¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Ayuda sobre el funcionamiento del foro, como añadir una imagen, un vídeo de youtube...
Explora la tercera dimensión en Mundoplus.tv
Imagen
Ahora tu televisor se hace profundo, ¿quién dijo que las pantallas eran planas? Te enseñamos a acercarte a la televisión 3D en Mundoplus.tv.

Te explicamos qué es, en qué consiste, y recorremos los diferentes dispositivos que te darán acceso a esta nueva forma de entender la televisión.

Nos adentramos en los aspectos técnicos de esta forma de producir y emitir contenidos audiovisuales revisando los diferentes formatos disponibles y los codecs empleados.

También comentamos cómo se ha desarrollado este sistema a través de los soportes físicos (DVD, Blu-Ray) y de la televisión. Por si fuera poco, exploramos cómo el mundo del entretenimiento está integrando las tres dimensiones para hacerse aún más atractivo.

Conoce la nueva dimensión en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 12:02

Llevo bastante tiempo participando en el foro y hay una cosa que llevo intentando conseguir, pero no hay forma de lograrlo, perdonad mi ignorancia pero se trata de lo siguiente.
Cuando en un post alguien escribe algo y le quieres contestar citando parte de lo que dijo, o sea cuando en en recuadro en distinto color te pone Fulano Dijo, quisiera si no es molestia que alguien me lo explicara, pues a veces me encuentro con que le quiero responder a otro forero y no se como tengo que responderle
Gracias anticipadas y espero vuestra ayuda
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor Triskel » 24 Mar 2010, 12:04

Boton "Citar" a la derecha o en el mensaje dando a *[Quote]

Si quieres responder al fulano, simplemente puedes añadir *[Quote="Fulano Dijo"]
FULL HD 3D Samsung UE50F6500 + Vu+ Solo Combo + Antena Motorizada 95 cms
Triskel
Avatar de Usuario
 
astra.pngtelecable.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 2975
Registrado: 24 Abr 2003, 19:08
Ubicación: Reino de Asturias

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor yoyotutu » 24 Mar 2010, 12:05

Gracias anticipadas y espero vuestra ayuda


Encima de donde escribes el mesaje hay un boton que dice "Quote" si lde das ahi te pone esto: [ quote ] [ /quote ] lo que quieras citar se coloca entre los dos corchetes del medio, fíjate que yo lo separé un poco para que el sistema no lo entendiera
yoyotutu
Avatar de usuario anónimo
 

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 12:18

[quote]Yoyotutu dijo
Ecima de donde escribes el mensaje

Bueno voy a probar si lo consigo
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 12:20

Por lo visto no lo consegui tendre que reflexionar un poco
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor Triskel » 24 Mar 2010, 12:37

Deberia ir asi:

*[ quote="yoyotutu"] Y aqui va el mensaje que quieres citar *[/ quote]

Los asteriscos no van incluidos

Y te quedaria asi:
yoyotutu escribió: Y aqui va el mensaje que quieres citar
FULL HD 3D Samsung UE50F6500 + Vu+ Solo Combo + Antena Motorizada 95 cms
Triskel
Avatar de Usuario
 
astra.pngtelecable.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 2975
Registrado: 24 Abr 2003, 19:08
Ubicación: Reino de Asturias

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 12:47

** Tristel escribio
Deberia ir

Sigo con las mismas pues las comillas no las encuentro en ninguna tecla
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 12:49

Rectifico por lo visto lo he conseguido gracias a todos por vuestra ayuda
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor phhddzz » 24 Mar 2010, 12:57

WALTER SOL no eres el unico que no lo sabias hacer, yo tampoco sabia, y lo acaba de poner en practica. Gracias a los foreros, por la explicacion.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 4057
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor phhddzz » 24 Mar 2010, 13:13

phhddzz escribió:WALTER SOL no eres el unico que no lo sabias hacer, yo tampoco sabia, y lo acaba de poner en practica. Gracias a los foreros, por la explicacion.
Contratado Fusion+ 2 Premium Satelite.
phhddzz
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 4057
Registrado: 25 Sep 2009, 18:47
Ubicación: Gran Canaria

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor walter-sol » 24 Mar 2010, 13:25

=phhddzz escribio
Walter-tres

Voy hacer otra pruba y perdonad
walter-sol
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 873
Registrado: 05 Oct 2008, 08:49
Ubicación: Aitana

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor royal_flush » 24 Mar 2010, 13:45

De todos modos, es más rápido u sencillo con el botón "citar".
En el panel de respuesta, en la parte de abajo, te aparecen todos los mensajes que tiene el tema. Y al lado de cada uno hay un botón que pone "citar". Es tan sencillo como pulsarlo. Por ejemplo:

walter-sol escribió:Voy hacer otra pruba y perdonad


O también puedes citar solo una parte del mensaje. Para ello selecciona con el raton lo que quieras citar y da al boton "citar". Por ejemplo:

walter-sol escribió:Voy hacer
Somebody told me that this is the place where everything's better and everything's safe.
royal_flush
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghd.png
Mensajes: 250
Registrado: 04 Ene 2010, 11:36

Re: ¿ Como colocar el apartado fulano dijo ?

Notapor josezkaos » 24 Mar 2010, 13:49

Y recuerdo, que luego vienen los sorprendidos e intercambio de mil mensajes privados intentando justificarse, que las citas de un mensaje completo se borran directamente por los moderadores, independientemente de lo que se haya escrito después... usad correctamente la función citar.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12335
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles


+Series
Imagen
Descubre en Series toda la información sobre tus series favoritas. Sinopsis, reparto (con imágenes de actores y actrices y enlaces a la IMDB), ficha técnica, guías de episodios, noticias, horarios y multidifusiones de las series que puedes ver tanto en las televisiones de pago, como en los nuevos canales de la TDT o en las cadenas generalistas. Los últimos estrenos, las reposiciones de los clásicos, las repeticiones de tus series preferidas las podrás encontrar en esta sección.

Además, una sección de noticias breves con las novedades más interesantes de tus series preferidas, así como un calendario donde encontrarás los próximos estrenos de series y nuevas temporadas, y también otro para los lanzamientos de las ediciones en DVD y BluRay de éstas.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a Manual de Instrucciones

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·