dudas informáticas

Notapor walter-sol » 01 Ago 2016, 16:42

Kermy disculpa que mo haya contestado antes, he estado fuera ahora lo he encontradfo tal como me explicas.Gracias de nuevo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: Dudas informáticas

Notapor axnspain » 03 Ago 2016, 13:43

Microsoft lanzo ayer Martes 02 Agosto la primera actualizacion fuerte para WINDOWS 10. Pues bien, segun parece, esa nueva actualizacion (Aniversary Update) esta dando problemas, pues hay muchos usuarios que estan avisando que tras esa actualizacion sus tablets, ordenadores, etc... han comenzado a funcionar mal, con "Congelaciones", caidas del sistema operativo, etc...

Tened cuidado los que tengais WINDOWS 10 de hacer esta actualizacion. Hay usuarios que dicen que van bien, pero son mas los usuarios que indican fallos. Yo de momento no la pienso realizar, asi que tendre que estar atento a "Windows Update" no vaya a ser que la instale sin yo decirselo y me haga alguna al ordenador, ahora que funciona tan bien. :(
Los canales: Telehit, Ritmoson, TLNovelas, Las Estrellas y DePelicula | ¿Cuando en el dial de Vodafone TV
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 5941
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: Dudas informáticas

Notapor Torukun » 03 Ago 2016, 13:54

jejeje, por eso cada vez que sale una actualización de algo me espero a ver opiniones y comentarios de los "betatesters" xD. Si algo funciona, no lo toques :D
Torukun
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 1689
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor charles100 » 03 Ago 2016, 18:35

Estas actualizaciones gordas en primer lugar hay que esperar a que te la obligue a hacer el sistema ya que van llegando de poco a poco y no descargarlas de la web oficial porque normalmente en estos casos es cuando da problemas.
charles100
 
r.pnghd.png
Mensajes: 3713
Registrado: 03 Sep 2010, 23:53

Re: Dudas informáticas

Notapor Perez » 14 Ago 2016, 18:19

¿Hay alguna manera de evitar que Windows 10 descargue actualizaciones sin mi consentimiento?
Perez
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 725
Registrado: 07 Ago 2005, 18:39

AnteriorSiguiente

Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·