Dudas informáticas

El nuevo foro donde hablar de todo lo que NO sea Televisión
Mundoplus.tv es de cine
Imagen
Todo un mundo de cine por descubrir que Mundoplus.tv te ayuda a conocer. Ahora puedes saber fácilmente cuál es el mejor cine que puedes ver, el que no te puedes perder.

A través de nuestra Zona Cine repasamos lo mejor de cada canal, para que sepas cuáles son las emisiones de asistencia obligada. Si quieres más, te presentamos todas las citas del mes, que te permitirán convertirte en el mejor experto de cine.

Para los que lo quieren todo, también presentamos un recorrido por los canales cinematográficos de nuestro país con destacados, citas y otras informaciones.

Móntate en casa un cine de estrenos con Canal+ 1 y Canal+ Xtra, te reunimos los títulos que se estrenan para que huyas fácilmente de las redifusiones.

A través de la Zona Cine podrás acceder a un amplísimo catálogo de noticias cinematográficas sobre la pequeña pantalla y también sobre las salas de cine.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 24 Ene 2017, 22:27

En la ayuda del programa dice esto:

Disabling the Close the disc after writing option will cause the last session (if using SAO mode) or track (if using a TAO mode) not to be closed. This can be useful if you want to record a CD in multiple steps.



Que quiere decir que desactives la opción "Close the disc after writing option" o en español "cerrar el disco después de la escritura"

Aunque yo francamente usaría un pen pero supongo que no puedes :)
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 814
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 24 Ene 2017, 23:59

p.carambanal gracias por la respuesta y si puedo usar un pen pero me gusta usar mas cd
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor P. Carambanal » 25 Ene 2017, 15:54

Pues personalmente me parece lo más peñazo del mundo (poca capacidad, abulta mucho,..., pero bueno ya se sabe que las opiniones son como los culos cada uno tiene el suyo XD
La P es de Petiso
P. Carambanal
Avatar de Usuario
 
prime_video.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 814
Registrado: 27 Abr 2010, 14:27

Tecla retroceso (borrar) en Windows 10

Notapor Torukun » 28 Ene 2017, 14:03

Hola. Acostumbrado de toda la vida al uso de Windows XP y sus atajos de teclado, se me hacen raros algunos cambios con Windows 10. Y es que donde con XP la tecla de borrar servía para moverse arriba en el árbol de directorios en W10 no es así, siendo la función del botón "atrás" la que cumple, por lo que sí navego hacia un directorio, salgo de él y me vuelvo a meter en el mismo, al pulsar la tecla borrar desandará lo andado en vez de llevarme al "directorio madre". No sé si me entendeis.
No hay alguna manera de modificar el registro para que ese atajo adquiera la función que tenía en XP?
Gracias
Torukun
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1654
Registrado: 01 Ene 2007, 13:12
Ubicación: Parla, C.Madrid

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 04 Feb 2017, 21:11

alguien me pude decir como puedo quitar del firefox la pag web wonderlandads.com se me salta pero gracias a ublock no se me abre
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 00:24

Si se te ha configurado como página de incio la puedes cambiar en "Preferencias -> General". Puede definir otra página o cambiar el selector "Cuanod se inicie Firefox" por poner la pagína en blanco, por ejemplo. Si a pesar de cambiarlo se te vuelve a reconfigurar para que vuelva a saltar la página, tendrás que desinstalar el spyware/adware que te lo reconfigura :ermm: Depende de como se haya instalado estará como programa del sistema y/o add-on del navegador.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 950
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:00

noloquiero gracias por la respuesta desintale el firefox y instale waterfox porque no solo me aparecia esa pag tambien me aparecia otra y se me abria el navegador sin yo ejecutarlo
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 19:19

Me temo que el comportamiento general no es sólo infectar el navegador Firefox; el software malicioso suele implementarse en todos los navegadores instalados. Es seguro que te va a costar bastante trabajo deshacerte de ellos. :( Con un poco de suerte y si es adware conocido puede que des con páginas que indiquen como hacerlo paso a paso. Por encima, te diré que entre otros se incluirán estos:

- Matar el proceso residente en memoria que lo controla.
- Reiniciar la configuración del navegador. En Firefox se puede resetear la configuración siguiendo los pasos de su web. Equivale a desinstalar y volver a instalar.
- Desinstalar el software. Del sistema operativo. Lamentablemente esto suele ser más fácil de decir que de hacer.
- Eliminar de registro del sistema operativo los programas que intentan volver a instalar el software con el reincio del ordenador.

