Canales sin señal con el i-plus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Descubre Movistar Imagenio con Mundoplus.tv
Imagen
Movistar TV, la televisión digital de Telefónica antes conocida como Imagenio, no deja de crecer y de captar abonados, por eso queremos que la descubras, y qué mejor que de la mano de Mundoplus.tv.

Te ofrecemos el listado de canales de televisión y servicios de audio que ofrece Movistar TV. Además, podrás conocer los paquetes de programación, los canales favoritos, los canales a la carta y los diferentes precios del servicio y promociones vigentes.

Para los más curiosos presentamos todas las características técnicas del funcionamiento de la plataforma IP.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con Imagenio y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Canales sin señal con el i-plus

Notapor gascoigne » 13 Feb 2012, 21:21

Buenas!
Hace una semana me instalaron mi nuevo multiplus-iplus en casa (antena individual) y todo estaba perfecto hasta que el fin de semana decidí llevarme el i-plus para el apartamento del pueblo (antena comunitaria). Resulta que en el pueblo me encontré que una gran cantidad de canales (algunos de HD y otros normales) no se veían y aparecia el mensaje "sin señal". Pues bién, a través del menú del mando (PARÁMETROS TÉCNICOS Y DIAGNÓSTICO) realicé el test para ver de que se trataba y me dió los siguientes resultados:

CONFIGURACIÓN LNB:
Nivel de señal: astra
dBuV: 60
y un poco más de la mitad de la barra de nivel en color verde indicando que la señal es suficiente

PARÁMETROS DE REFERENCIA
Satélite: astra
Frecuencia: 11038
Polarizacion: vertical
Symbol rate: 22000
Fec: 5/6

DIAGNÓSTICO:
- Señal de antena: incorrecta (y un cuadradito rojo)
- Tipo de instalación: colectiva.
- Satélite: astra
DETALLE DEL DIAGNÓSTICO:
Los canales 26, 28, 32, 44, 50, 66, 68, 70, 76, 78, 90, 91, 103, 104, 107, 111 con un cuadradito rojo (el resto con de canales que aparecen en pantalla -no estan todos- con 3 cuadraditos verdes)

Qué puedo hacer? Hoy he llegado a casa y he vuelto a comprobar otra vez que aquí sí que se ven todos los canales!
Será cuestión de la antena comunirtaria del pueblo? Puede ser que esta la tenga que sintonizar con el Hispasat en vez de el Astra? Pero si yo en casa la tengo con Astra, no pasará nada si la conecto los fines de semana a Hispasat?
O creeis que es un problema de mobilidad de la antena y debo de llamar a un técnico? Si es así, no puedo explicarle todo esto al del Plus, no? Cualquier antenista me lo solucionaria?

Muchas gracias por vuestra ayuda y disculpad el rollo que os he metido.
gascoigne
 
Mensajes: 5
Registrado: 06 Feb 2012, 13:32

Re: Canales sin señal con el i-plus

Notapor maite25 » 13 Feb 2012, 22:25

Lo tienes bien hacia astra,lo único que tienes que hacer es poner,en la antena que tienes en el pueblo que has dicho que es colectiva,los siguientes pasos,metete en parámetros tecnicos y diagnotico,y en configuracion del lnb,lo tienes que poner en NO y ya te funcionara,cuando le pongas otra vez en tú residencia habitual,lo vuelves a poner en ,fíjate que facilito, por lo que dices la señal esta bien,sólo tienes que cambiar ese pequeño ajuste
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1887
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Re: Canales sin señal con el i-plus

Notapor gascoigne » 13 Feb 2012, 22:54

Ya lo hice y no funcionó!
gascoigne
 
Mensajes: 5
Registrado: 06 Feb 2012, 13:32

Re: Canales sin señal con el i-plus

Notapor gascoigne » 14 Feb 2012, 10:42

Puedo hacer alguna otra cosa para intentar solucionarlo?
Gracias
gascoigne
 
Mensajes: 5
Registrado: 06 Feb 2012, 13:32

Re: Canales sin señal con el i-plus

Notapor maite25 » 14 Feb 2012, 10:57

Cambiar el lnb,ya que con el tiempo se deteriora,haz una nueva memorización de canales cuando lo pones en NO,es que lo demás lo tienes bien,te da señal,osea la antena la tienes bien orientada,mira también el cable de la antena más concretamente los bordes,el que va al lnb,y el que va al aparato,alomejor no esta bien conectado.
maite25
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.png3d.png
Mensajes: 1887
Registrado: 13 Sep 2011, 16:29

Re: Canales sin señal con el i-plus

Notapor Kermy » 14 Feb 2012, 11:03

Sigue todo el deporte en TV en @mundoplustv_dep
Kermy
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
cable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 10208
Registrado: 01 Ago 2006, 13:02
Ubicación: En el Altiplano


Todo sobre ONO en Mundoplus.tv
Imagen
ONO es el cableoperador más importante del país. Mundoplus.tv dispone de una sección en la cual informa sobre todas las novadades que se producen alrededor de esta plataforma de triple-play.

Podrás conocer el listado completo de canales de televisión que ofrece, los diferentes precios relacionados con el servicio, los paquetes de televisión ofertados a los clientes particulares y los canales de suscripción con que cuenta el dial de ONO.

Además, podrás acceder a todas las noticias relacionadas con ONO y sus canales de televisión acerca del cine, las series, los deportes y otros géneros de programación.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados

Copyright © 2001-2015 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·