Be Mad TV | Noticias y comentarios

Cobertura, problemas de recepción, antenas, televisores, descodificadores, formatos...
Alta Definición
Imagen
La Alta Definición es una realidad en España, si te interesa saberlo todo sobre la Alta Definición, en nuestra sección HD podrás enterarte de qué es la Alta Definición con todo detalle, sus formatos y soportes, entender el significado de los distintos logos que aparecen en los equipos de TV y los diferentes tipos de conexiones existentes para poder disfrutar de la Alta Definición.

Además, una completa selección de noticias relacionadas con la Alta Definición, listado de canales que emiten en España en Alta Definición, tanto de forma habitual como en pruebas, en abierto o dentro de la televisión de pago. Podrás leer por otra parte una valoración de los principales canales HD que emiten en nuestro país.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Be Mad TV | Noticias y comentarios

Notapor josemr » 27 Nov 2015, 17:54

Aunque suene a cachondeo el nuevo canal HD de mediaset es..... BOING HD! :P

Que en su primer día/horas de emisión nos ofrece un reescalado integro (exceptuando las letras HD puestas a prisas y corriendo) :crazy:

Imagen
Fútbol, ese gran circo romano de la actualidad
La 1 La 2 Antena3 Cuatro Telecinco laSexta CanalSur

---> POR FÍN TODAS EN ALTA DEFINICIÓN <---
Ahora es turno del resto, lets go 2020?
josemr
Avatar de Usuario
 
astra.pngeutelsat.pngnetflix.pngtdt_hd.png3d.png
Mensajes: 2819
Registrado: 01 Dic 2011, 20:58
Ubicación: País Andalucía

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor TVE-1 » 27 Nov 2015, 18:08

Y en Arial, cómo no
TVE-1
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngmovistarplus_iptv.pngyomvi.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 11115
Registrado: 09 Ago 2006, 20:48

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor visconti » 27 Nov 2015, 19:32

josemr escribió:Aunque suene a cachondeo el nuevo canal HD de mediaset es..... BOING HD! :P

Que en su primer día/horas de emisión nos ofrece un reescalado integro (exceptuando las letras HD puestas a prisas y corriendo) :crazy:

Imagen

no puede ser
visconti
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 1208
Registrado: 19 Dic 2014, 17:08

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor IncognitoTelevision » 27 Nov 2015, 21:24

Pues si no son pruebas (y para pillar sitio desde el minuto 1), casi que no me extraña (aunque sea chocante), debe de ser la cadena de Mediaset con más contenidos disponibles en HD. Supongo que con la mayoría de las series solo tienen que pedirles los masters HD a Turner y mandarlos a los estudios de doblaje a sincronizar las pistas y fuera. Pero vamos, yo no descarto que sea para posicionarse (incluso que haya un resquicio otra vez en la ley, algo que con estos legisladores no sería raro, y simplemente sea un simulcast como el de las generalistas HD). Aún así, es muy loco todo.
IncognitoTelevision
Avatar de Usuario
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 544
Registrado: 31 Dic 2007, 14:55
Ubicación: Salamanca

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor anton » 27 Nov 2015, 22:26

He buscado canales en mi tv y no me a salido boing HD, con que nombre emite?
anton
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pngorange_tv.pngyomvi.pngnetflix.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.png
Mensajes: 1436
Registrado: 16 Sep 2010, 18:45

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor Chapa » 27 Nov 2015, 22:36

TVE-1 escribió:Y en Arial, cómo no


Hola, que significa Y en Arial?
Saludos...
Chapa
Avatar de Usuario
 
Mensajes: 14
Registrado: 17 Oct 2011, 22:53

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor a-slack » 27 Nov 2015, 22:38

El canal emite en el multiplex MPE5 con el nombre 'Boing HD', los servicios que hay ahora mismo en ese multiplex son:

$ scan -c
using '/dev/dvb/adapter0/frontend0' and '/dev/dvb/adapter0/demux0'
0x0000 0x0065: pmt_pid 0x0000 . -- . (running)
0x0000 0x0066: pmt_pid 0x0000 MEDIASET -- Boing HD (running)
0x0000 0x0067: pmt_pid 0x0000 . -- . (running)
dumping lists (3 services)
. (0x0065) 01: PCR == V V 0x0043 A 0x0055 (spa) 0x0056 (und)
Boing HD (0x0066) 19: V 0x00c9 A 0x00cb (spa) 0x00cc (qaa) 0x00cd (spa) TT 0x00ca
. (0x0067) 01: PCR == V V 0x0043 A 0x0055 (spa) 0x0056 (und)
Done.


