La 2 HD | Noticias y comentarios

Cobertura, problemas de recepción, antenas, televisores, descodificadores, formatos...
Hazte seguidor de nuestra página en Facebook
Imagen
Mundoplus.tv está presente en Facebook, y si tienes una cuenta en la red social más importante, puedes hacerte fan de nuestra página en Facebook. A partir de ese momento, toda la información de interés de nuestra página, cada vez que se actualice, aparecerá reflejada en tu perfil de Facebook. Y si todavía no tienes una cuenta en la red social más importante, puedes registrarte fácilmente y empezar a buscar a tus amigos, y acceder a toda la información de mundoplus.tv en Facebook.

Podrás encontrar novedades, noticias, galerías de fotos actuales e históricas de la Televisión Digital en España. Además, podrás ver vídeos y lo más importante, comentar cada una de informaciones del muro de nuestra página en Facebook, así como leer las opiniones del resto de fans, porque ya somos más de 500 fans de la página de mundoplus.tv en Facebook. ¿A qué esperas?

http://www.facebook.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor Pablosf33 » 27 Mar 2015, 13:06

.
Última edición por Pablosf33 el 06 Mar 2019, 00:02, editado 1 vez en total
Pablosf33
 
Mensajes: 822
Registrado: 08 Jun 2013, 21:19

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor visconti » 27 Mar 2015, 13:11

Pues si ya produce en HD que vaya pensando emitir en HD coño que ya es hora.
Yo tengo esperanza y no entiendo que pusieran TDP HD y no llegue la 2 HD tambien.
visconti
 
movistarplus_iptv.pngfilmin.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pngultra_hd.png
Mensajes: 2925
Registrado: 19 Dic 2014, 17:08

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor videoFM5115 » 27 Mar 2015, 13:23

Pablosf33 escribió:Estooo
Cito a la noticia: "El canal producido desde Sant Cugat (Barcelona) ya produce el canal en alta definción, al igual que Teledeporte."

No leemos, es que no leemos...

No traslademos a la realidad lo que no sabemos cierto. Y pueden estar produciendo el canal en HD...pero si no tenemos más datos...

Por cierto, sigo sin encontrar la fuente de esa "noticia".
Última edición por videoFM5115 el 27 Mar 2015, 13:29, editado 1 vez en total
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 14066
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor visconti » 27 Mar 2015, 13:28

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

visconti
 
movistarplus_iptv.pngfilmin.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.pngultra_hd.png
Mensajes: 2925
Registrado: 19 Dic 2014, 17:08

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor videoFM5115 » 27 Mar 2015, 13:32

No hay nota de prensa de TVE ni ninguna noticia-rumor de fuentes confiables...solo eso que a saber de donde ha salido...¿Será verdad o no? Podemos especular, pero poco más (y me acabo de dar cuenta de que me he hecho el lío :crazy: ).
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 14066
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor Pablosf33 » 27 Mar 2015, 13:39

.
Última edición por Pablosf33 el 06 Mar 2019, 00:02, editado 1 vez en total
Pablosf33
 
Mensajes: 822
Registrado: 08 Jun 2013, 21:19

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor noloquiero » 27 Mar 2015, 14:41

Pablosf33 escribió:[...] pero casi seguro que sí.


Debe ser que no todo es leer, además es lo que uno se inventa y/o desea.

Pero volviendo al núcleo de mi comentario a Invitado. Para mi lo importante de este tema es que el canal duplicado que tiene La 1 en HD está pensado para un tiempo finito con un coste determinado. Abertis no regala el trasporte de su señal, por mucho que a la mayoría de los que estamos en este foro nos gustaría que existiese la señal de La 2 en HD.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.pnghbo_espantildea.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 1006
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor Pablosf33 » 27 Mar 2015, 15:29

.
Última edición por Pablosf33 el 06 Mar 2019, 00:02, editado 1 vez en total
Pablosf33
 
Mensajes: 822
Registrado: 08 Jun 2013, 21:19

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor dxcach » 27 Mar 2015, 17:03

Debe ser que no todo es leer, además es lo que uno se inventa y/o desea.

Pero volviendo al núcleo de mi comentario a Invitado. Para mi lo importante de este tema es que el canal duplicado que tiene La 1 en HD está pensado para un tiempo finito con un coste determinado. Abertis no regala el trasporte de su señal, por mucho que a la mayoría de los que estamos en este foro nos gustaría que existiese la señal de La 2 en HD.


RTVE posee el 66% del RGE2, por lo tanto paga el coste de transporte de ese 66% con independencia de si emiten 5 canales de TV, 21 radios... Paga el 66% del mux. Otra tema es si debería pagarlo o no.
dxcach
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 791
Registrado: 18 Feb 2010, 20:01

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor Farnan » 27 Mar 2015, 20:02

Que yo sepa, este mux lo paga RTVE al 100%, incluso cuando se adjudique a un nuevo adjudicatario parte de su capacidad. Si, el canal que ocupe ese espacio será probablemente el unico que no pagara costes a Abertis.
Farnan
 
Mensajes: 199
Registrado: 23 Ago 2013, 18:39

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor salido231 » 28 Mar 2015, 00:46

Es lo que dice dxcach, rtve paga por el ancho que posee, no por el número de señales, es decir, por el rge1 paga el 100% y por el rge2 el 66%.
salido231
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1923
Registrado: 13 Ene 2009, 15:31
Ubicación: Córdoba Capital.

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor cnk » 28 Mar 2015, 13:35

La1 HD por le RGE 1 su calidad es pesima... la señal de RGE2 de La1 Hd es buena ..... Pero bueno haber que hacen.....
PD: CNK en Mptv y en FTV y Vtv es REDtv
cnk
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pngnetflix.pngtdt_hd.pngultra_hd.png
Mensajes: 1152
Registrado: 15 Ago 2008, 20:18
Ubicación: Jerez. -Centro emisor: San Cristóbal (Jerez de la Frontera)

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor cervantes » 28 Mar 2015, 13:48

Tal vez sigan lo de 1HD igual a 2SD, por lo tanto:

La1 - La2 - 24h - Clan - La1 HD (4SD + 1HD = 6SD)
La2 HD - Tdp HD - Nuevo HD (3HD = 6SD) aunque Tdp SD tambien va aqui, por lo que tendran que restarle espacio a Tdp HD y La2 HD

La verdad, esto no es lo que nos prometieron, antes teniamos solamente TVE HD con muy buena calidad y ahora vamos a dividir esa calidad entre 3 canales HD! :(
cervantes
Avatar de usuario anónimo
 

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor axnspain » 29 Mar 2015, 11:26

Pues ya esta confirmado que el canal HD oficial de LA 1 a partir del dividendo digital es "LA 1 HD.", la señal que ahora mismo se recibe junto a La 1, La 2, Clan y 24h para que asi le permita hacer desconexiones territoriales cuando sea necesario. (Informativo 14.00 y 16.00 y futuros).

Esto quiere decir que lo mas probable es que el canal LA 1 HD del mux RGE2 (TDP y TDP HD) sea sustituida quiza por LA 2 HD quedando los muxes de RTVE del siguiente modo:

RGE1
La 1, La 2, 24h, Clan y La 1 HD

RGE2
Tdp, Tdp HD y "La 2 HD".
El canal: TELEMUNDO INTERNACIONAL | ¿Cuando en España y en el dial de Vodafone TV?
axnspain
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 6710
Registrado: 20 Abr 2008, 15:55
Ubicación: Guadalajara

Re: La 2 HD | Lanzamiento anunciado, ¿humo o algo más?

Notapor Huim » 29 Mar 2015, 12:21

Para que La 2 HD se lenzase debería incluirse en el mux RGE1, ya que ésta tiene muchas más desconexiones territoriales que La 1.

Algo así:

RGE1
  • La 1
  • La 1 HD
  • La 2
  • La 2 HD

RGE2
  • Teledeporte
  • Teledeporte HD
  • Clan
  • 24h
  • Canal HD privado (concurso)

Y una calidad aceptable se daría perfectamente. El RGE2 iría con más señales pero canales como Clan o 24h por sus contenidos en teoría deben ocupar menor ancho de banda.
De todos modos Atresmedia y Mediset tienen comprimidos en un mismo mux 4 canales SD y 2 HD, que aunque no es la panacea, se ve "decente".
Huim
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghd.png3d.png
Mensajes: 2374
Registrado: 23 Jun 2008, 13:08
Ubicación: València (España)

AnteriorSiguiente

Series USA
Imagen
¿No estás seguro de en qué cadena se emite tu serie favorita en Estados Unidos? Descubre en Series USA todas las series que vienen del otro lado del Atlántico. Conoce mejor todas las series que podrían verse en España. Las novedades de la temporada y de la mid-season, los "clásicos" de los últimos años con sinopsis, reparto (con imágenes de actores y actrices y enlaces a la IMDB), ficha técnica, noticias, audiencias, los Pilotos que se preparan y reportajes.

Incluso un calendario con todas las series que se estrenan, cada día, en los canales de la televisión norteamericana, y una guía diaria con los episodios que se emiten. Recuerda, si quieres enterarte antes que nadie de todo lo relacionado con tu serie favorita, tu sección es Series USA. Un lugar indispensable para conocer esas series que pronto podrás ver en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a (Ser)Vicios Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSN, murphy9 y 8 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·