Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Todo lo relacionado con el servicio de VOD (Vídeo Bajo Demanda) de Movistar+. Contenidos, contratación, acceso, configuración...
Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor erlukillas » 01 Jul 2012, 18:44

Buenas, no suelo escribir nunca en el foro, es más, ni siquiera estaba registrado, pero viendo que no había nada sobre el error al abrir Canal+ Yomvi por ningún lado, y como he encontrado una solución, la pongo por aquí por si a alguien más le sirve.

Por lo visto el antivirus Avast (no se los demás) no se lleva muy bien con la última versión de Canal+ Yomvi, y si no lo desactivas para ejecutarlo, te da error y se cierra. Por lo tanto para ejecutar Canal+ Yomvi hay dos opciones:

1. "La chapucera":
Deshabilitar el antivirus Avast antes de abrir Canal+ Yomvi, y una vez abierto reactivar el antivirus.

2. "La buena":
Hacemos doble click en la bola naranja del antivirus que está en la barra de tareas (junto al icono de los altavoces, wifi, etc), o pulsamos con el botón derecho en la bola y pinchamos en "Abrir interfaz de usuario de Avast". Una vez abierto pinchamos en "Escudos en tiempo real" --> "Escudo de comportamiento" --> "Opciones avanzadas".
Imagen

Luego pulsamos en "Opciones de confianza" y en "examinar" y seleccionamos el archivo Canal+ Yomvi que debería de estar en: "C:\Program Files (x86)\CANAL+ YOMVI"
Imagen.

Aceptamos, cerramos la ventana del antivirus y una vez hecho esto Canal+ Yomvi debería de funcionar sin problemas mientras el antivirus sigue por ahí haciendo su trabajo.

Saludos.
erlukillas
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghd.png
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jul 2012, 17:59

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor navas » 01 Jul 2012, 20:11

No uso ese antivirus, pero gracias por compartir.
navas
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngyomvi.pngblu-ray.png
Mensajes: 1106
Registrado: 24 Abr 2004, 17:54

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor Xuacu » 02 Jul 2012, 09:32

Yo tengo el avast y funciona bien haciendo lo que comentas... ya va correctamente el yomvi por pc con el antivirus activo...

Saludos...
Xuacu
Xuacu
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngyomvi.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 568
Registrado: 11 May 2003, 22:32
Ubicación: Asturias

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor acerty » 06 Jul 2012, 12:51

funciona a la perfección gracias!!!
acerty
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngyomvi.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 154
Registrado: 26 Mar 2012, 05:24

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor user » 08 Jul 2012, 07:04

Muchas gracias.

Al fin he conseguido que funcione.

Saludos
user
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor erlukillas » 11 Jul 2012, 22:33

De nada, me alegra que a alguien le sirva, sienta bien :happy: :D
erlukillas
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghd.png
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jul 2012, 17:59

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor Ivanp210 » 17 Jul 2012, 16:23

Muchiiiiiisimas gracias!!! Pensaba que me quedaba sin Yomvi en el PC!! Menos mal que te has currado la solución.
Un saludo y gracias de nuevo.
Ivanp210
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor Adoys » 06 Ago 2012, 17:55

Que decir, probé, a añadir la carpeta a excepciones, pero no se me ocurrió lo del proceso :lol:

eres un crack :amen:. Muchisimas gracias por compartir una solución pa posibles torpones como yo jejejejeje :supercool:
Adoys
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor sgo75 » 18 Ago 2012, 15:29

Yo tengo el Avast e hice todo, pero me sigue saliendo este aviso:

Imagen

¿Tiene algo que ver con el Avast o es otra cosa?

Gracias.
iPlus 160Gb en propiedad
Canal+Cine
Canal+Liga
sgo75
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 301
Registrado: 30 Mar 2009, 14:13
Ubicación: Sevilla

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor erlukillas » 18 Ago 2012, 19:38

No veo el aviso, sgo75.
erlukillas
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghd.png
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jul 2012, 17:59

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor sgo75 » 19 Ago 2012, 18:51

Perdón. Te lo escribo:

"La instrucción en "0x00505d8d" hace referencia a la memoria en "0x00000000". La memoria no se puede "read"."
iPlus 160Gb en propiedad
Canal+Cine
Canal+Liga
sgo75
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 301
Registrado: 30 Mar 2009, 14:13
Ubicación: Sevilla

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor alpc360 » 20 Ago 2012, 10:02

Tienes algun protector de sywpare activo como spybot ??

Saludos.
alpc360
 
Mensajes: 80
Registrado: 16 Jun 2012, 21:15

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor erlukillas » 20 Ago 2012, 19:19

Puff, ni idea sgo75, no sé que puede ser, supongo que ya habrás probado a reinstalarlo y tal. Suerte y a ver si eres capaz de arreglarlo.

Un saludo.
erlukillas
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghd.png
Mensajes: 17
Registrado: 01 Jul 2012, 17:59

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor Carmen78 » 22 Ago 2012, 22:36

Muchas gracias, aunque no uso ese antivirus, por analogía, he conseguido que arranque el Canal + Yomvi. En mi Antivirus (AVG) es en Firewall-Configuración avanzada-Agregar(localizas icono del Canal+Yomvi) y de este modo incluyes la aplicación en el listado de programas con acceso a internet. El programa AHORA SÍ ARRANCA. Muchas gracias. :clapping:
Carmen78
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Solución error al ejecutar Canal+ Yomvi (con Avast antiviru)

Notapor [email protected] » 27 Ago 2012, 18:22

yo he desactivado el macaafe y sigo sin poder ejecutarlo. Tengo windows 7 le doy a ejecutar y se tira unos 5 segundos pensando y luego para pero no lo ejecuta. que puedo hacer? gracias
[email protected]
Avatar de usuario anónimo
 

Siguiente

Alta Definición
Imagen
La Alta Definición es una realidad en España, si te interesa saberlo todo sobre la Alta Definición, en nuestra sección HD podrás enterarte de qué es la Alta Definición con todo detalle, sus formatos y soportes, entender el significado de los distintos logos que aparecen en los equipos de TV y los diferentes tipos de conexiones existentes para poder disfrutar de la Alta Definición.

Además, una completa selección de noticias relacionadas con la Alta Definición, listado de canales que emiten en España en Alta Definición, tanto de forma habitual como en pruebas, en abierto o dentro de la televisión de pago. Podrás leer por otra parte una valoración de los principales canales HD que emiten en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a Yomvi

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2015 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·