Lo de "y en Arial" se refiere el tipo de letra usado para las letras "HD" que salen en pantalla (me imagino, no lo sé fijo).
Evolución de los deseos personales :
1) A mí me gustaría. 2) Yo creo que va a pasar. 3) Esto es lo que va a ocurrir.
a-slack
 
Mensajes: 2681
Registrado: 03 Abr 2010, 10:59

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor danielte » 27 Nov 2015, 22:42

a-slack escribió:El canal emite en el multiplex MPE5 con el nombre 'Boing HD', los servicios que hay ahora mismo en ese multiplex son:

$ scan -c
using '/dev/dvb/adapter0/frontend0' and '/dev/dvb/adapter0/demux0'
0x0000 0x0065: pmt_pid 0x0000 . -- . (running)
0x0000 0x0066: pmt_pid 0x0000 MEDIASET -- Boing HD (running)
0x0000 0x0067: pmt_pid 0x0000 . -- . (running)
dumping lists (3 services)
. (0x0065) 01: PCR == V V 0x0043 A 0x0055 (spa) 0x0056 (und)
Boing HD (0x0066) 19: V 0x00c9 A 0x00cb (spa) 0x00cc (qaa) 0x00cd (spa) TT 0x00ca
. (0x0067) 01: PCR == V V 0x0043 A 0x0055 (spa) 0x0056 (und)
Done.


Lo de "y en Arial" se refiere el tipo de letra usado para las letras "HD" que salen en pantalla (me imagino, no lo sé fijo).



¿Cuál es el software que utilizas para ver el contenidos de los MUX de TDT?
danielte
 
movistarplus_iptv.pngnetflix.pngtdt_hd.pnghd.png
Mensajes: 340
Registrado: 23 Feb 2014, 14:55

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor a-slack » 27 Nov 2015, 23:19

No es software para Windows, el comando ese que he puesto pertenece a un grupo de herramientas que se llama dvb-apps, para Windows hay mucho software para ver el contenido de un mux.

Incluso no se necesita software especifico para ver eso... si lanzas el VLC en una frecuencia concreta te vale para ver los servicios que hay en ese mux (Menú Medio -> Abrir dispositivo de captura... -> Modo de captura -> TV Digital -> Sistema de entrega -> DVB-T -> Frecuencia de transpondedor/multiplex = <lo que sea en kHz> -> Ancho de banda = <en España 8 MHz> -> Reproducir).
Evolución de los deseos personales :
1) A mí me gustaría. 2) Yo creo que va a pasar. 3) Esto es lo que va a ocurrir.
a-slack
 
Mensajes: 2681
Registrado: 03 Abr 2010, 10:59

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor JuanGP » 27 Nov 2015, 23:59

"PEQUEÑOS GIGANTES" también reescalado(todos sabemos que se emite en HD en T5). Menuda chapuza que ha hecho MediaSet. :x :x :x

Por cierto,¿Os habéis fijado que tiene la misma linea que cuando A3 HD lo reescalaba todo?
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor videoFM5115 » 28 Nov 2015, 00:25

¿Que chapuza? ¿Es que Boing HD ya lo han anunciado por todo lo alto y yo no me he enterado? Teniendo en cuenta esto y en dónde emiten simplemente hay que pensar que están en pruebas.

