Apagar y encender television con mando iPlus

Todos los temas relacionados con los terminales iPlus y HD PLus de Canal+ tienen cabida en este foro. Sus modelos, características, contratación, precios, promociones...
Noticias
Imagen
Descubre toda la información sobre la televisión digital en España a través de nuestra sección de noticias. Actualizada continuamente durante el día, podrás encontrar todas las informaciones que se produzcan a lo largo del día agrupadas en varias secciones: TV Digital, Series, Cine, Programación, Deporte. Y para ponértelo más fácil, podrás elegir todas las noticias que genere cualquier canal, o usar un buscador por palabras o por fechas, para que no te pierdas ninguna noticia.

Además, dentro de cada noticia te ofrecemos una serie de noticias relacionadas con la que estás viendo, así como las últimas publicadas de esa temática. Y por si no puedes visitarnos todos los días y no quieres perderte nada, te puedes apuntar a nuestro boletín semanal para recibir un correo electrónico con todas las noticias que se ha publicado en mundoplus.tv durante toda la semana.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor ForofoAVS » 14 Jun 2010, 23:11

Hace unos meses compré un iPlus (P11) para mis padres. El mando del iPlus está perfectamente programado para su televisión. Quiero que no utilicen para nada el mando de la TV y usen SOLO un mando del IPLUS, si no se lían. Mis padres han aprendido a utilizar el iPlus muy bien, pero hay un problema. Cada vez que quieren apagar la *tele*, le dan al botón rojo de POWER en el mando del iPlus (arriba a la derecha), PERO se les olvida darle antes al botón TV. Lo que ocurre entonces es que lo único que se apaga es el iPlus, pero la televisión sigue encendida. A veces toda la noche. Cuando se dan cuenta por la mañana, la apagan directamente desde el botón en la misma televisión.

En el caso de que esa misma noche quieran encender la televisión Y se acuerden de darle al botón de TV antes de POWER (hasta ahora bien), se les olvida siempre de darle después al boton DIGITAL PLUS en el mando. Lo que ocurre entonces es que al apretar directamente al numero de canal en el iPlus al que quieren acceder, en vez de cambiar el canal en el iPlus, cambian el canal en la misma televisión, desintonizándola del iPlus. Vaya desastre.

Alguien más tiene este problema? Se os ocurre alguna solución? Me gustaría que el iPlus estuviese SIEMPRE encendido (en verde), ya que no me gusta volver al 199 cada vez que se enciende. Tendría que haber un botón dedicado a TV POWER exclusivamente en el mando del iPlus. Pero como no lo hay... ayuda porfavor!!
ForofoAVS
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Jun 2010, 22:54

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor FUGITIVO » 15 Jun 2010, 01:08

buenas a mi me pasaba lo mismo que ati y la unica solucion que encontrado es sentarme com mis padres un buen rato en el sofa :lol: :lol: :lol: y como si yo fuera un maestro de escuela ensenñarles bien, a apagar la tv con el mado del iplus y volverlo a encender y despues darle al boto del digital+ para poder ver el iplus , te aconsejo que lo hagas asin contranquiladad y paciencia ya que ellos tienen mucha paciencia con nosotros los hijos ademas de mientras que los enseñas te tomas tu cervezita y un cigarrito y tranquilo que seguro que aprenden
ABONADO A PREMIUN + TOTAL + CANAL + LIGA , 1 IPLUS EN PROPIEDAD Y 2 EN ALQUILER + MAS CANALES EN HD , MEJOR CALIDAD DE IMAGEN EN 16:9 EN DIGITAL+
FUGITIVO
Avatar de Usuario
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.png
Mensajes: 682
Registrado: 17 Abr 2009, 17:41

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor DavIplus » 15 Jun 2010, 09:45

:lol: :lol: :lol:

A mis suegros les han instalado el iPlus hace nada, y este finde me he tirado buenos ratos intentando enseñarles eso mismo. Al final he optado por que usen los dos mandos! Suerte que el de la TV, que es una Samsung, tiene uno reducido con las funciones básicas...

Por desgracia no tienes más opciones, o aprenden, o usan dos mandos o compras un mando universal programable (y se lo dejas programado claro...).
DavIplus
Avatar de Usuario
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1218
Registrado: 02 Abr 2009, 11:14
Ubicación: Barcelona

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor Odalie » 16 Jun 2010, 11:58

Yo a mis padres les estuve enseñando y lo que hacen es que utilizan los dos mandos. Ellos saben que por la noche hay que apagar las dos cosas: el iPlus desde su mando y la tele desde el mando de la tele.

Ellos para poner el iPlus encienden la tele y cambian la entrada de Antena a HDMI y para volver a la tele hacen lo contrario pasar de HDMI a Antena.

Por ahora les va bien así, incluso ya han aprendido a grabar desde el iPlus :)
SELECCIÓN PLUS | CANAL+ LIGA | iPLUS 500 GB
Odalie
Avatar de Usuario
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 99
Registrado: 13 May 2010, 22:41
Ubicación: Málaga

Mando iplus

Notapor erfran » 13 Nov 2010, 12:51

Haber si alguien sabe que hacer, el mando al iplus perfectamente pero luego a la tele nada, e intentado programarlo segun el manual, pero nada solo responde al iplus y no me hace la funcion universal alguien sabe que puedo hacer.
erfran
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngono.png3d.png
Mensajes: 1599
Registrado: 01 Feb 2006, 15:47

Re: Mando iplus

Notapor ENGINEER_28 » 13 Nov 2010, 17:46

Imposible que alguien sepa hacer lo que pides, mientras no digas claramente lo que pides. No se te entiende nada.
ENGINEER_28
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.png
Mensajes: 7550
Registrado: 25 Jul 2009, 16:58

Re: Mando iplus

Notapor phhddzz » 13 Nov 2010, 18:28

Creo que se refiere a controlar el TV por el mado del iplus (con un solo mando, contolar iplus y TV). Es posible hacerlo, introduciendo los codigos del TV, en el mado del iplus. Yo lo hice con el sony kdl 32U300 (uno de los 3 TV`S que tengo), y nunca coge todas las funciones de televisor, siempre falta algo, y a veces tenia que introducir nuevamente los codigos, ya que los perdia.
Contratado Deportes+, con iplus 160 GB en propiedad.
phhddzz
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pngblu-ray.png3d.png
Mensajes: 3541
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor sgo75 » 13 Nov 2010, 18:56

Lo que realmente quiere es poder apagar y encender la televisión desde el mando del iPlus, pero sin tener que pulsar antes la tecla "TV", porque se les olvida hacerlo y entonces apagan el iPlus.

Que yo sepa no hay manera sin pulsar antes la tecla "TV". Y siempre que se enciende el iPlus se va al canal 199 por defecto, y por lo que yo he toqueteado en los menús del iPlus, tampoco se puede.
sgo75
Avatar de Usuario
 
canalplus.pngiplus.pngastra.png16-9.png
Mensajes: 258
Registrado: 30 Mar 2009, 14:13
Ubicación: Sevilla

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor erfran » 13 Nov 2010, 20:01

perdon no me he explicado bien pero mas o menos se entiende pero os comprendo, ya lo he solucionado con el manual del iplus de forma automatica ha costado pero bueno un saludo
erfran
 
canalplus.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngono.png3d.png
Mensajes: 1599
Registrado: 01 Feb 2006, 15:47

Re: Apagar y encender television con mando iPlus

Notapor ForofoAVS » 30 Dic 2010, 21:53

Ya ha pasado un año desde que empecé este tema. Al final lo que hice fue poner esparadrapo en todo el mando de la televisión, *excepto* la tecla de encendido y apagado. Antes de poner el esparadrapo, mis padres por equivocación cambiaban el canal desde el mando de la tele, en vez desde el mando del iPlus. Claro, al hacerlo la tele cambiaba de input, lléndose del iPlus al input DTV/TDT. En fin, un desastre. Pero desde que puse el esparadrapo, eso ya no ocurre. Mis padres se han acostumbrado a usar los dos mandos, el del iPlus, y el de la televisión, que es exclusivamente para encender y apagar la tele.

Los mandos de los DVR (tipo iPlus) que se venden en USA tienen un botón ON/OFF que SOLO apaga y enciende la television. Ese boton no apaga ni enciende el DVR. Eso no hace falta porque los DVR ya se ponen solos en standby si no se utilizan durante un tiempo pre-determinado. Espero que en la próxima versión del iPlus, se haga lo mismo, que es lo único que tiene sentido. Y hasta entonces, con esparadrapo! Una solución realmente high-tech!!
ForofoAVS
 
Mensajes: 3
Registrado: 14 Jun 2010, 22:54


Canal+, al detalle en Mundoplus.tv
Imagen
Canal+ es la plataforma líder en el sector de la televisión de pago, por ello Mundoplus.tv pone a tu disposición una amplia sección con toda la información relativa a la plataforma: canales de TV, canales de audio, servicio de Taquilla, cronología de novedades, los canales que una vez estuvieron...

Todos los precios de Canal+ aparecen en esta sección. Además abordamos de manera extensa los fundamentos técnicos de Canal+ y sus emisiones por satélite. Te ofrecemos guías interactivas sobre los diferentes terminales que emplea Canal+: equipos G1, G1+ y terminales iPlus. Recorremos el servicio Canal+ Yomvi para explicarte cómo utilizarlo.

La información sobre el cine, las series, el deporte y la programación en general son uno de los pilares de la sección, que cuenta con un amplio repertorio de noticias sobre la plataforma.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a iPlus

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: dv y 10 invitados

Copyright © 2001-2013 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·