Como introducir el código en el mando del Iplus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Zona Deportes
Imagen
Los deportes son uno de los pilares básicos de la televisión. Mundoplus.tv te ofrece una amplia variedad de noticias y servicios para que no te pierdas nada de tu afición favorita.

El fútbol, como no podía ser de otra manera, tiene un lugar privilegiado en Zona Deportes. Desde la temporada 09/10 la Liga de 1ª División tiene un espacio propio donde los aficionados pueden ver qué partidos juega su equipo, en qué canal se emiten, y cómo se reparten los partidos entre las diferentes plataformas y canales. La 2ª División también cuenta con su propio espacio desde la temporada 2011/12. La forma de saber cómo ver la liga en las distintas plataformas y canales está accesible también en Zona Deportes.

Además, el deporte rey cuenta con un espacio propio para listar todas las retransmisiones en directo que tendrán lugar hoy y los próximos días. Pero el directo es fundamental en todos los deportes, por lo que Mundoplus.tv ofrece completos listados agrupando a todos los canales y plataformas para informar de las retransmisiones deportivas que tendrán lugar en el corto plazo. Por si fuera poco se pueden filtrar por canal, deporte, fecha...

El deporte es mucho más en alta definición, por lo que también se pueden consultar los eventos en alta definición que se emiten en los próximos días y aplicar filtros por deporte, canal, fecha, plataforma...

La Zona Deportes también ofrece la parrilla actualizada de los principales canales deportivos que emiten en nuestro país, incluídos los de creación más reciente como Gol Televisión y Canal+ Liga. Además, permite listar todos los eventos diarios en función de las principales plataformas (Canal+, ONO, Movistar y TDT), buscando por palabra, por deporte, etc.

Zona Deportes también ofrece otros servicios, como un listado de los eventos que se están emitiendo en tiempo real y un servicio de hemeroteca.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 09:43

Buenos días. Quiero configurar el mando del Iplus para poder manejar la tele con el mismo mando, pero no veo la forma de meter el código y la verdad es que no se por donde tengo metido el manual para poder mirarlo. ¿Que teclas hay que pulsar para poder introducir el código dichoso?. Tengo una Sony 40 v 3000. Gracias desde ya.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor radar » 07 Mar 2011, 09:50

Presiona a la vez las teclas serv y perso hasta que la tecla tv parpadee 2 veces y escribe el codigo 1001 prueba a apagar el televisor.
radar
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 58
Registrado: 24 Ene 2007, 20:47

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 10:36

Gracias por esa respuesta tan rápida!. Cuando llegue a casa lo pruebo. Accedes a muchas funciones del televisor o sólo a las básicas?. Un saludo
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 12:50

Como dice radar,presiona a la vez serv y perso hasta que párpadee 3 segundos y antes de que transcurran 20 segundos mete el código,y luego ya prueba sí va todo bien con el mando del iplus,cada vez que tengas que cambiar de tv ha digital+ tienes que presionar tv,seguidamente perso lo pones en el hdmi del satélite y cuando este en digital+ muy importante que presiones seguidamente el botón de digital+,sí quieres volver a ver la tdt mediante el televisor no por el tdt del iplus, tienes que volver a dar a tv y en la tecla p(+ -) cambia directamente a la tele,sí todo te funciona correctamente pues está configurado correctamente,en los primeros pasos cuando metas el código seguidamente apaga la tele, vuelve a encenderla y prueba todo, sí hay algo que no funciona tienes más códigos hasta que te funcione bien,yo tuve que probar varios códigos hasta que me funcionó todo bien.estos son los códigos para tu tele(1001,1010,1017,1021,1029,1039,1091,1135,1179,1189,) bueno espero que te funcione bien, .
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:24

Ok. Muchas gracias. Para los que tienen un Sony: ¿Cual código hace más compatible la tele con el Iplus?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor makyaran » 07 Mar 2011, 14:28

la forma mas sencilla es pulsando ala vez perso serv cuando parpadee latecla tv 3 veces pulsas varias veces la tecla de apagado , apuntando a tu TV ( estando esta encendida )asta que la apages en ese momento pulsas la tecla de stop(teclas de manejo de las gravaciones ) y ya tienes progamado el mando; cada vez que pulsas la tecla de apagado (mientras programas el mando ) se introduce un codigo nuevo.
un saludo
makyaran
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 885
Registrado: 25 Jul 2010, 10:17

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 14:55

Kermy:

Eliminado por citar el mensaje anterior a éste en contra de lo que se dice en las Normas de uso de la Comunidad de Mundoplus.tv.

