Como introducir el código en el mando del Iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mira al cielo con Mundoplus.tv y Astra
Imagen
Mundoplus.tv te mantiene al tanto de una de las más interesantes ofertas de televisión en abierto, la del satélite Astra.

Te ofrecemos listados para conocer qué canales se pueden visualizar, tanto si se cuenta con antena individual como con instalación colectiva. Durante los últimos años hemos recopilado una cronología de novedades para saber qué canales nacen y mueren en los transpondedores del satélite luxemburgués.

Las radios es otro de los fuertes del satélite Astra. Cientos de canales de audio temáticos, musicales y de información, provenientes desde distintos países. Todo un mundo de información y cultura al alcance de tu mando, y gratis.

Te contamos las noticias de actualidad del satélite: lanzamientos, movimientos empresariales, acuerdos... Y por si fuera poco, te contamos cuáles serán las próximas novedades que podrás encontrar en este satélite.

Adéntrate en Astra con Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 09:43

Buenos días. Quiero configurar el mando del Iplus para poder manejar la tele con el mismo mando, pero no veo la forma de meter el código y la verdad es que no se por donde tengo metido el manual para poder mirarlo. ¿Que teclas hay que pulsar para poder introducir el código dichoso?. Tengo una Sony 40 v 3000. Gracias desde ya.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor radar » 07 Mar 2011, 09:50

Presiona a la vez las teclas serv y perso hasta que la tecla tv parpadee 2 veces y escribe el codigo 1001 prueba a apagar el televisor.
radar
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 58
Registrado: 24 Ene 2007, 20:47

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 10:36

Gracias por esa respuesta tan rápida!. Cuando llegue a casa lo pruebo. Accedes a muchas funciones del televisor o sólo a las básicas?. Un saludo
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 12:50

Como dice radar,presiona a la vez serv y perso hasta que párpadee 3 segundos y antes de que transcurran 20 segundos mete el código,y luego ya prueba sí va todo bien con el mando del iplus,cada vez que tengas que cambiar de tv ha digital+ tienes que presionar tv,seguidamente perso lo pones en el hdmi del satélite y cuando este en digital+ muy importante que presiones seguidamente el botón de digital+,sí quieres volver a ver la tdt mediante el televisor no por el tdt del iplus, tienes que volver a dar a tv y en la tecla p(+ -) cambia directamente a la tele,sí todo te funciona correctamente pues está configurado correctamente,en los primeros pasos cuando metas el código seguidamente apaga la tele, vuelve a encenderla y prueba todo, sí hay algo que no funciona tienes más códigos hasta que te funcione bien,yo tuve que probar varios códigos hasta que me funcionó todo bien.estos son los códigos para tu tele(1001,1010,1017,1021,1029,1039,1091,1135,1179,1189,) bueno espero que te funcione bien, .
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:24

Ok. Muchas gracias. Para los que tienen un Sony: ¿Cual código hace más compatible la tele con el Iplus?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor makyaran » 07 Mar 2011, 14:28

la forma mas sencilla es pulsando ala vez perso serv cuando parpadee latecla tv 3 veces pulsas varias veces la tecla de apagado , apuntando a tu TV ( estando esta encendida )asta que la apages en ese momento pulsas la tecla de stop(teclas de manejo de las gravaciones ) y ya tienes progamado el mando; cada vez que pulsas la tecla de apagado (mientras programas el mando ) se introduce un codigo nuevo.
un saludo
makyaran
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 885
Registrado: 25 Jul 2010, 10:17

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:55

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:04

A lo que se refiere makyaran,es a una busqueda automática por eso no tienes que meter ningún código, yo prefiero la manual.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 15:23

Ok. Supongo que sí pero: ¿Antes de hacer nada pongo el mando en modo televisión verdad y ya luego lo configuro?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:53

Eso creo que da igual,yo estaba viendo digital+ y lo programe,eso sí cada vez que quieras cambiar, tienes que hacer lo que te he dicho antes.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 18:29

Ya está puesto. Lo que no meveo que me funcione es el menú de las entradas de los diferentes hdmi y eruoconectores de la tele. Quizás pueda ir mejor con otro código?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 19:31

Te tiene que funcionar todo, a mi me pasaba eso que comenta,hasta que dí con el código correcto,prueba con otro de los que te he dado y me cuentas
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor cesc001 » 05 Dic 2016, 12:49

Podriais mandarme los codigos para mando iPlus TV porque el PDF donde los lleva esta caido.

Mi TV es una Pioneer Kuro.

O si alguien tiene este PDF guardado me lo puede pasar por gmail.

[email protected]
Última edición por cesc001 el 05 Dic 2016, 14:05, editado 1 vez en total
cesc001
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Feb 2015, 18:33

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor rnogales » 17 Dic 2016, 16:54

Ojo, si quitais las pilas y vuestro mando de iplus tiene una pegatina amarilla, en lugar de pulsar SERV y PERSO, lo que hay que pulsar simultaneamente son las teclas VOLVER y SALIR, después el procedimiento automático es igual, ir pulsando el boton de encendido del mando hasta que se te apague la tele, a mi se me apagó antes el descodificador pero realmente no importa, hay que seguir hasta que se apague la tele.

Para quien le pueda ayudar.

Saludos
rnogales
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor Gamusinal » 21 Abr 2017, 23:20

Hola,
¿hay alguna manera de desactivar la tecla 'Tv' del mando?

Me explico, el aparato lo usan una persona mayor que de vez en cuando sin querer pulsa esa tecla y no recuerda que para poder volver a usarlo para el iPlus tiene que darle a la tecla 'Canal+', de manera que piensa que el deco deja de funcionar cuando en realidad el mando a distancia ya no lo opera porque ha pasado a controlar el televisor.

Gracias de antemano.
Gamusinal
Avatar de usuario anónimo
 


Noticias
Imagen
Descubre toda la información sobre la televisión digital en España a través de nuestra sección de noticias. Actualizada continuamente durante el día, podrás encontrar todas las informaciones que se produzcan a lo largo del día agrupadas en varias secciones: TV Digital, Series, Cine, Programación, Deporte. Y para ponértelo más fácil, podrás elegir todas las noticias que genere cualquier canal, o usar un buscador por palabras o por fechas, para que no te pierdas ninguna noticia.

Además, dentro de cada noticia te ofrecemos una serie de noticias relacionadas con la que estás viendo, así como las últimas publicadas de esa temática. Y por si no puedes visitarnos todos los días y no quieres perderte nada, te puedes apuntar a nuestro boletín semanal para recibir un correo electrónico con todas las noticias que se ha publicado en mundoplus.tv durante toda la semana.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·