Apagar y encender television con mando iPlus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD Plus de Movistar+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Mundoplus.tv te da plena cobertura de la TDT
La TDT es la plataforma de distribución con mayor cuota de share y desde abril de 2010, la única disponible para la prestación del servicio universal de televisión. Mundoplus.tv fue pionera en dedicar un espacio a la TDT en marzo de 2005 y en ofrecer la más amplia cronología de seguimiento así como un marco actual de situación sobre esta revolucionaria tecnología. Todas las noticias sobre la TDT y sus canales está en Zona TDT de Mundoplus.tv.

Imagen
Zona TDT ofrece los más completos listados de canales a nivel nacional, autonómico y local. Se ofrecen además listados para visualizar los canales públicos, en alta definición y de pago. También puedes buscar en función de tu localidad o recordar los canales que ya no están. También puedes explorar los operadores con licencia de emisión en todo el país o en una determinada Comunidad Autónoma. Además puedes conocer los parámetros técnicos de las emisiones y más acerca de la tecnología digital. Te ofrecemos además un espacio para la información de carácter regional.

Mundoplus.tv es el primer portal de internet que ofrece a través de su Zona TDT la parrilla de programación de todos los canales de ámbito nacional junto a la de los canales autonómicos (incluídos los más recientes y principales locales. ¿Quieres saber qué están emitiendo ahora o qué darán esta noche?

La TDT de pago también tiene su espacio en Zona TDT, igual que el apagón analógico, información técnica de acceso, un completo apartado de legislación, TDT por satélite, plan de frecuencias, la TDT en el extranjero, glosarios... Desde Zona TDT denunciamos además las emisiones ilegales existentes y te informarmos de los esfuerzos de los operadores por mejorar la accesibilidad para gente con discapacidad.

¿Quieres TDT? Entonces quieres Zona TDT.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor ForofoAVS » 14 Jun 2010, 23:11

Hace unos meses compré un iPlus (P11) para mis padres. El mando del iPlus está perfectamente programado para su televisión. Quiero que no utilicen para nada el mando de la TV y usen SOLO un mando del IPLUS, si no se lían. Mis padres han aprendido a utilizar el iPlus muy bien, pero hay un problema. Cada vez que quieren apagar la *tele*, le dan al botón rojo de POWER en el mando del iPlus (arriba a la derecha), PERO se les olvida darle antes al botón TV. Lo que ocurre entonces es que lo único que se apaga es el iPlus, pero la televisión sigue encendida. A veces toda la noche. Cuando se dan cuenta por la mañana, la apagan directamente desde el botón en la misma televisión.

En el caso de que esa misma noche quieran encender la televisión Y se acuerden de darle al botón de TV antes de POWER (hasta ahora bien), se les olvida siempre de darle después al boton DIGITAL PLUS en el mando. Lo que ocurre entonces es que al apretar directamente al numero de canal en el iPlus al que quieren acceder, en vez de cambiar el canal en el iPlus, cambian el canal en la misma televisión, desintonizándola del iPlus. Vaya desastre.

Alguien más tiene este problema? Se os ocurre alguna solución? Me gustaría que el iPlus estuviese SIEMPRE encendido (en verde), ya que no me gusta volver al 199 cada vez que se enciende. Tendría que haber un botón dedicado a TV POWER exclusivamente en el mando del iPlus. Pero como no lo hay... ayuda porfavor!!
ForofoAVS
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Jun 2010, 22:54

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor FUGITIVO » 15 Jun 2010, 01:08

buenas a mi me pasaba lo mismo que ati y la unica solucion que encontrado es sentarme com mis padres un buen rato en el sofa :lol: :lol: :lol: y como si yo fuera un maestro de escuela ensenñarles bien, a apagar la tv con el mado del iplus y volverlo a encender y despues darle al boto del digital+ para poder ver el iplus , te aconsejo que lo hagas asin contranquiladad y paciencia ya que ellos tienen mucha paciencia con nosotros los hijos ademas de mientras que los enseñas te tomas tu cervezita y un cigarrito y tranquilo que seguro que aprenden
ABONADO A PREMIUN + TOTAL + CANAL + LIGA , 1 IPLUS EN PROPIEDAD Y 2 EN ALQUILER + MAS CANALES EN HD , MEJOR CALIDAD DE IMAGEN EN 16:9 EN DIGITAL+
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.png
Mensajes: 682
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor DavIplus » 15 Jun 2010, 09:45

:lol: :lol: :lol:

A mis suegros les han instalado el iPlus hace nada, y este finde me he tirado buenos ratos intentando enseñarles eso mismo. Al final he optado por que usen los dos mandos! Suerte que el de la TV, que es una Samsung, tiene uno reducido con las funciones básicas...