Para cualquier reclamación o sugerencia sobre esta actuación de moderación puedes mandarme un privado usando el foro o escribir a

menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:04

A lo que se refiere makyaran,es a una busqueda automática por eso no tienes que meter ningún código, yo prefiero la manual.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 15:23

Ok. Supongo que sí pero: ¿Antes de hacer nada pongo el mando en modo televisión verdad y ya luego lo configuro?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 15:53

Eso creo que da igual,yo estaba viendo digital+ y lo programe,eso sí cada vez que quieras cambiar, tienes que hacer lo que te he dicho antes.
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor menceyrasta » 07 Mar 2011, 18:29

Ya está puesto. Lo que no meveo que me funcione es el menú de las entradas de los diferentes hdmi y eruoconectores de la tele. Quizás pueda ir mejor con otro código?.
menceyrasta
 
iplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 92
Registrado: 07 Ago 2009, 20:06
Ubicación: Islas Canarias

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor julida33 » 07 Mar 2011, 19:31

Te tiene que funcionar todo, a mi me pasaba eso que comenta,hasta que dí con el código correcto,prueba con otro de los que te he dado y me cuentas
julida33
 
Mensajes: 1353
Registrado: 27 Jul 2010, 17:11
Ubicación: Toledo

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor cesc001 » 05 Dic 2016, 12:49

Podriais mandarme los codigos para mando iPlus TV porque el PDF donde los lleva esta caido.

Mi TV es una Pioneer Kuro.

O si alguien tiene este PDF guardado me lo puede pasar por gmail.

cesc001@gmail.com
Última edición por cesc001 el 05 Dic 2016, 14:05, editado 1 vez en total
cesc001
 
Mensajes: 6
Registrado: 24 Feb 2015, 18:33

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor rnogales » 17 Dic 2016, 16:54

Ojo, si quitais las pilas y vuestro mando de iplus tiene una pegatina amarilla, en lugar de pulsar SERV y PERSO, lo que hay que pulsar simultaneamente son las teclas VOLVER y SALIR, después el procedimiento automático es igual, ir pulsando el boton de encendido del mando hasta que se te apague la tele, a mi se me apagó antes el descodificador pero realmente no importa, hay que seguir hasta que se apague la tele.

Para quien le pueda ayudar.

Saludos
rnogales
Avatar de usuario anónimo
 

Re: Como introducir el código en el mando del Iplus

Notapor Gamusinal » 21 Abr 2017, 23:20

Hola,
¿hay alguna manera de desactivar la tecla 'Tv' del mando?

Me explico, el aparato lo usan una persona mayor que de vez en cuando sin querer pulsa esa tecla y no recuerda que para poder volver a usarlo para el iPlus tiene que darle a la tecla 'Canal+', de manera que piensa que el deco deja de funcionar cuando en realidad el mando a distancia ya no lo opera porque ha pasado a controlar el televisor.

Gracias de antemano.
Gamusinal
Avatar de usuario anónimo
 


La imagen corporativa, a fondo en Mundoplus.tv
Imagen
Mundoplus.tv pone a tu disposición una sección triple para que repases con tdo lujo de detalles la imagen corporativa de los más importantes canales y plataformas de nuestro país: la Mediateca.

Por un lado, podrás ver en la Hemeroteca Visual fotogramas de cabeceras, molinetes, autopromos y otros materiales emitidos a través de las distintas señales de los canales de pago más importantes de nuestro país. Además, podrás conocer los fundamentos del diseño de la marca Canal+.

También te proponemos un recorrido por la Hemeroteca gráfica donde podrás ver las portadas de las revistas de Canal Satélite Digital, Canal+ y Digital+. Además podrás ver diferentes folletos y contenidos promocionales de los canales de pago y de plataformas ya inexistentes como Vía Digital y Quiero TV.

Y si realmente lo que te gustan son las músicas que te llegan a través de tu televisor estás de enhorabuena porque en el apartado de Sintonías te damos la oportunidad de descargar algunas de las sintonías más representativas de la televisión de pago, como cabeceras de Canal+, cortinillas de FOX o la conocida cuenta atrás de Taquilla.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·