Radio en TDT | Noticias y comentarios

La radio en todas sus formas: FM, AM, DAB, DRM, ...por satélite, por internet.
Avatar de Usuario
juanralvaro
Mensajes: 15497
Registrado: 21 Oct 2006, 11:43
Ubicación: Betanzos (Coruña). Ciudad de los Caballeros
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por juanralvaro »

La cuestión es si Prisa está más por meterse en fregados o si por salir de ellos. Y más bien es lo segundo. Sólo la radio y El País son sagrados, el resto está en venta.
Me meriendo a los programas. Son la base de mi dieta.
SHARE. Todos los días, en todas las cadenas.
Canales de Televisión (Betanzos) - 49 === Canales de Radio (Betanzos) - 27
Avatar de Usuario
juanralvaro
Mensajes: 15497
Registrado: 21 Oct 2006, 11:43
Ubicación: Betanzos (Coruña). Ciudad de los Caballeros
Contactar:

Re: 3 nuevas radios (Grupo PRISA) en el RGE2 sin identificat

Mensaje por juanralvaro »

Lo más lógico es TEN. Entre otras cosas porque TEN ya probó en su día con Anda ya.
Me meriendo a los programas. Son la base de mi dieta.
SHARE. Todos los días, en todas las cadenas.
Canales de Televisión (Betanzos) - 49 === Canales de Radio (Betanzos) - 27
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 15356
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: 3 nuevas radios (Grupo PRISA) en el RGE2 sin identificat

Mensaje por videoFM5115 »

Y porque dentro del RGE2:

- Kiss Media difícil que sea, siendo competencia, y como extra sabiendo lo poquito que le gusta la competencia.
- Y RTVE directamente imposible :lol:

Además, para inclinarnos más (aunque sea de manera difusa), llevan un tiempo anunciándose en TEN y con bastante frecuencia programas de Prisa Radio como 'El Larguero' de Cadena Ser.
Hola.
miguelmag
Mensajes: 304
Registrado: 25 Oct 2011, 12:22
Ubicación: Granollers
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por miguelmag »

buena notícia que añadan esas radios aunque seguirá faltando por incorporar m80 radio que es de PRISA también
Albusko
Mensajes: 445
Registrado: 31 Mar 2009, 20:46
Ubicación: Cerca de Vigo, pero no en Vigo
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por Albusko »

Y Maxima FM :frown:
miguelmag
Mensajes: 304
Registrado: 25 Oct 2011, 12:22
Ubicación: Granollers
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por miguelmag »

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

Avatar de Usuario
axnspain
Mensajes: 7673
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por axnspain »

Y tambien "Radiole" para terminar. :happy:

Han puesto las 3 radios mas escuchadas e importantes de "Prisa Radio", que son "Ser, Los40 y Cadena Dial". El resto son cadenas de radio de "relleno", pues "M80, Maxima FM y Radiole" te sales de nucleos de poblacion grandes como "Madrid, Barcelona, etc..:" y ni se escuchan. Aqui en Guadalajara esas emisoras ni se escuchan en los hogares.
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 15356
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por videoFM5115 »

Y también porque no pueden superar más del 20% del espacio asignado para datos (el de TEN en este caso).

¿A cuantos Kbps está cada uno?
Hola.
romant
Mensajes: 397
Registrado: 03 Ago 2010, 13:28
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por romant »

Las 3 a 192kbps en estéreo.
Avatar de Usuario
josemr
Mensajes: 3349
Registrado: 01 Dic 2011, 20:58
Ubicación: Andalucía
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por josemr »

Estaba cenando y me han aparecido como canales nuevos de radio en televisor, muy buena noticia :clapping:

Creeis que extrapolando muy pero mucho, este movimiento sea una pista de quien va emitir en cuanto pasen los 2 años? :P
Fútbol, ese gran circo romano de la actualidad...
La 1 La 2 Antena3 Cuatro Telecinco laSexta CanalSur
Incorporación de Playz y Parlamento en TDT ya!
TDT EN ALTA DEFINICIÓN ¿EN 2023?
Avatar de Usuario
videoFM5115
Mensajes: 15356
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por videoFM5115 »