Por desgracia no tienes más opciones, o aprenden, o usan dos mandos o compras un mando universal programable (y se lo dejas programado claro...).
DavIplus
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngyomvi.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1291
Registrado: 02 Abr 2009, 11:14
Ubicación: Barcelona

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor Odalie » 16 Jun 2010, 11:58

Yo a mis padres les estuve enseñando y lo que hacen es que utilizan los dos mandos. Ellos saben que por la noche hay que apagar las dos cosas: el iPlus desde su mando y la tele desde el mando de la tele.

Ellos para poner el iPlus encienden la tele y cambian la entrada de Antena a HDMI y para volver a la tele hacen lo contrario pasar de HDMI a Antena.

Por ahora les va bien así, incluso ya han aprendido a grabar desde el iPlus :)
VODAFONE TV EXTRA | PAQUETE FÚTBOL | TIVO
Odalie
Avatar de Usuario
 
astra.pngvodafone_tv.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 147
Registrado: 13 May 2010, 22:41
Ubicación: Málaga

Mando iplus

Notapor erfran » 13 Nov 2010, 12:51

Haber si alguien sabe que hacer, el mando al iplus perfectamente pero luego a la tele nada, e intentado programarlo segun el manual, pero nada solo responde al iplus y no me hace la funcion universal alguien sabe que puedo hacer.
erfran
 
iplus.pngastra.pnghispasat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.png3d.png
Mensajes: 1865
Registrado: 01 Feb 2006, 15:47

Re: Mando iplus

Notapor ENGINEER_28 » 13 Nov 2010, 17:46

Imposible que alguien sepa hacer lo que pides, mientras no digas claramente lo que pides. No se te entiende nada.
ENGINEER_28
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.png
Mensajes: 7550
Registrado: 25 Jul 2009, 16:58

Re: Mando iplus

Notapor phhddzz » 13 Nov 2010, 18:28

Creo que se refiere a controlar el TV por el mado del iplus (con un solo mando, contolar iplus y TV). Es posible hacerlo, introduciendo los codigos del TV, en el mado del iplus. Yo lo hice con el sony kdl 32U300 (uno de los 3 TV`S que tengo), y nunca coge todas las funciones de televisor, siempre falta algo, y a veces tenia que introducir nuevamente los codigos, ya que los perdia.
Contratado Premium, en Fusion+Satelite, con iplus en propiedad.
phhddzz
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngmovistarplus_iptv.pngblu-ray.png3d.png
Mensajes: 4002
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor sgo75 » 13 Nov 2010, 18:56

Lo que realmente quiere es poder apagar y encender la televisión desde el mando del iPlus, pero sin tener que pulsar antes la tecla "TV", porque se les olvida hacerlo y entonces apagan el iPlus.

Que yo sepa no hay manera sin pulsar antes la tecla "TV". Y siempre que se enciende el iPlus se va al canal 199 por defecto, y por lo que yo he toqueteado en los menús del iPlus, tampoco se puede.
iPlus 160Gb en propiedad
Canal+Cine
Canal+Liga
sgo75
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.png
Mensajes: 300
Registrado: 30 Mar 2009, 14:13
Ubicación: Sevilla

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor erfran » 13 Nov 2010, 20:01

perdon no me he explicado bien pero mas o menos se entiende pero os comprendo, ya lo he solucionado con el manual del iplus de forma automatica ha costado pero bueno un saludo
erfran
 
iplus.pngastra.pnghispasat.pngvodafone_tv.pngtdt_hd.png3d.png
Mensajes: 1865
Registrado: 01 Feb 2006, 15:47

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor ForofoAVS » 30 Dic 2010, 21:53

Ya ha pasado un año desde que empecé este tema. Al final lo que hice fue poner esparadrapo en todo el mando de la televisión, *excepto* la tecla de encendido y apagado. Antes de poner el esparadrapo, mis padres por equivocación cambiaban el canal desde el mando de la tele, en vez desde el mando del iPlus. Claro, al hacerlo la tele cambiaba de input, lléndose del iPlus al input DTV/TDT. En fin, un desastre. Pero desde que puse el esparadrapo, eso ya no ocurre. Mis padres se han acostumbrado a usar los dos mandos, el del iPlus, y el de la televisión, que es exclusivamente para encender y apagar la tele.

Los mandos de los DVR (tipo iPlus) que se venden en USA tienen un botón ON/OFF que SOLO apaga y enciende la television. Ese boton no apaga ni enciende el DVR. Eso no hace falta porque los DVR ya se ponen solos en standby si no se utilizan durante un tiempo pre-determinado. Espero que en la próxima versión del iPlus, se haga lo mismo, que es lo único que tiene sentido. Y hasta entonces, con esparadrapo! Una solución realmente high-tech!!
ForofoAVS
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Jun 2010, 22:54


Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo y 2 invitados

Copyright © 2001-2015 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·