Teledeporte HD | Noticias y comentarios

Cobertura, problemas de recepción, antenas, televisores, descodificadores, formatos...
Noticias
Imagen
Descubre toda la información sobre la televisión digital en España a través de nuestra sección de noticias. Actualizada continuamente durante el día, podrás encontrar todas las informaciones que se produzcan a lo largo del día agrupadas en varias secciones: TV Digital, Series, Cine, Programación, Deporte. Y para ponértelo más fácil, podrás elegir todas las noticias que genere cualquier canal, o usar un buscador por palabras o por fechas, para que no te pierdas ninguna noticia.

Además, dentro de cada noticia te ofrecemos una serie de noticias relacionadas con la que estás viendo, así como las últimas publicadas de esa temática. Y por si no puedes visitarnos todos los días y no quieres perderte nada, te puedes apuntar a nuestro boletín semanal para recibir un correo electrónico con todas las noticias que se ha publicado en mundoplus.tv durante toda la semana.
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Teledeporte HD | Noticias y comentarios

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 07:06

Pues eso.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 458
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 07:23

Y sera verdad, no me lo puedo creer..
Última edición por balay el 19 Dic 2013, 07:45, editado 1 vez en total
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 1010
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 07:26

En serio no me lo invento. No emite la misma programación que tdp y de momento sin mosca en pantalla.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 458
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 07:40

No, Si yo te creo, y mas ahora que lo estoy viendo, pero que me parecía increible. :clapping:
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 1010
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 07:43

Menuda cagada de TVE.En vez de poner la 1 HD y TVE-HD para la2,24 H y TDP.
Última edición por JuanGP el 19 Dic 2013, 07:50, editado 2 veces en total
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor dekihsg2000 » 19 Dic 2013, 07:48

Yo creo que ahora, TVE HD, pasará a ser La 1 HD. Por cierto, ¿Que casualidad, que cuando el TS dice que canales deben eliminarse, TVE aprovecha para tener uno más en HD no? :?
D.E.P Canal+
dekihsg2000
 
movistarplus_iptv.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png3d.png
Mensajes: 336
Registrado: 07 Jul 2013, 11:23

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 07:50

Dejo unas capturas de los 2 canales HD con sus datos tecnicos:

TDP-HD

Imagen

TVE-HD

Imagen

Y TDP SD sigue a 7 Mbis.
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:01

Gran noticia que uno de los canales con menos audiencia de toda la TDT esté en HD mientras que otros que, aunque con menos contenidos nativos, serían de mucho más provecho quedan relegados a emitir en SD.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12429
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor balay » 19 Dic 2013, 08:02

Y aquí una captura con Vlc:
Adjuntos
1 Tdp HD.jpg
Mux Tve
1 Tdp HD.jpg (41.96 KiB) Visto 3901 veces
Los pequeños detalles son los que marcan la diferencia
balay
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 1010
Registrado: 15 Jun 2011, 08:40
Ubicación: Aguilas (Murcia)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor JuanGP » 19 Dic 2013, 08:07

A la2 que le den, deben de pensar los lerdos de TVE.Como dice "josezkaos",¿Como leches se le ocurren poner TDP en HD?-
Para mí muy mala decisión por parte de TVE.
JuanGP
Avatar de Usuario
 
tdt_hd.pngblu-ray.pnghd.png
Mensajes: 1938
Registrado: 02 May 2011, 05:11
Ubicación: Almería

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:30

No me malinterpretes, no lo veo mal, simplemente veo un grave problema de priorización. En cualquier caso, y dado que no tengo acceso ahora mismo, sólo puedo decir que cuando se cambió de 1080i a 720p y se redujo el bitrate a lo que veo en las capturas que habéis puesto, el resultado fue una imagen borrosa y que hacía hasta "aguas", algo que con el mismo bitrate y 1080i no ocurría.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12429
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor ABCV » 19 Dic 2013, 08:35

Por lo que se ve las finanzas en RTVE van tan viento en popa que hasta se permiten lanzar un nuevo canal y en HD.
Jo qué envidia.
ABCV
Avatar de Usuario
 
astra.pnghispasat.pngeutelsat.pngtdt_hd.pngblu-ray.pnghd.pngultra_hd.png
Mensajes: 458
Registrado: 07 Feb 2011, 20:11
Ubicación: País Valencià

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor josezkaos » 19 Dic 2013, 08:37

TDP se produce en HD desde hace años, y si te fijas la señal no tiene ni mosca, es el feed que se envía a Torrespaña sin más.

El sobrecoste, es únicamente el del espacio del MUX.
#2020_TDT2 #2020_HD #2020_4K #2020_NO_SD
josezkaos
Avatar de Usuario
Moderador
Moderador
 
netflix.pngprime_video.pngtdt_hd.pngblu-ray.png3d.pngultra_hd.png
Mensajes: 12429
Registrado: 10 Jul 2005, 17:39
Ubicación: Móstoles

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor Huim » 19 Dic 2013, 10:28

¡Menuda sorpresa! Ya lo tengo sintonizado en mi televisor. :happy:

Yo sí que le veo sentido a que TDP HD sea el siguiente canal en pasarse a la HD. Primero porque ya era un canal que se producía en alta definición como decía, y segundo porque era el escollo que quedaba para que TVE HD se convirtiese en La 1 HD. Aunque sea un canal minoritario es uno de los que más contenidos en alta definición podría ofrecer. Un La 2 HD únicamente emitiría reescalados todo el día.
Huim
Avatar de Usuario
 
vodafone_tv.pnghd.png3d.png
Mensajes: 2364
Registrado: 23 Jun 2008, 13:08
Ubicación: València (España)

Re: tdp HD ya disponible en el segundo mux de RTVE

Notapor Destiny » 19 Dic 2013, 10:38

Podeis poner en que canal es y si se mantiene la version sd?gracias
En la tele de pago desde via digital
Destiny
Avatar de Usuario
 
astra.pngorange_tv.pngnetflix.pnghbo_espantildea.pngprime_video.pngultra_hd.png
Mensajes: 4831
Registrado: 30 Jul 2006, 11:57
Ubicación: Sevilla

Siguiente

Reportajes y apartados especiales en Mundoplus.tv
Imagen
Más allá de las diferentes secciones y noticias diarias, Mundoplus.tv ofrece un amplio catálogo de contenidos especiales.

Estos están dedicados a eventos tan dispartes como el Mundial de Fütbol de Alemania, galas de premios de MTV, ferias taurinas, los Oscar...

Además, podrás acceder al famoso especial realizado por Mundoplus.tv en 2002 acerca del terminal G2, un terminal que Canal Satélite Digital tenía previsto adquirir por aquel entonces antes de decidir la integración de Vía Digital y que posteriormente quedó superado por el terminal iPlus.

Tienes mucho que conocer, aquí en Mundoplus.tv
Puedes hacer desaparecer este recuadro durante dos horas visitando casi cualquier página de la web que no sea el foro

Volver a (Ser)Vicios Técnicos

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: jp, Peregrino y 8 invitados

Copyright © 2001-2017 mundoplus.tv - CIF G-31792138
·