Teledeporte HD | Noticias y comentarios

Cobertura, problemas de recepción, antenas, televisores, descodificadores, formatos...
Explora la tercera dimensión en Mundoplus.tv
Imagen
Ahora tu televisor se hace profundo, ¿quién dijo que las pantallas eran planas? Te enseñamos a acercarte a la televisión 3D en Mundoplus.tv.

Te explicamos qué es, en qué consiste, y recorremos los diferentes dispositivos que te darán acceso a esta nueva forma de entender la televisión.

Nos adentramos en los aspectos técnicos de esta forma de producir y emitir contenidos audiovisuales revisando los diferentes formatos disponibles y los codecs empleados.

También comentamos cómo se ha desarrollado este sistema a través de los soportes físicos (DVD, Blu-Ray) y de la televisión. Por si fuera poco, exploramos cómo el mundo del entretenimiento está integrando las tres dimensiones para hacerse aún más atractivo.

Conoce la nueva dimensión en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Teledeporte HD | Noticias y comentarios

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 07:06

Pues eso.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 442
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 07:23

Y sera verdad, no me lo puedo creer..
Última edición por balay el 19 Dic 2013, 07:45, editado 1 vez en total
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 902
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 07:26

En serio no me lo invento. No emite la misma programación que tdp y de momento sin mosca en pantalla.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 442
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 07:40

No, Si yo te creo, y mas ahora que lo estoy viendo, pero que me parecía increible. :clapping:
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 902
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 07:43

Menuda cagada de TVE.En vez de poner la 1 HD y TVE-HD para la2,24 H y TDP.
Última edición por JuanGP el 19 Dic 2013, 07:50, editado 2 veces en total
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor dekihsg2000 » 19 Dic 2013, 07:48

Yo creo que ahora, TVE HD, pasará a ser La 1 HD. Por cierto, ¿Que casualidad, que cuando el TS dice que canales deben eliminarse, TVE aprovecha para tener uno más en HD no? :?
D.E.P Canal+
dekihsg2000
 
vodafone_tv.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.png
Mensajes: 295
Registrado: 07 Jul 2013, 11:23

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 07:50

Dejo unas capturas de los 2 canales HD con sus datos tecnicos:

TDP-HD

Imagen

TVE-HD

Imagen

Y TDP SD sigue a 7 Mbis.
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:01

Gran noticia que uno de los canales con menos audiencia de toda la TDT esté en HD mientras que otros que, aunque con menos contenidos nativos, serían de mucho más provecho quedan relegados a emitir en SD.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12334
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 08:02

Y aquí una captura con Vlc:
Adjuntos
1 Tdp HD.jpg
Mux Tve
1 Tdp HD.jpg (41.96 KiB) Visto 3145 veces
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 902
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 08:07

A la2 que le den, deben de pensar los lerdos de TVE.Como dice "josezkaos",¿Como leches se le ocurren poner TDP en HD?-
Para mí muy mala decisión por parte de TVE.
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:30

No me malinterpretes, no lo veo mal, simplemente veo un grave problema de priorización. En cualquier caso, y dado que no tengo acceso ahora mismo, sólo puedo decir que cuando se cambió de 1080i a 720p y se redujo el bitrate a lo que veo en las capturas que habéis puesto, el resultado fue una imagen borrosa y que hacía hasta "aguas", algo que con el mismo bitrate y 1080i no ocurría.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12334
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 08:35

Por lo que se ve las finanzas en RTVE van tan viento en popa que hasta se permiten lanzar un nuevo canal y en HD.
Jo qué envidia.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 442
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:37

TDP se produce en HD desde hace años, y si te fijas la señal no tiene ni mosca, es el feed que se envía a Torrespaña sin más.

El sobrecoste, es únicamente el del espacio del MUX.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12334
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor Huim » 19 Dic 2013, 10:28

¡Menuda sorpresa! Ya lo tengo sintonizado en mi televisor. :happy:

Yo sí que le veo sentido a que TDP HD sea el siguiente canal en pasarse a la HD. Primero porque ya era un canal que se producía en alta definición como decía, y segundo porque era el escollo que quedaba para que TVE HD se convirtiese en La 1 HD. Aunque sea un canal minoritario es uno de los que más contenidos en alta definición podría ofrecer. Un La 2 HD únicamente emitiría reescalados todo el día.
Huim
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghd.png3d.png
Mensajes: 2363
Registrado: 23 Jun 2008, 13:08
Ubicación: València (España)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor Destiny » 19 Dic 2013, 10:38

Podeis poner en que canal es y si se mantiene la version sd?gracias
En la tele de pago desde via digital
Destiny
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngultra_hd.png
Mensajes: 4747
Registrado: 30 Jul 2006, 11:57
Ubicación: Sevilla

Siguiente

Síguenos en Twitter
Imagen
¿Tienes Twitter? Enhorabuena, porque ahora podrás hacerte seguidor del Twitter de mundoplus.tv para poder enterarte de todas las noticias y novedades de la Televisión Digital en España. En tan sólo 140 caracteres, resumimos en forma de titular cualquier información de interés que podrás ver desarrollada dentro de mundoplus.tv. Y si no tienes twitter, tranquilo, en un momento puedes crear tu propia cuenta y empezar a recibir avisos con información e interés.

Si nos sigues, cada vez que añadamos nueva información en el Twitter de mundoplus.tv, ésta se enviará también al resto de twitters que sean seguidores nuestros, para que estés al tanto de toda la Televisión Digital en España.

http://twitter.com/mundoplustv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a (Ser)Vicios Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Buzatti, tekygeek y 11 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·