Cada malware puede ser distinto, pero casi seguro que de estos pasos no te libras. :(
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 950
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:44

noloquiero gracias por la respueta ni el navagedor de google ni el opera ni internet explore me pasa solo me paso con firefox
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 19:46

noloquiero que antispyware me recomiendas que sea bueno y gratuito y que este en español
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Re: Dudas informáticas

Notapor noloquiero » 06 Feb 2017, 20:39

Actualmente no uso ninguno, así que no sabría cual indicarte. Sobre todo sentido común y tener cuidado con los sitios en los que se entra y los correos que abrimos. Como protección yo te recomendaría que instalases Adblock Plus o uBLock Origin como plugins en los navegadores. Aparte de suprimir parte de la publicidad sirven de protección contra los ataques más agresivos. No existe la protección al 100%, pero es una buena barrera.
noloquiero
 
astra.pngmovistarplus_iptv.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 950
Registrado: 03 Abr 2007, 18:27

Re: Dudas informáticas

Notapor rojiblanco » 06 Feb 2017, 20:47

noloquiero gracias por la respuesta
rojiblanco
 
Mensajes: 950
Registrado: 12 Feb 2014, 18:42

Windows 10 y tv via pc

Notapor zaidinero » 09 Feb 2017, 00:46

Hola , a ver si alguien bien preparado puede decirnos cómo resolver y si se puede , el problemón pues a partir de 1.200 de resolución se va el audio y además multiples problemas hasta para suntos relacionadas con los navegadores y su tamaño y no poder visionar las ventanas abiertas en los mismos , poder desanclarlas o ampliarlas pues no se ven y ... un follón y super incomodísimo . Veo en mi tv de 46 pulgadas las ventanas y los videos de un tamaño y por ej. de veintialgo al no poder ponerlo de 1.200 áq 1.980 .
Muchas gracias de antemano .
Hace falta mucha mayor variedad deportiva y con un buen tratamiento,algunas mejoras técnicas Iplus/mandos,más contenido/canales y mayor variedad temática .
DECEPCIONADO CON EL NUEVO MOVISTAR + Y MUCHO .
zaidinero
 
Mensajes: 1052
Registrado: 15 May 2011, 17:06

Re: Dudas informáticas

Notapor crash2013 » 09 Feb 2017, 17:00

rojiblanco para antimalware recomendable en la mayoria de los foros malwarebytes anti-malware busca en san google
ya esta bien de que movistar no meta canales en HD... y encima no hace caso a los clientes verguenza deberia dar a movistar!
crash2013
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 644
Registrado: 29 Abr 2012, 14:00

Re: Windows 10 y tv via pc

Notapor farpost67 » 09 Feb 2017, 19:53

Si te explicas un poco mejor....
farpost67
 
Mensajes: 1726
Registrado: 20 Ago 2015, 15:54

AnteriorSiguiente

Canal+, al detalle en Mundoplus.tv
Imagen
Canal+ es la plataforma líder en el sector de la televisión de pago, por ello Mundoplus.tv pone a tu disposición una amplia sección con toda la información relativa a la plataforma: canales de TV, canales de audio, servicio de Taquilla, cronología de novedades, los canales que una vez estuvieron...

Todos los precios de Canal+ aparecen en esta sección. Además abordamos de manera extensa los fundamentos técnicos de Canal+ y sus emisiones por satélite. Te ofrecemos guías interactivas sobre los diferentes terminales que emplea Canal+: equipos G1, G1+ y terminales iPlus. Recorremos el servicio Canal+ Yomvi para explicarte cómo utilizarlo.

La información sobre el cine, las series, el deporte y la programación en general son uno de los pilares de la sección, que cuenta con un amplio repertorio de noticias sobre la plataforma.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a No sólo de TV vive el Hombre

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·