Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Avatar de Usuario
jonny
Mensajes: 1985
Registrado: 04 Jul 2003, 17:35
Ubicación: Vizcaya (Spain)
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por jonny »

Saludos. No soy un experto del tema, pero que tiene que ver que desinstales un programa de grabación de dvd con el lector del mismo?
El día inicia a a las 00:00 y acaba a las 00:00
MarioPrieto1995
Mensajes: 6596
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por MarioPrieto1995 »

Porque, desde entonces, la lectura de CDs y DVDs del ordenador solo funciona de pascuas a ramos, y deja de funcionar si se mete un disco. ¿Habría alguna forma de revertir esta situación?
@espaciompm
Avatar de Usuario
jonny
Mensajes: 1985
Registrado: 04 Jul 2003, 17:35
Ubicación: Vizcaya (Spain)
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por jonny »

Detalla un poco lo que te pasa para que un posible experto te ayude mejor. Dices que te deja de funcionar cuando metes un disco, pero qué es lo que exactamente deja de funcionar? Porque entiedo que sin disco funciona, pero qué es lo que hace sin disco?
El día inicia a a las 00:00 y acaba a las 00:00
Avatar de Usuario
VTDTAlm
Mensajes: 14419
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por VTDTAlm »

Hola, queria comentaros una dua.

Encontré un programa, que te combierte tu contenido de Google Drive,e una unidad de red. Esto,s it iene una cuenta de drive amplia, comoe s mi caos, e smuy practivo, proque es como tener otro disco duro. Lo instalé, funcionó muy bien. peor en mitad de la copia d euno archivos, descubro,q ue no tengo Internet. Llamé a Movistar, me resetearon el router, ya tengo Intetrnet, peor a menos 400Mb (por cable), cuando tengo activado el hasta 1Gbps.

El programa se llama raidrive.

¿creeis que ha podido ser el causante?. Ahora lo tengo desinstalado. Me asusté.

¿podeis ayudarme, por favor?.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
Edward
Mensajes: 1
Registrado: 08 Feb 2021, 00:36
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por Edward »

Kermy:

No se permiten enlaces (éstos han sido eliminados) ni publicidad de ningún tipo tal y como aparece en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

Avatar de Usuario
cnk
Mensajes: 1262
Registrado: 15 Ago 2008, 20:18
Ubicación: Jerez de la Frontera -Centro emisor: Repetidor de la Sierra de San Cristóbal.
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por cnk »

Buenas me gustaria saber una web para subir foto y que despues la pueda poner en el foro de mundoplus , he probado varias pero a la hora de cargar la foto en el foro me da error , gracias ;)
PD: Soy CNK en Mptv y en Vtv ,tambien soy REDtv en FTV
Avatar de Usuario
Kermy
Moderador
Moderador
Mensajes: 12718
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por Kermy »

Puedes subirlas haciendo uso de la opción "Subir adjuntos"
Adjuntos
Sin título.png
Sin título.png (10.09 KiB) Visto 426 veces
Avatar de Usuario
VTDTAlm
Mensajes: 14419
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por VTDTAlm »

A ver si podeis ayudarme. No consigo que la opción "Mix Estereo" me aparezaca en las opciones de audio de Windows 10:
Imagen

¿Podeis ayudarme, por favor?.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
Avatar de Usuario
No ID
Mensajes: 1905
Registrado: 31 Oct 2006, 03:54
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por No ID »

Cuando eso pasa, suele ser por los drivers de la tarjeta de sonido (ésta debe soportar la función). Prueba a actualizarlos/reinstalarlos.
Avatar de Usuario
VTDTAlm
Mensajes: 14419
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por VTDTAlm »

Gracias por la respuesta, No ID.

He intentadoa ctualizarlos, pero parece que no hay mas actualizaciones.

Mi equipo es del 2.014 y, si os soy sincero, no recuero si alguna vez, en este equipo, usado el estero Mix.

Gracias.

Saludos.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
Avatar de Usuario
pepitoperez
Mensajes: 857
Registrado: 14 Ene 2016, 22:18
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por pepitoperez »

Comprueba en el botón del altavoz al lado de la fecha y hora en botón derecho, abrir configuración de sonido, y en dispositivos de entrada busca mezcla estéreo, si no sale ahi, mira en administrar dispositivos y en la parte de entrada si está deshabilitado el mezcla estéreo, es problema típico del w10
No soy de aquí, ni soy de allá, no tengo edad ni porvenir.
Avatar de Usuario
VTDTAlm
Mensajes: 14419
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por VTDTAlm »

@pepitoperez, he mirado donde me has dicho, y esto e slo que me sale:

Imagen
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
Avatar de Usuario
pepitoperez
Mensajes: 857
Registrado: 14 Ene 2016, 22:18
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por pepitoperez »

Qué raro, pues con lo que te digo normalmente salen, las mías son realtek en los dos w10, a lo mejor es como dice el compañero, problema de drivers o similar, deberían salirte como no habilitados
No soy de aquí, ni soy de allá, no tengo edad ni porvenir.
Avatar de Usuario
VTDTAlm
Mensajes: 14419
Registrado: 12 Ago 2006, 13:23
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por VTDTAlm »

Es que ya no que mirar. Creo que la tarjeta está integrada en la placa, que es ASUS.
09/09: Imagenio --> 2010: MovistarTV --> 2013: Canal+ --> 2014: Canal+ y FusiónTV --> 07/15: Fusión+ SAT --> 09/17: Fusión+ Fibra
MarioPrieto1995
Mensajes: 6596
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca
Contactar:

Re: Dudas informáticas

Mensaje por MarioPrieto1995 »

Me gustaría saber cómo se puede diseñar una figura humana en Blender. La versión que tengo es la 2.92.100.0 disponible en la tienda de Windows 10.
@espaciompm
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados