¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Explora la tercera dimensión en Mundoplus.tv
Imagen
Ahora tu televisor se hace profundo, ¿quién dijo que las pantallas eran planas? Te enseñamos a acercarte a la televisión 3D en Mundoplus.tv.

Te explicamos qué es, en qué consiste, y recorremos los diferentes dispositivos que te darán acceso a esta nueva forma de entender la televisión.

Nos adentramos en los aspectos técnicos de esta forma de producir y emitir contenidos audiovisuales revisando los diferentes formatos disponibles y los codecs empleados.

También comentamos cómo se ha desarrollado este sistema a través de los soportes físicos (DVD, Blu-Ray) y de la televisión. Por si fuera poco, exploramos cómo el mundo del entretenimiento está integrando las tres dimensiones para hacerse aún más atractivo.

Conoce la nueva dimensión en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

Notapor Invitado » 02 Mar 2017, 11:56

Hola, suelo apagar el router por las noches pa que no gaste luz y porque no le doy uso mientras duermo como es obvio. La cosa es que estoy viendo que el telefono va conectado al router por lo que me quedo sin linea telefonica, por lo que si pasa alguna cosa y me llaman no suena.

No hay alguna alternativa o operador concreto para que funcione el telefono de manera individual al router, tanta tecnología y estamos peor que antes... gracias
Invitado
Avatar de usuario anónimo
 

Re: ¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

Notapor Torukun » 02 Mar 2017, 13:44

Haz un puente y conecta el router a la corriente que suministra la propia línea telefónica, y que lo paguen ellos. Jajaja
Es que es de traca la chapuza que están haciendo todas las telefónicas con este tema. Yo estoy con vodafone, y al router cuando le da la real gana coge y se cuelga sin previo aviso, por lo que si no te percatas de ello y lo reinicias, a parte de quedarte sin internet te quedas también sin teléfono.
Torukun
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1654
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: ¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

Notapor noloquiero » 02 Mar 2017, 13:47

En los modelos a los que yo tengo acceso, el teléfono se conecta a la ONT y no al router. No sé si estas confundiendo los dispositivos o hablas de una versión en que ambos dispositivos son el mismo o incluso otro operador donde la voz vaya por Voz-IP y use el servicio desde el router. Pero vamos, y respondiendo a tu pregunta, no, no se puede apagar porque es precisamente la ONT (o terminal de red óptica) el dispositivo que se encarga de realizar las correspondencia entre tecnologías.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 948
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: ¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

Notapor Torukun » 02 Mar 2017, 13:58

Yo los teléfonos lo conecto a cualquier roseta de la casa pero para que éstas tengan línea debo tener el router encendido y debidamente conectado
Torukun
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1654
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: ¿Fibra que funcione el telefono sin encender el router?

Notapor pat » 02 Mar 2017, 18:10

noloquiero escribió:En los modelos a los que yo tengo acceso, el teléfono se conecta a la ONT y no al router. No sé si estas confundiendo los dispositivos o hablas de una versión en que ambos dispositivos son el mismo o incluso otro operador donde la voz vaya por Voz-IP y use el servicio desde el router. Pero vamos, y respondiendo a tu pregunta, no, no se puede apagar porque es precisamente la ONT (o terminal de red óptica) el dispositivo que se encarga de realizar las correspondencia entre tecnologías.

El compañero se refiere a los todo en uno que ponen desde hace algún tiempo, donde ont y router están en el mismo aparato.Yo lo tengo como tú, separado, y por la noche apago el router.
pat
 
orange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngultra_hd.png
Mensajes: 1585
Registrado: 02 Ago 2010, 15:45


Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·