IncognitoTelevision escribió:Pues si no son pruebas (y para pillar sitio desde el minuto 1), casi que no me extraña (aunque sea chocante), debe de ser la cadena de Mediaset con más contenidos disponibles en HD. Supongo que con la mayoría de las series solo tienen que pedirles los masters HD a Turner y mandarlos a los estudios de doblaje a sincronizar las pistas y fuera. Pero vamos, yo no descarto que sea para posicionarse (incluso que haya un resquicio otra vez en la ley, algo que con estos legisladores no sería raro, y simplemente sea un simulcast como el de las generalistas HD). Aún así, es muy loco todo.


Canal infantil privado líder, con productos muy marcados y con su nicho (marca Cartoon Network), y a falta de competencia prácticamente no tienen apenas casi nada que perder (en cuanto a anunciantes, en cuanto a audiencia habrá que ver si pierden mucho). Sorprendente si, una locura...tal vez no lo sea tanto :lol: .

Los videos en HD evidentemente tendrían que renovarlos todos (con rotulitos de subtítulos incluidos, y también con sus reediciones con censuras).
Última edición por videoFM5115 el 28 Nov 2015, 00:32, editado 2 veces en total
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11249
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor TVE-1 » 28 Nov 2015, 00:29

a-slack escribió:Lo de "y en Arial" se refiere el tipo de letra usado para las letras "HD" que salen en pantalla (me imagino, no lo sé fijo).


Exactamente, la H y la D están escritas en Arial Black como si lo hubieran hecho deprisa y corriendo, como parece que ha sido la salida al aire de este canal. Yo pienso que si este movimiento se lo hubieran planteado antes, quizás hubieran puesto el mismo cartelito HD que tuvieron Cuatro y Telecinco.
TVE-1
Avatar de Usuario
 
movistarplus_sat.pngiplus.pngastra.pnghispasat.pngmovistarplus_iptv.pngyomvi.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 11115
Registrado: 09 Ago 2006, 20:48

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor JuanGP » 28 Nov 2015, 00:34

videoFM5115,en ningún lado veo que ponga "en pruebas".No pueden poner un canal sin preparar nada y a lo loco.
Última edición por JuanGP el 28 Nov 2015, 00:35, editado 1 vez en total
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor videoFM5115 » 28 Nov 2015, 00:35

Y aunque no lo ponga, hasta abril del año que viene pueden hacer relativamente lo que quieran ahí :ermm: .
Hola.
videoFM5115
Avatar de Usuario
 
astra.pngtdt_hd.pngcable_histoacuterico.pnghd.png
Mensajes: 11249
Registrado: 15 Oct 2009, 15:29

Re: Boing HD | Noticias y comentarios

Notapor Salvador. » 28 Nov 2015, 00:52

Acepta de una vez que es Boing HD videofm, si tenian que pasar un canal de los menos vistos a HD tenian a elegir entre Energy y Boing.
En cual pueden emitir mas contenido HD? pues tal vez en Boing que en Energy ;) El canal ahora ya lo van a tener que producir en HD y seguramente adquirir algunos derechos. Mediaset no hace mal en que la gente lo vaya sintonizando ya aunque de HD no tenga NADA
Salvador.
Avatar de usuario anónimo
 

Siguiente

Canal+, al detalle en Mundoplus.tv
Imagen
Canal+ es la plataforma líder en el sector de la televisión de pago, por ello Mundoplus.tv pone a tu disposición una amplia sección con toda la información relativa a la plataforma: canales de TV, canales de audio, servicio de Taquilla, cronología de novedades, los canales que una vez estuvieron...

Todos los precios de Canal+ aparecen en esta sección. Además abordamos de manera extensa los fundamentos técnicos de Canal+ y sus emisiones por satélite. Te ofrecemos guías interactivas sobre los diferentes terminales que emplea Canal+: equipos G1, G1+ y terminales iPlus. Recorremos el servicio Canal+ Yomvi para explicarte cómo utilizarlo.

La información sobre el cine, las series, el deporte y la programación en general son uno de los pilares de la sección, que cuenta con un amplio repertorio de noticias sobre la plataforma.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a (Ser)Vicios Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·