Con Prisa tal y como está, no lo creo.
Hola.
Nickname
Mensajes: 1105
Registrado: 08 Dic 2009, 15:46
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por Nickname »

axnspain escribió:Ya podia TEN albergar algun "Bloque" o espacio para que Prisa pudiera emitir un poco de su difunto 40TV o mejor aun, cuando TEN desaparezca (por que vista su audiencia, va a estar otro año mas a lo mucho) dejar la señal de TEN a Prisa para que esta pueda lanzar la cadena "40TV" nuevamente, con la novedad de ir en abierto. Seguro que saca mas audiencia que TEN.... :happy:


Me parece que si PRISA lograra colar un canal suyo en TDT este no sería 40TV.
Avatar de Usuario
Buzatti
Mensajes: 8510
Registrado: 03 Ene 2006, 01:48
Contactar:

Re: Radios Prisa en TDT

Mensaje por Buzatti »

josemr escribió:Estaba cenando y me han aparecido como canales nuevos de radio en televisor, muy buena noticia :clapping:

Sí, a mí también...En mi caso, los nuevos canales/radios se añaden automáticamente al final de mi lista de canales...

axnspain escribió:"M80, Maxima FM y Radiole" te sales de nucleos de poblacion grandes como "Madrid, Barcelona, etc..:" y ni se escuchan. Aqui en Guadalajara esas emisoras ni se escuchan en los hogares.

¿Cómo quieres que escuchen Radiolé fuera de dichas zonas? Si no difunde...(según veo...y no habrá variado mucho la cobertura) ni en la mayoría de Castilla-La Mancha, nada en Castilla y León, Cantabria, La Rioja, Región de Murcia, C. Valenciana...Y pienso que tendría su clientela como en Zaragoza donde difunde...
#0 ¿Una marca de Movistar?
Avatar de Usuario
Danyer

Re: 3 nuevas radios (Grupo PRISA) en el RGE2 sin identificat

Mensaje por Danyer »

Normal que no se escuche M80, Maxima FM, ni Radiole en Guadalajara ya que dichas emisoras no emiten en esta provincia, con un poco de suerte en Guadalajara ciudad si que se puede sintonizar estas emisoras provenientes de Madrid, yo voy muchas veces a Guadalajara capital desde Torrejon y voy escuchando M80 Madrid sin problemas hasta Guadalajara.
Avatar de Usuario
axnspain
Mensajes: 7673
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara
Contactar:

Re: 3 nuevas radios (Grupo PRISA) en el RGE2 sin identificat

Mensaje por axnspain »

Si vas en coche por Guadalajara y sintonizas las emisoras de Prisa "M80 Radio (89.00 FM)" y "Radiole (92.4 FM)" con frecuencia de Madrid, es muy posible que no tengas problemas en escucharlas hasta que llegues a Guadalajara Capital, pero no siempre.

El problema (como digo) viene en cuando intentas captarlas en una casa, que es imposible. Yo he intentado captar "M80 Radio" con la frecuencia de Madrid en mi casa (Zona Amparo) y en casa de mi tio (Zona Concatedral) y es imposible. No entran ni con antena exterior ni nada.

Lo mismo sucede con "Europa FM (91.0 FM)" que con la señal de Madrid en el coche te entra perfectamente, pero en los hogares la mayoria de los dias es imposible y los pocos dias que entra es horrible. (La señal 87.7 FM de Alcala mucho menos).


POSDATA: Y se que os vais a sorprender, pero radios como "Los 40, Cadena Dial, Cadena 100, etc..." con frecuencia de Guadalajara (99.8, 96.2 y 102.5 FM) resulta que subes por la A2 a la altura de "Trijueque-Ledanca" y observas como la señal se pierde de manera sorprendente o deja de entrar de manera correcta, haciendo imposible escucharlas. Y hablo de pueblos que estan a solo 25-35 km de la capital (Guadalajara).

Es horrible que en pleno 2017, muchas emisoras no se escuchen saliendo a pocos KM de Guadalajara (Supongo que sucedera en mas lugares de España). Por contra, las tipicas de "hablar" (Ser, RNE, RNE 3, Onda Cero, etc...) si que se escuchan. Parece como si las radios "musicales" estuvieran malditas.
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados