¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Un espacio para hablar sobre la TDT nacional en abierto, por Internet...
Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor MarioPrieto1995 » 23 Oct 2017, 20:30

De todos es sabido que Atresmedia rechaza dar las cabeceras originales de Los Simpson y suele dar todas menos las que corresponden. Normalmente utilizan una cabecera de 10 segundos que se creó en 2013 para las emisiones tanto en Antena 3 como en Neox. Pues bien, esta última lleva desde la sesión de mediodía del viernes emitiendo la misma cabecera de la temporada 13, una cuya frase de pizarra es "Vampiro no es una opción profesional" y el gag del sofá es un especie de Draw my life, tanto en las sesiones de mediodía como en la de noche. Lo cierto es que esto ya ha pasado bastantes más veces, no solo con esa cabecera sino con otras y también en Antena 3. Y mientras tanto, la temporada 26 sigue sin estrenarse (ni en El Doblaje tiene ficha) y empiezo a pensar que Los Simpson en España acabaron en la temporada 25 y el especial de Navidad de la 26.
MarioPrieto1995
 
astra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 4240
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Canal ºO » 24 Oct 2017, 15:36

No se que decirte, Ysbert dijo en una entrevista que terminaron de doblar la temporada 27 (eso hace unos meses).

Otra cosa es que los de Antena 3 no los estrenen; pero por lo que se, las temporadas 26 y 27 ya están con el doblaje en Castellano.
Canal ºO
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 23
Registrado: 08 May 2010, 22:12

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Funzo » 11 Nov 2017, 14:36

Desde ayer, Neox ha añadido un tercer capítulo de ‘Los Simpson’ en sus mediodías, de modo que los tres episodios irán de 14:00 a 13:23, de 14:23 a 14:46 y de 14:46 a 15:10. Por lo que he visto en la EPG, van a mantener esta estrategia y no es para menos, ya que mejoró los datos de la franja y le dio un muy buen arrastre a ‘Friends’. A cambio, eliminan uno de los capítulos de la noche, los cuales se reducen a dos, emitiéndose de 21:30 a 21:50 y de 21:50 a 22:30. Creo que les irá bien este cambio, porque a mediodía, la serie tiene mejor rendimiento que en el access prime time.

Viendo esto, parece que la serie se quedará en Neox, de acuerdo con sus buenos datos y también con los resultados tan positivos que está teniendo Antena 3 con el alargamiento de ‘Espejo Público’, Arguiñano y ‘La ruleta de la suerte’. A ver qué hacen cuando estrenen las nuevas temporadas: si vuelven a Antena 3 diariamente, las emiten los fines de semana en Antena 3, las emiten en Neox de lunes a viernes o si les dan un prime time semanal en Neox. Yo no vería tan descabellada esta última opción.
Funzo
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1100
Registrado: 11 Ago 2009, 17:22

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Torukun » 11 Nov 2017, 18:37

Canal ºO escribió:
Otra cosa es que los de Antena 3 no los estrenen



Antena3 vale pero, y FOX? Por qué las cadenas de pago en este país van siempre a la sombra de las reposiciones y sobras de las generalistas en abierto?
Torukun
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1613
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Funzo » 11 Nov 2017, 19:32

Canal ºO escribió:Por qué las cadenas de pago en este país van siempre a la sombra de las reposiciones y sobras de las generalistas en abierto?


Creo que, en el caso de ‘Los Simpson’, Atresmedia tiene los derechos en exclusiva de la serie. Por eso, hasta que no se estrenan las temporadas en abierto por Antena 3 o Neox, Fox no puede emitirlas. Me suena haberlo leído alguna vez, por eso lo digo, pero realmente lo desconozco.
Funzo
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1100
Registrado: 11 Ago 2009, 17:22

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Veo7Veo » 15 Nov 2017, 12:36

Sí, es así. Antes de la llegada de FOX al mercado español, Antena 3 tenía los derechos en exclusiva para el país. A día de hoy, como FOX llegó y compró los derechos para reponerla, pues hay lo que hay.

Pretender que una serie que lleva tantas temporadas se adapte a los contratos que hay de las nuevas series, es no tener ni idea de televisión
Veo7Veo
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 10582
Registrado: 27 Jun 2009, 20:39

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor TVREC2015 » 24 Dic 2017, 13:58

Mañana no va haber Simpsons en la sobremesa de A3.
La TV.
TVREC2015
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 455
Registrado: 06 Feb 2016, 16:15

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor MarioPrieto1995 » 30 Dic 2017, 09:52

Y tampoco el 1 de enero. Si es que me parece que Atresmedia quiere cargarse definitivamente Los Simpson y no volver a estrenar más temporadas.
MarioPrieto1995
 
astra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 4240
Registrado: 03 Jul 2010, 17:00
Ubicación: Cuenca

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor Funzo » 02 Ene 2018, 13:26

Desde mi punto de vista, Neox es un buen lugar para ‘Los Simpson’ y me parece lógica la jugada de Atresmedia, ya que Antena 3 ha visto mejorada su audiencia de las mañanas y ‘Los Simpson’ destacan positivamente en las sobremesas de Neox. Eso sí, deberían estrenar las temporadas nuevas y, para ello, podrían apostar por un prime time semanal en plan “La noche de Los Simpson”, con dos o tres capítulos de estreno y luego reposiciones o capítulos de otras series (‘Padre de familia’, ‘American Dad’...). También podrían emitirlos en los fines de semana de Antena 3 o incluso a diario en Neox, pero no sé si pasarían sin pena ni gloria en estos casos. Los Simpson se merecen mucho!!
Funzo
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 1100
Registrado: 11 Ago 2009, 17:22

Re: ¿Quiere cargarse Atresmedia Los Simpson?

Notapor DFF » 18 Ene 2018, 16:30

Pues parece que como tantas cosas en la basura infecta en que se ha convertido la TDT nacional 'Los Simpson' han recibido una estocada mortal:
- Ya no se emiten por la noche, venga... ¿Adivinaís con que lo han sustituido?, empieza por Big y acaba por Bang...
- Siguen los 3 episodios de mediodía pero la selección (para mi gusto) corta y horrorosa que ya se emitía en Antena 3 a mediodía

Si quiero ver Los Simpson tiro de mi querido HDD porque visto lo visto... Gracias Antena 3! :frown:
La noche es más oscura justo antes del amanecer
DFF
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngastra.pngprime_video.png
Mensajes: 307
Registrado: 04 Oct 2013, 18:04
Ubicación: ZGZ

Anterior

Reportajes y apartados especiales en Mundoplus.tv
Imagen
Más allá de las diferentes secciones y noticias diarias, Mundoplus.tv ofrece un amplio catálogo de contenidos especiales.

Estos están dedicados a eventos tan dispartes como el Mundial de Fütbol de Alemania, galas de premios de MTV, ferias taurinas, los Oscar...

Además, podrás acceder al famoso especial realizado por Mundoplus.tv en 2002 acerca del terminal G2, un terminal que Canal Satélite Digital tenía previsto adquirir por aquel entonces antes de decidir la integración de Vía Digital y que posteriormente quedó superado por el terminal iPlus.

Tienes mucho que conocer, aquí en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a TDT: La Caja Lista

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 6 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·